Skodnik Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Ну что, начну первым провожать текущий год - 2013. Он был ярким на события, а так же результативен в достижениях поставленных моих целей. декабрь стал очень насыщенным... порешал все что только мог и это здорово. Так что спасибо тебе 2013 за плодотворное сотрудничество. И приветствую тебя 2014!) Велком))) пс: Ребята и девчата, с наступающим вас. Крепкого здоровья, побольше денежек и взаимопонимания в семье. А те кто еще холост или незамужняя, желаю найти свою вторую половинку) Спасите мир красотой, пока уроды его не погубили)))) С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yobilovus Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 а я нічого не порішав що хотів, не все вийшло, як планувалось, ну і куй з ним, але позитиву теж було достатньо надіюсь 2014 буде кращим джексон - зі звільненням тебе
Skodnik Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Опубліковано: 30 грудня 2013 Спасибо) почти 4 года моих поисков увенчались конечным результатом) Буду в Киеве в середине января, маякну. Встретимся)!
paraschyk1 Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Всех с наступающими праздниками! Здоровья крепкого желаю,всего остального мужчины добьются сами,а дамам подарят их мужчины! :0701:
viking_ivan Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) Для меня 2013 год был (и пока еще есть :br: ) очень насыщенным на события и в общем как я считаю очень хорошим, для меня он стал годом новых свершений и очень больших перемен. в феврале мы с женой открыли свой зал полностью своими силами, т.е. он зафункционировал (работать над его открытием начали в конце 2012) который сейчас постоянно по-немногу развивается - конечно не так быстро и тремительно как нам бы этого хотелось, но как говорит мудрость: лучше медленно расти чем оставаться неизменным. вторым для меня по значимости событием в уходящем году стала моя переквалификация из бодибилдера в стронгмена, которая произошла настолько стремительно и неожиданно что аж невериться, что еще буквально за 3-4 дня до своего первого выхода на соревнования я и не представлял что вооще когда-либо буду участвовать в подобного рода соревнованиях. выступил с первого раза довольно таки успешно - занял 4 место на чемпионате области и даже не из 4х участников :on_the_quiet: Что самое интересное, что из 7 упражнений я выиграл целых 2 :bp: конечно с переходом в новый вид спорта и травм я отхватил в этом году больше наверное чем вообще за всю свою железную деятельность. которой кстате тоже 19 января 2013 года исполнилось ровно 10лет!!!! так же в апреле уходящего года исполнилось 10 лет с того момента как мы с супругой начали встречаться, кстате подарком для себя она выбрала мое выступление на чемпионате области по бодибилдингу, который проходил на следующий же день - ну и вобщем я сделал ей такой подарок))) выход на соревнований по ББ тоже какбы можно занести к ярким воспоминаниям уходящего года) так же в этом году впервые достиг отметки в 54см на бицепсе :3053: вобщем спасибо уходящему году змеи за то что он меня хоть и покусал немного - но все же сделал сильнее и лучше. я буду о нем хорошо вспоминать. ПС ну и на последок самая сильная эмоция и самое яркое воспоминание уходящего 2013 года - для меня после поднятие 3 камней атласа в эстафете (125кг, 145кг, 165кг) ППС: мужики и девченки всем успехов в приходящем году, всем продолжать вести борьбу за тело своей мечты, никогда никому не терять мотивации в тренировках, все обходиться без травм - поскольку таких как мы меньшенство - тех людей которые понимают что за свое здоровье нужно бороться кадый день и не только по часу в день в зале, а и 24 часа в сутки на кухне, тех лдей которые каждый день вступают в борьбу со своим сильнейшим врагом - самим собой для того чтобы каждый день становиться сильнее самого и становиться лучше с каждым днем по совсем по-немногу для того чтобы в один прекрасный момент подойти максимлаьно близко к своей поставленой цели - подойти к ней посмотреть и пойти еще дальше!!!!!! Еще раз всех с наступающим!!! :0701: Змінено 30 грудня 2013 користувачем viking_ivan
Ахилл Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 viking_ivan. Замотивировал на весь год! )) Спасибо. Присоединяюсь. Всем человеческого счастья в наступающем году, и стойкости в пути к совершенствованию физическому и духовному. Ведь лучшими нас делает не цель в конце, а путь к ней, преодолеваемый нами. )
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Всех с праздниками! Было приятно общаться с вами в 2013
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 а и вправду, праздничного настроения нет. Год был хорошим, как неудивительно достиг всего что планировал. В свете событий даже нет никаких ожиданий, что все будет лучше(( не хотел бы писать банальщину типа "желаю счастья, здоровья". Скажу так, всё в наших руках, и всё будет так как вы захотите. Выберайте то, о чем не будете жалеть, и пусть трудности не будут для вас преградами.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз