Перейти до публікації

Проблемы С Желудком И Орви Во Время Курса

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Метан отменил только пару дней назад, сейчас уже лучше немного. Надеюсь, после праздников попустит, пойду в больницу, сдам анализы, чтобы наверняка.

Да ты бы до праздников сходил - если печень поражена, узнаешь на сколько все серьезно, будешь хоть понимать можно ли тебе рюмку дернуть или нет ;)

ну если не собирался совсем "отмечать", то конечно пох...

главное чтобы динамика положительная была.

выздоравливай!

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VladRevan

12

• D.i.m.a.s.

5

• yobilovus

4

• Papa

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да ты бы до праздников сходил - если печень поражена, узнаешь на сколько все серьезно, будешь хоть понимать можно ли тебе рюмку дернуть или нет ;)

ну если не собирался совсем "отмечать", то конечно пох...

главное чтобы динамика положительная была.

выздоравливай!

Ну, врачи ведь тоже люди...не хочется их на праздники напрягать))) Пойду уже числа 2-го, если не полегчает, то, само собой, не постесняюсь и 31-го ломануться.

Ну а выпить, боюсь, придется - по меньшей мере шампанского, ну или 100 грамм, куда уж денешься.

Надеюсь, все обойдется.

Благодарю за поддержку! Всех с наступающим!

Опубліковано: (змінено)
Ну, врачи ведь тоже люди...не хочется их на праздники напрягать))) Пойду уже числа 2-го, если не полегчает, то, само собой, не постесняюсь и 31-го ломануться.

Ну а выпить, боюсь, придется - по меньшей мере шампанского, ну или 100 грамм, куда уж денешься.

Надеюсь, все обойдется.

Благодарю за поддержку! Всех с наступающим!

Да нафиг сразу к врачу? Он же тебя все-равно отправит делать анализы!

"Печеночные пробы" - это комплекс анализов по показателям печени. Стоят гривен 60-70 кажись. Результат или в тот же или на следующий день.

Тебе там очень важно в первую очередь глянуть уровень АЛТ и АСТ...

Так что дуй завтра с утра натощак кровушку сдавать - вечером усё будет более-менее понятно куда копать ;)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Да нафиг сразу к врачу? Он же тебя все-равно отправит делать анализы!

"Печеночные пробы" - это комплекс анализов по показателям печени. Стоят гривен 60-70 кажись. Результат или в тот же или на следующий день.

Тебе там очень важно в первую очередь глянуть уровень АЛТ и АСТ...

Так что дуй завтра с утра натощак кровушку сдавать - вечером усё будет более-менее понятно куда копать ;)

Понял. Схожу тогда!

Опубліковано:
Примерно на 2 неделе стало резко рвать днище, аппетит, который только-только стал восстанавливаться, пропал совсем. Каждый прием пищи вызывает легкую тошноту и позывы к "белому другу". Забил на массу, посидел на голодном пайке - снизил калорийность, жиры свел к минимум, из углей оставил только вяжущие по своей природе рис и овсянку. Протеины в порошке убрал, оставил только курицу, рыбу и БЦАА.
у меня подобное было после ниацина в 1гр/сут., через 1-1,5часа после приема, пищи , начинал сильно болеть низ живота, ощущения как после ведра касторки.

видать что-то с приставкой гастро-

помог рис+лоперамид. на 3й день дня диарея почти прекратилась.

Опубліковано:

На двух курсах в этом году использовал напс, и на обеих после 4-5 недели начинались проблемы. Совершенно пропадал аппетит, впихнуть в себя что-то просто невозможно, тошнота :at: . Приходилось отменять напс. После отмены все восстанавливалось примерно за неделю. Больше метан пользовать не буду, во всяком случае оральный.

Опубліковано:
у меня подобное было после ниацина в 1гр/сут., через 1-1,5часа после приема, пищи , начинал сильно болеть низ живота, ощущения как после ведра касторки.

видать что-то с приставкой гастро-

помог рис+лоперамид. на 3й день дня диарея почти прекратилась.

Да, вот, собственно, сегодня можно сказать выдержал пост - макароны из твердых сортов без заправки, филе рыбы, рис, немного мяса отварного, омлетик...и тьфу-тьфу-тьфу ни одного "позыва". Так что, отмена оралки пошла на пользу, желудок в себя приходит. Осталось с печенью и почками разобраться)

Опубліковано:
На двух курсах в этом году использовал напс, и на обеих после 4-5 недели начинались проблемы. Совершенно пропадал аппетит, впихнуть в себя что-то просто невозможно, тошнота :at: . Приходилось отменять напс. После отмены все восстанавливалось примерно за неделю. Больше метан пользовать не буду, во всяком случае оральный.

Во-во.

То ли оралка нынче такая (вон, у тебя от напса, у меня - от балкана, от стромбафорта), то ли мы неженки. Вон, есть у меня лифтеры знакомые еще старой школы, так они говорят, что в пору своей молодости, метан вообще жменями жрали, и нечего у них не болело. Как мне эти товарищи сказали, если не можешь жрать таблетки - переходи на инжекты. Вот я и думаю, наверное, так и сделаю. Дека, суст, энка, проп, трен, болд - ничего, выбор есть)

Опубліковано:
Во-во.

То ли оралка нынче такая (вон, у тебя от напса, у меня - от балкана, от стромбафорта), то ли мы неженки. Вон, есть у меня лифтеры знакомые еще старой школы, так они говорят, что в пору своей молодости, метан вообще жменями жрали, и нечего у них не болело. Как мне эти товарищи сказали, если не можешь жрать таблетки - переходи на инжекты. Вот я и думаю, наверное, так и сделаю. Дека, суст, энка, проп, трен, болд - ничего, выбор есть)

100%

у меня такие же мысли по этому поводу.

Говорил после моих приключений с "туриком" со старшими товарищами, опытными, которые еще Акрихин жрали в свое время годами. Тоже упоминали, что сейчас в метане не метан а хер пойми что судя по отзывам юзеров. Оралку предпочитают заменять инжектами.

Так что выбор очевиден...

Опубліковано:
В районе аппендикса жёлчный пузырь, может камни, не пей желчегонное и на узи, второе по пищеварению - проблемы с полезной микрофлорой, скорее всего мог убить её оралкой и антибиотиками, пропей курс бивидобактерин от киев биофарма( он без лактозы). лучше к гастроэнтерологу.

В районе аппендикса желчный?

Наверняка это атипичное расположение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...