Skodnik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Если не найдешь, маякни. у меня приятель в Москве будет лететь в Одессу завтра. В России он еще есть в достаточном обьеме. в крупных аптеках
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 говорив з ними щойно теоретично можуть завтра підвезти в київ мені до роботи, а звідси я можу викликати кур"єра, чи на нову пошту занести, просто поряд немає але сказали ти маєш ще визначитись скільки тобі треба в неї виствітися мій номер, я сказав що ти мій товариш якщо що - дзвони 063 575 86 37
xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Завтра я-в Киеве. НГ - походу буду в проезде отмечать
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Завтра я-в Киеве. НГ - походу буду в проезде отмечать може маршруткою назад з південного автовокзалу здається їздть 6 год і ти в одесі, сенс тобі шаритись в києві цілий день, чекати на потяг? хоча можуть бути трабли з місцями - всі то хочуть до НР встигнути або попутками - туда багато поїде народу
yobilovus Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Уже сел в маршрутку о, супер, по перше все довезеш норм, по друге в новий рік вже з сім"єю будеш
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти