yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Разве парацетамол, аспирин, цитрамон, метан и стан обладают бактерицидным эффектом? О_о Как они могли нарушить микрофлору? А бактерии не отрава, можно и попить. С сорбентами. :ai: не-не, згідний з andreyyy мікрофлора вбивається лише антибіотиками проти грибків, коків різних там і т.д. бактерії міжна і пропити. згідний а ще колеш себе чимось незрозумілим
VladRevan Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Опубліковано: 29 грудня 2013 Антибиотики тоже были. Просто пил все в комплексе, точно не помню названия препов. А колол я себе помимо Тестэна, самопальную энку. Порошок бадяжил в РДИ, получается нормальный чистый преп. Я не один пробовал, вчера как раз списывался со вторым человеком, с которым мы порошок варили - у него нет ни одного из моих симптомов. Так что, полагаю, что это все-таки лечение так подействовало + оральные препы.
Papa Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 (змінено) Имел в виду что если болевые в районе апендикса( правая нижняя часть живота), то 99% жёлчный пузырь даёт или камни или песок. короче боль от деформации на фоне оч больших физ нагрузок или непроходимость желчных проток(камни песок) Узи покажет. У меня было именно так, забрали с подозрением на апендицит, а оказался камень в жёлчном пузыре и непроходимость протоков. Змінено 29 грудня 2013 користувачем Papa
VladRevan Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Опубліковано: 29 грудня 2013 Имел в виду что если болевые в районе апендикса( правая нижняя часть живота), то 99% жёлчный пузырь даёт или камни или песок. короче боль от деформации на фоне оч больших физ нагрузок или непроходимость желчных проток(камни песок) Узи покажет. У меня было именно так, забрали с подозрением на апендицит, а оказался камень в жёлчном пузыре и непроходимость протоков. Хм, камни - это очень плохо. А лечение в стационаре проходит? Не хочется ложиться в больничку, может разжижить желчь как-то можно при помощи аптечных препов?
VladRevan Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Опубліковано: 29 грудня 2013 Кстати, сегодня заметил, что моча стала темней обычного. Не кровь, конечно, но учитывая то, как много я сейчас жидкости потребляю, странно, что она такая темная... Не мог же я еще и почки убить...беда прям со всех сторон, и главное, не знаю, откуда прилетело... Врачи-то будут по-отдельности все смотреть, и не факт, что они точно определят очаг проблемы.
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 самопальную энку. Порошок бадяжил в РДИ, с которым мы порошок варили
Papa Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 (змінено) Во первых узи всех внутренних органов, многое покажет, ну и анализы. Но всё не самостоятельно, а назначение врачей. Для камней сейчас много и препов растворяющих камни и аппараты дробящие камни волнами. У меня моча сильно темнела от анапы. Змінено 29 грудня 2013 користувачем Papa
Dem Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 У меня было такое несколько месяцев назад. На курсе был "турик". Печеночные пробы - обязательно. Было как у тебя, только не рвало днище: Так ты же вроде пишешь, что аппетит после отмены метана начал восстанавливаться? Неделя уже прошла хотя бы? У меня аппетит начал возвращаться через 2-3 дня (поле отмены оралки), самочувствие заметно улучшилось через неделю... Ну у тебя скорее всего обычный застой желчи был. У меня такое оба раза было спустя неделю-две после начала приема. Фламин очень помогает...
VladRevan Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Опубліковано: 29 грудня 2013 Ну, не знаю. Говорю же, симптомы только у меня. Да и слепо верить в порядочность "официальных" производителей - по-моему, слишком наивно. Да и тема эта неблагодарная. Ведь сколько раз было, что преп от одного производителя, да что там - даже из одной партии - то рабочий, то пустышка... Вон, америкосы и те нас давно обскакали в данном вопросе, варят себе сами только в путь. А у нас какое-то предвзятое отношение. Я думаю, что если вещество настоящее, то тут уж так как сам сваришь, никакой бренд не сварит. Так ты хоть будешь уверен в концентрации и рабочести. Тем более, что списать все на самопал легче всего. А симптомы-то у меня пошли еще до того, когда я сушился на одном лишь стане. Просто с простуды они перешли в ЖКТ. Вот и все.
VladRevan Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Опубліковано: 29 грудня 2013 У меня было такое несколько месяцев назад. На курсе был "турик". Печеночные пробы - обязательно. Было как у тебя, только не рвало днище: Так ты же вроде пишешь, что аппетит после отмены метана начал восстанавливаться? Неделя уже прошла хотя бы? У меня аппетит начал возвращаться через 2-3 дня (поле отмены оралки), самочувствие заметно улучшилось через неделю... сдал бы ты печеночные прбы, как тебе уже дважды порекомендовал small_slow... пс. чета у нас на форуме часто стали появляться подобные проблемы на курсах с оралкой. может травят нас? о_О натуралы =) Метан отменил только пару дней назад, сейчас уже лучше немного. Надеюсь, после праздников попустит, пойду в больницу, сдам анализы, чтобы наверняка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз