makzronin Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 Ну вот и пришел 2014 год, вернее прискакал.) С Новым Годом!) :0701:
Dem Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 Всех с наступившим! Здоровья и осуществления желаний! :0701:
Vladik Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 Всем счастливого Нового года, мощи на весь год и в дальнейшем!
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 С Наступившим Всех! Здоровья крепкого желаю и больше уверенности и терпимости! Удачи!
SportMan Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 (змінено) Поздравляю всех форумчан с январскими праздниками! Змінено 2 січня 2014 користувачем SportMan
Glizinia Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Очень понравилось, как Ваня написал!! Просто восторг:)) Джексон,-а ты будешь в Киеве, так не втихаря, мы бы под тебя форумовку собрали. Не люблю цифру 13, рада, что этот год закончился. Вообщем то ничего плохового в нем не было, и Слава Богу. Именно в этом году я поняла, что без спорта жить не могу. Я нашла тренера, с которым мне не только нравится заниматься, но и результаты стали проявляться. Всем красивого тела и силы духа в новом году!! Вперед за новыми результатами!!!
Skodnik Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Опубліковано: 2 січня 2014 Мне будет стыдно ((( так что я в ближайшие 1-2 года в подполье))))
упрямый Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 . Не люблю цифру 13, рада, что этот год закончился. Вообщем то ничего плохового в нем не было, и Слава ! а я немного грущу , что 13 -й закончился ) 13 мое счастливое число. много замечательных событий происходило со мной именно 13 числа. Но в будущее, в 14-й год, смотрю с оптимизмом :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз