Перейти до публікації

Продам Рубашку Brax (оригинал)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

продам рубашку BRAX (оригинал германия)

размер XL

цвет синяя полоска

ширина в плечах: 52см

длина: 78см

длина рукава: 64

цена 300 грн.

вот здесь (ссылка) такая же рубашка, но в красную полоску и цена (790грн.) для понимания.

причина продажи: подарили, но рубашек и так валом

фото:

Фото0566.jpg

Фото0567.jpg

Опубліковано:

уважаемые модераторы. посмотрите пожалуйста где затерялась моя вторая тема, которую я разместил одновременно с этой.

по правилам разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц, что собственно я и сделал, не понимаю что не так

Опубліковано:
уважаемые модераторы. посмотрите пожалуйста где затерялась моя вторая тема, которую я разместил одновременно с этой.

по правилам разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц, что собственно я и сделал, не понимаю что не так

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7032&hl=

12.12.2013

3.1.2014

=месяц?-нет

одну удалил, одну оставил

Опубліковано:

А разве календарный месяц это не декабрь, январь и т.д.? Тогда точнее будет написать "не более двух позиций в течение 30 дней"...

Опубліковано:

GuessWhoIm?!, так то в декабре было а сейчас январь.

тему с кроссами можно удалить =)

Опубліковано:
А разве календарный месяц это не декабрь, январь и т.д.? Тогда точнее будет написать "не более двух позиций в течение 30 дней"...

календарный месяц с момента создания темы, создал 13 числа с 2 единицами, создаешь следующую 13 числа след месяца, а не 31 открыл, а потом 1 еще открыл

Опубліковано:
календарный месяц с момента создания темы, создал 13 числа с 2 единицами, создаешь следующую 13 числа след месяца, а не 31 открыл, а потом 1 еще открыл

Как бывший главный бухгалтер я хорошо запомнил, что "календарный месяц, промежуток от первого до последнего дня месяца по календарю". В Вашей трактовке это просто месяц или 30 дней.

Опубліковано:
Как бывший главный бухгалтер я хорошо запомнил, что "календарный месяц, промежуток от первого до последнего дня месяца по календарю". В Вашей трактовке это просто месяц или 30 дней.

Ограничения.

Постинг новых тем будет проходить премодерацию, это будет касаться и барахолки. Возможность постинга в барахолке - не более 2-ух наименований товара 1 раз в месяц. Отвечать на письма характера «куда мне деть 5-10 товаров, которые якобы остались из партии, которую брал якобы для себя» не буду. Это не мои проблемы. Мы все понимаем, что это не так.

Опубліковано: (змінено)
Разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц

Календарный месяц — промежуток времени от первого до последнего дня месяца по календарю (См. Календарь). Большая советская энциклопедия

если проблемы с толкованием, измените правила и напишите не более двух позиций в течении 30 дней. тогда вопросов никаких не будет

Змінено користувачем templar
Опубліковано:

ахаха мне еще и предупреждение залепили за "лишнюю" тему))))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...