Перейти до публікації

С Новым Годом!

Skodnik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну что, начну первым провожать текущий год - 2013.

Он был ярким на события, а так же результативен в достижениях поставленных моих целей.

декабрь стал очень насыщенным...

порешал все что только мог и это здорово.

Так что спасибо тебе 2013 за плодотворное сотрудничество.

И приветствую тебя 2014!)

Велком)))

пс:

Ребята и девчата, с наступающим вас.

Крепкого здоровья, побольше денежек и взаимопонимания в семье.

А те кто еще холост или незамужняя, желаю найти свою вторую половинку)

Спасите мир красотой, пока уроды его не погубили))))

С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

264941933.gif

• Відповіді 48
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

3

• Skodnik

3

• упрямый

2

• paraschyk1

1

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я нічого не порішав що хотів, не все вийшло, як планувалось, ну і куй з ним, але позитиву теж було достатньо

надіюсь 2014 буде кращим

джексон - зі звільненням тебе

Опубліковано:

Спасибо) почти 4 года моих поисков увенчались конечным результатом)

Буду в Киеве в середине января, маякну.

Встретимся)!

Опубліковано:

Всех с наступающими праздниками!

Здоровья крепкого желаю,всего остального мужчины добьются сами,а дамам подарят их мужчины!

:0701:

Опубліковано: (змінено)

Для меня 2013 год был (и пока еще есть :br: ) очень насыщенным на события и в общем как я считаю очень хорошим, для меня он стал годом новых свершений и очень больших перемен.

в феврале мы с женой открыли свой зал полностью своими силами, т.е. он зафункционировал (работать над его открытием начали в конце 2012) который сейчас постоянно по-немногу развивается - конечно не так быстро и тремительно как нам бы этого хотелось, но как говорит мудрость: лучше медленно расти чем оставаться неизменным.

вторым для меня по значимости событием в уходящем году стала моя переквалификация из бодибилдера в стронгмена, которая произошла настолько стремительно и неожиданно что аж невериться, что еще буквально за 3-4 дня до своего первого выхода на соревнования я и не представлял что вооще когда-либо буду участвовать в подобного рода соревнованиях. выступил с первого раза довольно таки успешно - занял 4 место на чемпионате области и даже не из 4х участников :on_the_quiet: Что самое интересное, что из 7 упражнений я выиграл целых 2 :bp:

конечно с переходом в новый вид спорта и травм я отхватил в этом году больше наверное чем вообще за всю свою железную деятельность. которой кстате тоже 19 января 2013 года исполнилось ровно 10лет!!!!

так же в апреле уходящего года исполнилось 10 лет с того момента как мы с супругой начали встречаться, кстате подарком для себя она выбрала мое выступление на чемпионате области по бодибилдингу, который проходил на следующий же день - ну и вобщем я сделал ей такой подарок)))

выход на соревнований по ББ тоже какбы можно занести к ярким воспоминаниям уходящего года)

так же в этом году впервые достиг отметки в 54см на бицепсе :3053:

вобщем спасибо уходящему году змеи за то что он меня хоть и покусал немного - но все же сделал сильнее и лучше. я буду о нем хорошо вспоминать.

ПС ну и на последок самая сильная эмоция и самое яркое воспоминание уходящего 2013 года - для меня Lj9xO9I15Ek.jpg

после поднятие 3 камней атласа в эстафете (125кг, 145кг, 165кг)

ППС: мужики и девченки всем успехов в приходящем году, всем продолжать вести борьбу за тело своей мечты, никогда никому не терять мотивации в тренировках, все обходиться без травм - поскольку таких как мы меньшенство - тех людей которые понимают что за свое здоровье нужно бороться кадый день и не только по часу в день в зале, а и 24 часа в сутки на кухне, тех лдей которые каждый день вступают в борьбу со своим сильнейшим врагом - самим собой для того чтобы каждый день становиться сильнее самого и становиться лучше с каждым днем по совсем по-немногу для того чтобы в один прекрасный момент подойти максимлаьно близко к своей поставленой цели - подойти к ней посмотреть и пойти еще дальше!!!!!! Еще раз всех с наступающим!!! :0701:

Змінено користувачем viking_ivan
Опубліковано:
zBazbYTn8Tw.jpg
Опубліковано:

viking_ivan. Замотивировал на весь год! ))

Спасибо.

Присоединяюсь. Всем человеческого счастья в наступающем году, и стойкости в пути к совершенствованию физическому и духовному.

Ведь лучшими нас делает не цель в конце, а путь к ней, преодолеваемый нами. )

Опубліковано:

new-year-2014.jpg

Всех с праздниками!

Было приятно общаться с вами в 2013

Опубліковано:
zBazbYTn8Tw.jpg

а и вправду, праздничного настроения нет. Год был хорошим, как неудивительно достиг всего что планировал.

В свете событий даже нет никаких ожиданий, что все будет лучше((

не хотел бы писать банальщину типа "желаю счастья, здоровья". Скажу так, всё в наших руках, и всё будет так как вы захотите. Выберайте то, о чем не будете жалеть, и пусть трудности не будут для вас преградами.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...