Erik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Нам нужен лучший аналог не значит хуже как определить какой хуже? Пентаглобин 50мл Biotest Германия Октагам р-р д/ин. 50мл фл. №1 OCTAPHARMA, Австрія ЗЫ. дело конечно ваше, безусловно Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Erik
xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 "Заменители" ему уже колят. Но именно этого препарате сказали эффективность лучше, он чище и не содержит чего-то - я не спец.
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 "Заменители" ему уже колят. Но именно этого препарате сказали эффективность лучше, он чище и не содержит чего-то - я не спец. Андрюха, я на трьох фарм дистриб"юторах уточнив у Львові - не чули за такий, нема в них в базах, а то не маленькі аптечки з гандонами, то В2В а що з малим то хоч?
xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Этих всех я пробивал. Смал, как-нибудь потом - не в 2словах
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ок, тримайтесь там я все що знав, допоміг яле якщо колять вже замінники то не все так погано, бо власне з оригіналом може бути трабл - їх там на перереєстрацію можєуть відправляти або ще щось таке бажаю успіху і виздоровлення
VUBlack Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 у знакомого спросил - по его аптечной сети тоже нету такого и никогда не было. Скорейшего выздоровления ребенку. родителям терпения. Держитесь
xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Нужен курьер. Вот здесь http://www.board.com.ua/m1211-2000246075-p...entaglobin.html есть остаток в 250мл. Деньги с затратам на такси и отправку я скину на карточку чтоб могли срочно отправить ибо сроки годности на подходе. Или сам сегодня выеду. С продавцом договорился
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти