упрямый Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Наступающим! :1948: Всех благ в Новом Году! Пусть все у всех получится! Если кого обидел ненароком или нароком, в крайней день уходящего года, хочу попросить прощения! :Laie_99: Всем мира и еще раз с Праздником! :0701:
Axwell Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет вам побольше мяса на теле, больше увесистых блинов на штанге. Для тех кто собирается курсить в новом году - минимальный откат. Пусть 2014 станет самым результативным для вас. :0701: Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Axwell
Lubonchic Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим! Анаболизма, легкой штанги и вежливых подснежников в зале! )))
Papa Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим!!! Исполнения всех желаний!!!
samuraix801 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Признаюсь что пришел сюда с целью разжиться дешевым спортпитом, но в результате нашел много полезной информации и интересных тем. И очень мотивирует и нравится раздел фото форумчан, молодцы так держать! Хочу пожелать всем счастливого и удачного Нового Года! И позаимствую пожелание у Гостюнина: Будьте добрее, веселее и здоровее!
Аристарх Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Наступающим Новым годом и главное действительно Новогоднего настроения в эту ночь!!!
Terror Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим новым 2014 годом. И пускай всё задуманное - воплотится в реальность .
VUBlack Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 C Новым годом! :0701: Достижения всех поставленых целей в следующем году. И огромного всем здоровья, что б на все хватило С Наступающим! Анаболизма, легкой штанги и вежливых подснежников в зале на улице! )))
Admin Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Напишу и я пару слов! Хотел бы в первую очередь поблагодарить всех форумчан, за то, что Вы делаете этот сайт таким, какой он есть! Без Вас не было бы ничего. Я буду стараться делать IronFlex удобнее и полезнее, на 2014 год большие планы. Отдельное спасибо модерскому составу. Они делают огромную работу! Хотел бы Вам всем пожелать крепкого здоровья, благополучия в семье (у кого еще нет своей собственной - обзавестись), финансовой стабильности, мотивации что-то делать, ведь под лежачий камень вода не течет. Цените то, что имеете, но и нужно не забывать о стремлении к большему! С наступающим!!! :0701:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти