упрямый Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 Всех с Наступающим! :1948: Всех благ в Новом Году! Пусть все у всех получится! Если кого обидел ненароком или нароком, в крайней день уходящего года, хочу попросить прощения! :Laie_99: Всем мира и еще раз с Праздником! :0701:
Axwell Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 (змінено) Всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет вам побольше мяса на теле, больше увесистых блинов на штанге. Для тех кто собирается курсить в новом году - минимальный откат. Пусть 2014 станет самым результативным для вас. :0701: Змінено 31 грудня 2013 користувачем Axwell
Lubonchic Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 С Наступающим! Анаболизма, легкой штанги и вежливых подснежников в зале! )))
Papa Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 С Наступающим!!! Исполнения всех желаний!!!
samuraix801 Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 Признаюсь что пришел сюда с целью разжиться дешевым спортпитом, но в результате нашел много полезной информации и интересных тем. И очень мотивирует и нравится раздел фото форумчан, молодцы так держать! Хочу пожелать всем счастливого и удачного Нового Года! И позаимствую пожелание у Гостюнина: Будьте добрее, веселее и здоровее!
Аристарх Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 Всех с Наступающим Новым годом и главное действительно Новогоднего настроения в эту ночь!!!
Faust Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 Всех с наступающим новым 2014 годом. И пускай всё задуманное - воплотится в реальность .
VUBlack Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 C Новым годом! :0701: Достижения всех поставленых целей в следующем году. И огромного всем здоровья, что б на все хватило С Наступающим! Анаболизма, легкой штанги и вежливых подснежников в зале на улице! )))
Admin Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 Напишу и я пару слов! Хотел бы в первую очередь поблагодарить всех форумчан, за то, что Вы делаете этот сайт таким, какой он есть! Без Вас не было бы ничего. Я буду стараться делать IronFlex удобнее и полезнее, на 2014 год большие планы. Отдельное спасибо модерскому составу. Они делают огромную работу! Хотел бы Вам всем пожелать крепкого здоровья, благополучия в семье (у кого еще нет своей собственной - обзавестись), финансовой стабильности, мотивации что-то делать, ведь под лежачий камень вода не течет. Цените то, что имеете, но и нужно не забывать о стремлении к большему! С наступающим!!! :0701:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз