makzronin Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну вот и пришел 2014 год, вернее прискакал.) С Новым Годом!) :0701:
Dem Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Всех с наступившим! Здоровья и осуществления желаний! :0701:
Vladik Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Всем счастливого Нового года, мощи на весь год и в дальнейшем!
xx07xx Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 С Наступившим Всех! Здоровья крепкого желаю и больше уверенности и терпимости! Удачи!
SportMan Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Поздравляю всех форумчан с январскими праздниками! Изменено 2 января, 2014 пользователем SportMan
Glizinia Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Очень понравилось, как Ваня написал!! Просто восторг:)) Джексон,-а ты будешь в Киеве, так не втихаря, мы бы под тебя форумовку собрали. Не люблю цифру 13, рада, что этот год закончился. Вообщем то ничего плохового в нем не было, и Слава Богу. Именно в этом году я поняла, что без спорта жить не могу. Я нашла тренера, с которым мне не только нравится заниматься, но и результаты стали проявляться. Всем красивого тела и силы духа в новом году!! Вперед за новыми результатами!!!
Skodnik Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Мне будет стыдно ((( так что я в ближайшие 1-2 года в подполье))))
упрямый Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 . Не люблю цифру 13, рада, что этот год закончился. Вообщем то ничего плохового в нем не было, и Слава ! а я немного грущу , что 13 -й закончился ) 13 мое счастливое число. много замечательных событий происходило со мной именно 13 числа. Но в будущее, в 14-й год, смотрю с оптимизмом :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти