OlegRO Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 интенсивная работа с ненормированным графиком калории не считал морально себя заставлять столько есть сложно явно не ваш вид спорта пока
Ark Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Не растет вес - больше жри. Других вариантов нету. Тему можно закрывать.
Zema Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Ну почему же не мой. Я достиг определённых результатов. Как я написал я пробовал есть оочень много. При этом пил ещё и гейнер. И результата не было
Kito Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 пробовал есть оочень много. При этом пил ещё и гейнер. И результата не было Ага, а потом когда показывают свой рацион так там 2000 калорий набегает.
OlegRO Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Zema, здесь несколько составляющих, при отсутствии одной может ничего не рости вообще, как бы не менял другие. 25% составляет Тренинг - в принципе, у вас расписан нормально, вопросов пока нет, вариативность и интенсивность может и под вопросом, да и 2 раза может быть мало. 25% составляет Отдых - мышцы ростут во сне, непрерывный сон желателен 8-9 часов, из них 2 до полуночи, и час после обеда Не нужно заниматься больше никаким активным спортом, пока нет роста 50% составляет Питание - сбалансированное по БЖУ с увеличенным количеством калорий для роста
Zema Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Решил сюда отписать. Может кто наткнется на эту тему и мой ответ ему поможет. Большое спасибо всем откликнувшемся. Проблема действительно была в питании. Казалось, что много ел. Однако, посчитав калории в сутки, я всё понял. Был недостаток как калорий так и белков и углеводов. Достаточно немного пересмотреть питание и дело пойдёт. Начал считать калорий и больше спать и сразу начался рост. Всем спасибо и удачи
Valery Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Как счастливо все разрешилось. Кто бы мог подумать...
Hvaran Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ПЭто при росте где-то 185 см. Ныне мой вес 70 кг.К этому весу я пришёл где-то за 7 месяцев. И всё. Да, фигура стала атлетичной. Глистой пахнет) Я когда весил 75 в школе при росте 185 выглядел как селедка) Мне концовка темы нравиться...на редкость человек послушался простых истин и начал решать проблему...удачи тебе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти