Перейти к содержанию

Проблемы С Желудком И Орви Во Время Курса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разве парацетамол, аспирин, цитрамон, метан и стан обладают бактерицидным эффектом? О_о

Как они могли нарушить микрофлору?

А бактерии не отрава, можно и попить.

С сорбентами.

:ai:

не-не, згідний з andreyyy

мікрофлора вбивається лише антибіотиками проти грибків, коків різних там і т.д.

бактерії міжна і пропити. згідний

а ще колеш себе чимось незрозумілим

bol_v_pravom_boku.jpg

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VladRevan

12

• D.i.m.a.s.

5

• yobilovus

4

• Papa

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Антибиотики тоже были. Просто пил все в комплексе, точно не помню названия препов.

А колол я себе помимо Тестэна, самопальную энку. Порошок бадяжил в РДИ, получается нормальный чистый преп. Я не один пробовал, вчера как раз списывался со вторым человеком, с которым мы порошок варили - у него нет ни одного из моих симптомов. Так что, полагаю, что это все-таки лечение так подействовало + оральные препы.

Опубликовано (изменено)

Имел в виду что если болевые в районе апендикса( правая нижняя часть живота), то 99% жёлчный пузырь даёт или камни или песок. короче боль от деформации на фоне оч больших физ нагрузок или непроходимость желчных проток(камни песок) Узи покажет. У меня было именно так, забрали с подозрением на апендицит, а оказался камень в жёлчном пузыре и непроходимость протоков.

Изменено пользователем Papa
Опубликовано
Имел в виду что если болевые в районе апендикса( правая нижняя часть живота), то 99% жёлчный пузырь даёт или камни или песок. короче боль от деформации на фоне оч больших физ нагрузок или непроходимость желчных проток(камни песок) Узи покажет. У меня было именно так, забрали с подозрением на апендицит, а оказался камень в жёлчном пузыре и непроходимость протоков.

Хм, камни - это очень плохо. А лечение в стационаре проходит? Не хочется ложиться в больничку, может разжижить желчь как-то можно при помощи аптечных препов?

Опубликовано

Кстати, сегодня заметил, что моча стала темней обычного. Не кровь, конечно, но учитывая то, как много я сейчас жидкости потребляю, странно, что она такая темная...

Не мог же я еще и почки убить...беда прям со всех сторон, и главное, не знаю, откуда прилетело...

Врачи-то будут по-отдельности все смотреть, и не факт, что они точно определят очаг проблемы.

Опубликовано
самопальную энку.

Порошок бадяжил в РДИ,

с которым мы порошок варили

1384726661.jpg

Опубликовано (изменено)

Во первых узи всех внутренних органов, многое покажет, ну и анализы. Но всё не самостоятельно, а назначение врачей. Для камней сейчас много и препов растворяющих камни и аппараты дробящие камни волнами.

У меня моча сильно темнела от анапы.

Изменено пользователем Papa
Опубликовано
У меня было такое несколько месяцев назад. На курсе был "турик". Печеночные пробы - обязательно.

Было как у тебя, только не рвало днище:

Так ты же вроде пишешь, что аппетит после отмены метана начал восстанавливаться? Неделя уже прошла хотя бы? У меня аппетит начал возвращаться через 2-3 дня (поле отмены оралки), самочувствие заметно улучшилось через неделю...

Ну у тебя скорее всего обычный застой желчи был. У меня такое оба раза было спустя неделю-две после начала приема. Фламин очень помогает...

Опубликовано

Ну, не знаю. Говорю же, симптомы только у меня.

Да и слепо верить в порядочность "официальных" производителей - по-моему, слишком наивно. Да и тема эта неблагодарная. Ведь сколько раз было, что преп от одного производителя, да что там - даже из одной партии - то рабочий, то пустышка...

Вон, америкосы и те нас давно обскакали в данном вопросе, варят себе сами только в путь. А у нас какое-то предвзятое отношение.

Я думаю, что если вещество настоящее, то тут уж так как сам сваришь, никакой бренд не сварит. Так ты хоть будешь уверен в концентрации и рабочести.

Тем более, что списать все на самопал легче всего. А симптомы-то у меня пошли еще до того, когда я сушился на одном лишь стане. Просто с простуды они перешли в ЖКТ. Вот и все.

Опубликовано
У меня было такое несколько месяцев назад. На курсе был "турик". Печеночные пробы - обязательно.

Было как у тебя, только не рвало днище:

Так ты же вроде пишешь, что аппетит после отмены метана начал восстанавливаться? Неделя уже прошла хотя бы? У меня аппетит начал возвращаться через 2-3 дня (поле отмены оралки), самочувствие заметно улучшилось через неделю...

сдал бы ты печеночные прбы, как тебе уже дважды порекомендовал small_slow...

пс. чета у нас на форуме часто стали появляться подобные проблемы на курсах с оралкой. может травят нас? о_О натуралы =)

Метан отменил только пару дней назад, сейчас уже лучше немного. Надеюсь, после праздников попустит, пойду в больницу, сдам анализы, чтобы наверняка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...