Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, начну первым провожать текущий год - 2013.

Он был ярким на события, а так же результативен в достижениях поставленных моих целей.

декабрь стал очень насыщенным...

порешал все что только мог и это здорово.

Так что спасибо тебе 2013 за плодотворное сотрудничество.

И приветствую тебя 2014!)

Велком)))

пс:

Ребята и девчата, с наступающим вас.

Крепкого здоровья, побольше денежек и взаимопонимания в семье.

А те кто еще холост или незамужняя, желаю найти свою вторую половинку)

Спасите мир красотой, пока уроды его не погубили))))

С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

264941933.gif

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

3

• Skodnik

3

• упрямый

2

• paraschyk1

1

Топ авторов темы

Опубликовано

а я нічого не порішав що хотів, не все вийшло, як планувалось, ну і куй з ним, але позитиву теж було достатньо

надіюсь 2014 буде кращим

джексон - зі звільненням тебе

Опубликовано

Спасибо) почти 4 года моих поисков увенчались конечным результатом)

Буду в Киеве в середине января, маякну.

Встретимся)!

Опубликовано

Всех с наступающими праздниками!

Здоровья крепкого желаю,всего остального мужчины добьются сами,а дамам подарят их мужчины!

:0701:

Опубликовано (изменено)

Для меня 2013 год был (и пока еще есть :br: ) очень насыщенным на события и в общем как я считаю очень хорошим, для меня он стал годом новых свершений и очень больших перемен.

в феврале мы с женой открыли свой зал полностью своими силами, т.е. он зафункционировал (работать над его открытием начали в конце 2012) который сейчас постоянно по-немногу развивается - конечно не так быстро и тремительно как нам бы этого хотелось, но как говорит мудрость: лучше медленно расти чем оставаться неизменным.

вторым для меня по значимости событием в уходящем году стала моя переквалификация из бодибилдера в стронгмена, которая произошла настолько стремительно и неожиданно что аж невериться, что еще буквально за 3-4 дня до своего первого выхода на соревнования я и не представлял что вооще когда-либо буду участвовать в подобного рода соревнованиях. выступил с первого раза довольно таки успешно - занял 4 место на чемпионате области и даже не из 4х участников :on_the_quiet: Что самое интересное, что из 7 упражнений я выиграл целых 2 :bp:

конечно с переходом в новый вид спорта и травм я отхватил в этом году больше наверное чем вообще за всю свою железную деятельность. которой кстате тоже 19 января 2013 года исполнилось ровно 10лет!!!!

так же в апреле уходящего года исполнилось 10 лет с того момента как мы с супругой начали встречаться, кстате подарком для себя она выбрала мое выступление на чемпионате области по бодибилдингу, который проходил на следующий же день - ну и вобщем я сделал ей такой подарок)))

выход на соревнований по ББ тоже какбы можно занести к ярким воспоминаниям уходящего года)

так же в этом году впервые достиг отметки в 54см на бицепсе :3053:

вобщем спасибо уходящему году змеи за то что он меня хоть и покусал немного - но все же сделал сильнее и лучше. я буду о нем хорошо вспоминать.

ПС ну и на последок самая сильная эмоция и самое яркое воспоминание уходящего 2013 года - для меня Lj9xO9I15Ek.jpg

после поднятие 3 камней атласа в эстафете (125кг, 145кг, 165кг)

ППС: мужики и девченки всем успехов в приходящем году, всем продолжать вести борьбу за тело своей мечты, никогда никому не терять мотивации в тренировках, все обходиться без травм - поскольку таких как мы меньшенство - тех людей которые понимают что за свое здоровье нужно бороться кадый день и не только по часу в день в зале, а и 24 часа в сутки на кухне, тех лдей которые каждый день вступают в борьбу со своим сильнейшим врагом - самим собой для того чтобы каждый день становиться сильнее самого и становиться лучше с каждым днем по совсем по-немногу для того чтобы в один прекрасный момент подойти максимлаьно близко к своей поставленой цели - подойти к ней посмотреть и пойти еще дальше!!!!!! Еще раз всех с наступающим!!! :0701:

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
zBazbYTn8Tw.jpg
Опубликовано

viking_ivan. Замотивировал на весь год! ))

Спасибо.

Присоединяюсь. Всем человеческого счастья в наступающем году, и стойкости в пути к совершенствованию физическому и духовному.

Ведь лучшими нас делает не цель в конце, а путь к ней, преодолеваемый нами. )

Опубликовано

new-year-2014.jpg

Всех с праздниками!

Было приятно общаться с вами в 2013

Опубликовано
zBazbYTn8Tw.jpg

а и вправду, праздничного настроения нет. Год был хорошим, как неудивительно достиг всего что планировал.

В свете событий даже нет никаких ожиданий, что все будет лучше((

не хотел бы писать банальщину типа "желаю счастья, здоровья". Скажу так, всё в наших руках, и всё будет так как вы захотите. Выберайте то, о чем не будете жалеть, и пусть трудности не будут для вас преградами.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...