Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Наступающим! :1948:

Всех благ в Новом Году! Пусть все у всех получится!

Если кого обидел ненароком или нароком, в крайней день уходящего года, хочу попросить прощения! :Laie_99:

Всем мира и еще раз с Праздником!

:0701:

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

3

• Skodnik

3

• упрямый

2

• paraschyk1

1

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет вам побольше мяса на теле, больше увесистых блинов на штанге. Для тех кто собирается курсить в новом году - минимальный откат. Пусть 2014 станет самым результативным для вас. :0701:

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

С Наступающим!

Анаболизма, легкой штанги и вежливых подснежников в зале! )))

Опубликовано

Признаюсь что пришел сюда с целью разжиться дешевым спортпитом, но в результате нашел много полезной информации и интересных тем. И очень мотивирует и нравится раздел фото форумчан, молодцы так держать!

Хочу пожелать всем счастливого и удачного Нового Года! И позаимствую пожелание у Гостюнина: Будьте добрее, веселее и здоровее!

fd4b2a80e8e2a112c9a9073a12d83ab2.jpg

Опубликовано

Всех с Наступающим Новым годом и главное действительно Новогоднего настроения в эту ночь!!!

Опубликовано

Всех с наступающим новым 2014 годом. И пускай всё задуманное - воплотится в реальность .

bedc116ffb39.jpg

Опубликовано

C Новым годом! :0701:

Достижения всех поставленых целей в следующем году. И огромного всем здоровья, что б на все хватило

С Наступающим!

Анаболизма, легкой штанги и вежливых подснежников в зале на улице! )))

Опубликовано

Напишу и я пару слов!

Хотел бы в первую очередь поблагодарить всех форумчан, за то, что Вы делаете этот сайт таким, какой он есть! Без Вас не было бы ничего. Я буду стараться делать IronFlex удобнее и полезнее, на 2014 год большие планы.

Отдельное спасибо модерскому составу. Они делают огромную работу!

Хотел бы Вам всем пожелать крепкого здоровья, благополучия в семье (у кого еще нет своей собственной - обзавестись), финансовой стабильности, мотивации что-то делать, ведь под лежачий камень вода не течет. Цените то, что имеете, но и нужно не забывать о стремлении к большему!

С наступающим!!! :0701:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...