Перейти до публікації

Проблемы С Желудком И Орви Во Время Курса

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Разве парацетамол, аспирин, цитрамон, метан и стан обладают бактерицидным эффектом? О_о

Как они могли нарушить микрофлору?

А бактерии не отрава, можно и попить.

С сорбентами.

:ai:

не-не, згідний з andreyyy

мікрофлора вбивається лише антибіотиками проти грибків, коків різних там і т.д.

бактерії міжна і пропити. згідний

а ще колеш себе чимось незрозумілим

bol_v_pravom_boku.jpg

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VladRevan

12

• D.i.m.a.s.

5

• yobilovus

4

• Papa

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Антибиотики тоже были. Просто пил все в комплексе, точно не помню названия препов.

А колол я себе помимо Тестэна, самопальную энку. Порошок бадяжил в РДИ, получается нормальный чистый преп. Я не один пробовал, вчера как раз списывался со вторым человеком, с которым мы порошок варили - у него нет ни одного из моих симптомов. Так что, полагаю, что это все-таки лечение так подействовало + оральные препы.

Опубліковано: (змінено)

Имел в виду что если болевые в районе апендикса( правая нижняя часть живота), то 99% жёлчный пузырь даёт или камни или песок. короче боль от деформации на фоне оч больших физ нагрузок или непроходимость желчных проток(камни песок) Узи покажет. У меня было именно так, забрали с подозрением на апендицит, а оказался камень в жёлчном пузыре и непроходимость протоков.

Змінено користувачем Papa
Опубліковано:
Имел в виду что если болевые в районе апендикса( правая нижняя часть живота), то 99% жёлчный пузырь даёт или камни или песок. короче боль от деформации на фоне оч больших физ нагрузок или непроходимость желчных проток(камни песок) Узи покажет. У меня было именно так, забрали с подозрением на апендицит, а оказался камень в жёлчном пузыре и непроходимость протоков.

Хм, камни - это очень плохо. А лечение в стационаре проходит? Не хочется ложиться в больничку, может разжижить желчь как-то можно при помощи аптечных препов?

Опубліковано:

Кстати, сегодня заметил, что моча стала темней обычного. Не кровь, конечно, но учитывая то, как много я сейчас жидкости потребляю, странно, что она такая темная...

Не мог же я еще и почки убить...беда прям со всех сторон, и главное, не знаю, откуда прилетело...

Врачи-то будут по-отдельности все смотреть, и не факт, что они точно определят очаг проблемы.

Опубліковано:
самопальную энку.

Порошок бадяжил в РДИ,

с которым мы порошок варили

1384726661.jpg

Опубліковано: (змінено)

Во первых узи всех внутренних органов, многое покажет, ну и анализы. Но всё не самостоятельно, а назначение врачей. Для камней сейчас много и препов растворяющих камни и аппараты дробящие камни волнами.

У меня моча сильно темнела от анапы.

Змінено користувачем Papa
Опубліковано:
У меня было такое несколько месяцев назад. На курсе был "турик". Печеночные пробы - обязательно.

Было как у тебя, только не рвало днище:

Так ты же вроде пишешь, что аппетит после отмены метана начал восстанавливаться? Неделя уже прошла хотя бы? У меня аппетит начал возвращаться через 2-3 дня (поле отмены оралки), самочувствие заметно улучшилось через неделю...

Ну у тебя скорее всего обычный застой желчи был. У меня такое оба раза было спустя неделю-две после начала приема. Фламин очень помогает...

Опубліковано:

Ну, не знаю. Говорю же, симптомы только у меня.

Да и слепо верить в порядочность "официальных" производителей - по-моему, слишком наивно. Да и тема эта неблагодарная. Ведь сколько раз было, что преп от одного производителя, да что там - даже из одной партии - то рабочий, то пустышка...

Вон, америкосы и те нас давно обскакали в данном вопросе, варят себе сами только в путь. А у нас какое-то предвзятое отношение.

Я думаю, что если вещество настоящее, то тут уж так как сам сваришь, никакой бренд не сварит. Так ты хоть будешь уверен в концентрации и рабочести.

Тем более, что списать все на самопал легче всего. А симптомы-то у меня пошли еще до того, когда я сушился на одном лишь стане. Просто с простуды они перешли в ЖКТ. Вот и все.

Опубліковано:
У меня было такое несколько месяцев назад. На курсе был "турик". Печеночные пробы - обязательно.

Было как у тебя, только не рвало днище:

Так ты же вроде пишешь, что аппетит после отмены метана начал восстанавливаться? Неделя уже прошла хотя бы? У меня аппетит начал возвращаться через 2-3 дня (поле отмены оралки), самочувствие заметно улучшилось через неделю...

сдал бы ты печеночные прбы, как тебе уже дважды порекомендовал small_slow...

пс. чета у нас на форуме часто стали появляться подобные проблемы на курсах с оралкой. может травят нас? о_О натуралы =)

Метан отменил только пару дней назад, сейчас уже лучше немного. Надеюсь, после праздников попустит, пойду в больницу, сдам анализы, чтобы наверняка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...