Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю, что подобные вопросы часто всплывают, но всё же прошу обратить ваше внимание. Я уже несколько лет хожу в тренажёрный зал и тщетно борюсь с весом. С его недостатком. Когда я пришёл в зал впервые, мой вес был 64 кг. Это при росте где-то 185 см. Ныне мой вес 70 кг.К этому весу я пришёл где-то за 7 месяцев. И всё.

Да, фигура стала атлетичной. Но роста мышц не наблюдается. Вес постоянно варьируется в пределах 68,5 - 70,5 кг. Уже много-много времени. Я пробовал заниматься в зале три раза в неделю, два раза в неделю, делать перерывы, пробовал заниматься только на турниках, Пробовал питаться мельче, но чаще, пробовал пить протеин, пробовал пить гейнер. Ничего. Пил гейнеры "Gain fast" и "Seriosly mass". Пил только после тренировок, пил через день, пил каждый день. Лишь один раз меня "прорвало" и, при питье гейнера каждый день, я прибавил 1 кг за неделю. Потом всё.

Я прихожу в зал за результатом и, когда в очередной раз стою на вес и не вижу его, у меня очень сильно страдает мотивация. Просто опускаются руки. Но я снова иду в зал. Потею, работаю. И снова ничего на весах. Думаю, я упускаю какую-то деталь, должен быть какой-то ключ. Подскажите, коллеги по цеху.

Ныне занимаюсь по такой программе два раза в неделю:

1-й день

- Приседания со штангой 6х6 (в каждом подходе вес +5%)

- Жим лёжа 4х6

- Жим гантелей лёжа 3х8

- Брусья с грузом 3х10

- Тяга штанги на прямых 3х10

- Пресс (подьём ног в висе)

2-й день

- Подтягивания узким 4х8

- Тяга штанги к поясу 4х8

- Жим гантелей вверх 3х8

- Тяга к подбородку 3х8

- Бицепс стоя штанга 3х10

- Пресс (подьём ног в висе)

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zema

5

• OlegRO

4

• Erik

2

• Billi

2

Популярные дни

Топ авторов темы

• Zema

Zema 5 публикаций

• OlegRO

OlegRO 4 публикации

• Erik

Erik 2 публикации

• Billi

Billi 2 публикации

Опубликовано

жрать много каш и вообще много-много жрать, и заниматся 5 раз в неделю

Опубликовано

можно и не 5, для начала и 3 хватит, а вот жрать надо много.

И вообще, не помню кто сказал: "Что бы рости надо есть больше чем ел...,а что уже выростет зависит от того что ешь, тренировок и отдыха"

Опубликовано (изменено)
жрать много каш и вообще много-много жрать, и заниматся 5 раз в неделю

хорошая шутка заниматься 5 раз в неделю тому кто массу набрать не может))))советчик мля

Изменено пользователем Billi
Опубликовано
хорошая шутка заниматься 5 раз в неделю тому кто массу набрать не может))))советчик мля

по умолчанию подразумевалось набрать мышц а не жира, ну а если тебе надо жир и говно - забей на трени вообще, скорость набора только вверх поползет

Опубликовано

судя по тому, что расписано всё, кроме питания, сна и интенсивности жизни,

проблема будет именно там

Опубликовано
и заниматся 5 раз в неделю

не в обиду :no:

<iframe src="

allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe>
Опубликовано
по умолчанию подразумевалось набрать мышц а не жира, ну а если тебе надо жир и говно - забей на трени вообще, скорость набора только вверх поползет

ты по моему слабо себе представляешь сколько нужно есть при 5 занятиях в неделю для набора массы.темболее тем кому это дается с трудом.для него будет достаточно трех занятий в неделю.а с экономленная энергия пойдет на рост

Опубликовано

Ну я специально выбрал программу на два раза в неделю. Думаю это эффективней для набора массы. У меня интенсивная работа с ненормированным графиком, поэтому расписать день по часам у меня не получается. Честно сказать калории не считал, даже не уверен что знаю как это правильно сделать. Старался есть через каждые три часа. Ел реально через нехочу. Но из-за отсутствия результатов морально себя заставлять столько есть сложно. Один плюс в моей генетике, что могу есть всё подрял и не жирнею.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...