D.i.m.a.s. Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Метан отменил только пару дней назад, сейчас уже лучше немного. Надеюсь, после праздников попустит, пойду в больницу, сдам анализы, чтобы наверняка. Да ты бы до праздников сходил - если печень поражена, узнаешь на сколько все серьезно, будешь хоть понимать можно ли тебе рюмку дернуть или нет ;) ну если не собирался совсем "отмечать", то конечно пох... главное чтобы динамика положительная была. выздоравливай!
VladRevan Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Да ты бы до праздников сходил - если печень поражена, узнаешь на сколько все серьезно, будешь хоть понимать можно ли тебе рюмку дернуть или нет ;) ну если не собирался совсем "отмечать", то конечно пох... главное чтобы динамика положительная была. выздоравливай! Ну, врачи ведь тоже люди...не хочется их на праздники напрягать))) Пойду уже числа 2-го, если не полегчает, то, само собой, не постесняюсь и 31-го ломануться. Ну а выпить, боюсь, придется - по меньшей мере шампанского, ну или 100 грамм, куда уж денешься. Надеюсь, все обойдется. Благодарю за поддержку! Всех с наступающим!
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Ну, врачи ведь тоже люди...не хочется их на праздники напрягать))) Пойду уже числа 2-го, если не полегчает, то, само собой, не постесняюсь и 31-го ломануться. Ну а выпить, боюсь, придется - по меньшей мере шампанского, ну или 100 грамм, куда уж денешься. Надеюсь, все обойдется. Благодарю за поддержку! Всех с наступающим! Да нафиг сразу к врачу? Он же тебя все-равно отправит делать анализы! "Печеночные пробы" - это комплекс анализов по показателям печени. Стоят гривен 60-70 кажись. Результат или в тот же или на следующий день. Тебе там очень важно в первую очередь глянуть уровень АЛТ и АСТ... Так что дуй завтра с утра натощак кровушку сдавать - вечером усё будет более-менее понятно куда копать ;) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
VladRevan Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Да нафиг сразу к врачу? Он же тебя все-равно отправит делать анализы! "Печеночные пробы" - это комплекс анализов по показателям печени. Стоят гривен 60-70 кажись. Результат или в тот же или на следующий день. Тебе там очень важно в первую очередь глянуть уровень АЛТ и АСТ... Так что дуй завтра с утра натощак кровушку сдавать - вечером усё будет более-менее понятно куда копать ;) Понял. Схожу тогда!
tukan Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Примерно на 2 неделе стало резко рвать днище, аппетит, который только-только стал восстанавливаться, пропал совсем. Каждый прием пищи вызывает легкую тошноту и позывы к "белому другу". Забил на массу, посидел на голодном пайке - снизил калорийность, жиры свел к минимум, из углей оставил только вяжущие по своей природе рис и овсянку. Протеины в порошке убрал, оставил только курицу, рыбу и БЦАА.у меня подобное было после ниацина в 1гр/сут., через 1-1,5часа после приема, пищи , начинал сильно болеть низ живота, ощущения как после ведра касторки. видать что-то с приставкой гастро- помог рис+лоперамид. на 3й день дня диарея почти прекратилась.
Apo5tol Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 На двух курсах в этом году использовал напс, и на обеих после 4-5 недели начинались проблемы. Совершенно пропадал аппетит, впихнуть в себя что-то просто невозможно, тошнота :at: . Приходилось отменять напс. После отмены все восстанавливалось примерно за неделю. Больше метан пользовать не буду, во всяком случае оральный.
VladRevan Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 у меня подобное было после ниацина в 1гр/сут., через 1-1,5часа после приема, пищи , начинал сильно болеть низ живота, ощущения как после ведра касторки. видать что-то с приставкой гастро- помог рис+лоперамид. на 3й день дня диарея почти прекратилась. Да, вот, собственно, сегодня можно сказать выдержал пост - макароны из твердых сортов без заправки, филе рыбы, рис, немного мяса отварного, омлетик...и тьфу-тьфу-тьфу ни одного "позыва". Так что, отмена оралки пошла на пользу, желудок в себя приходит. Осталось с печенью и почками разобраться)
VladRevan Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 На двух курсах в этом году использовал напс, и на обеих после 4-5 недели начинались проблемы. Совершенно пропадал аппетит, впихнуть в себя что-то просто невозможно, тошнота :at: . Приходилось отменять напс. После отмены все восстанавливалось примерно за неделю. Больше метан пользовать не буду, во всяком случае оральный. Во-во. То ли оралка нынче такая (вон, у тебя от напса, у меня - от балкана, от стромбафорта), то ли мы неженки. Вон, есть у меня лифтеры знакомые еще старой школы, так они говорят, что в пору своей молодости, метан вообще жменями жрали, и нечего у них не болело. Как мне эти товарищи сказали, если не можешь жрать таблетки - переходи на инжекты. Вот я и думаю, наверное, так и сделаю. Дека, суст, энка, проп, трен, болд - ничего, выбор есть)
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Во-во. То ли оралка нынче такая (вон, у тебя от напса, у меня - от балкана, от стромбафорта), то ли мы неженки. Вон, есть у меня лифтеры знакомые еще старой школы, так они говорят, что в пору своей молодости, метан вообще жменями жрали, и нечего у них не болело. Как мне эти товарищи сказали, если не можешь жрать таблетки - переходи на инжекты. Вот я и думаю, наверное, так и сделаю. Дека, суст, энка, проп, трен, болд - ничего, выбор есть) 100% у меня такие же мысли по этому поводу. Говорил после моих приключений с "туриком" со старшими товарищами, опытными, которые еще Акрихин жрали в свое время годами. Тоже упоминали, что сейчас в метане не метан а хер пойми что судя по отзывам юзеров. Оралку предпочитают заменять инжектами. Так что выбор очевиден...
NoDVa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В районе аппендикса жёлчный пузырь, может камни, не пей желчегонное и на узи, второе по пищеварению - проблемы с полезной микрофлорой, скорее всего мог убить её оралкой и антибиотиками, пропей курс бивидобактерин от киев биофарма( он без лактозы). лучше к гастроэнтерологу. В районе аппендикса желчный? Наверняка это атипичное расположение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти