Zema Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Понимаю, что подобные вопросы часто всплывают, но всё же прошу обратить ваше внимание. Я уже несколько лет хожу в тренажёрный зал и тщетно борюсь с весом. С его недостатком. Когда я пришёл в зал впервые, мой вес был 64 кг. Это при росте где-то 185 см. Ныне мой вес 70 кг.К этому весу я пришёл где-то за 7 месяцев. И всё. Да, фигура стала атлетичной. Но роста мышц не наблюдается. Вес постоянно варьируется в пределах 68,5 - 70,5 кг. Уже много-много времени. Я пробовал заниматься в зале три раза в неделю, два раза в неделю, делать перерывы, пробовал заниматься только на турниках, Пробовал питаться мельче, но чаще, пробовал пить протеин, пробовал пить гейнер. Ничего. Пил гейнеры "Gain fast" и "Seriosly mass". Пил только после тренировок, пил через день, пил каждый день. Лишь один раз меня "прорвало" и, при питье гейнера каждый день, я прибавил 1 кг за неделю. Потом всё. Я прихожу в зал за результатом и, когда в очередной раз стою на вес и не вижу его, у меня очень сильно страдает мотивация. Просто опускаются руки. Но я снова иду в зал. Потею, работаю. И снова ничего на весах. Думаю, я упускаю какую-то деталь, должен быть какой-то ключ. Подскажите, коллеги по цеху. Ныне занимаюсь по такой программе два раза в неделю: 1-й день - Приседания со штангой 6х6 (в каждом подходе вес +5%) - Жим лёжа 4х6 - Жим гантелей лёжа 3х8 - Брусья с грузом 3х10 - Тяга штанги на прямых 3х10 - Пресс (подьём ног в висе) 2-й день - Подтягивания узким 4х8 - Тяга штанги к поясу 4х8 - Жим гантелей вверх 3х8 - Тяга к подбородку 3х8 - Бицепс стоя штанга 3х10 - Пресс (подьём ног в висе)
Erik Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 жрать много каш и вообще много-много жрать, и заниматся 5 раз в неделю
VUBlack Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 можно и не 5, для начала и 3 хватит, а вот жрать надо много. И вообще, не помню кто сказал: "Что бы рости надо есть больше чем ел...,а что уже выростет зависит от того что ешь, тренировок и отдыха"
Billi Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) жрать много каш и вообще много-много жрать, и заниматся 5 раз в неделю хорошая шутка заниматься 5 раз в неделю тому кто массу набрать не может))))советчик мля Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Billi
Erik Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 хорошая шутка заниматься 5 раз в неделю тому кто массу набрать не может))))советчик мля по умолчанию подразумевалось набрать мышц а не жира, ну а если тебе надо жир и говно - забей на трени вообще, скорость набора только вверх поползет
OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 судя по тому, что расписано всё, кроме питания, сна и интенсивности жизни, проблема будет именно там
OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 и заниматся 5 раз в неделю не в обиду :no: <iframe src=" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe>
Billi Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 по умолчанию подразумевалось набрать мышц а не жира, ну а если тебе надо жир и говно - забей на трени вообще, скорость набора только вверх поползет ты по моему слабо себе представляешь сколько нужно есть при 5 занятиях в неделю для набора массы.темболее тем кому это дается с трудом.для него будет достаточно трех занятий в неделю.а с экономленная энергия пойдет на рост
Zema Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Ну я специально выбрал программу на два раза в неделю. Думаю это эффективней для набора массы. У меня интенсивная работа с ненормированным графиком, поэтому расписать день по часам у меня не получается. Честно сказать калории не считал, даже не уверен что знаю как это правильно сделать. Старался есть через каждые три часа. Ел реально через нехочу. Но из-за отсутствия результатов морально себя заставлять столько есть сложно. Один плюс в моей генетике, что могу есть всё подрял и не жирнею.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти