Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам рубашку BRAX (оригинал германия)

размер XL

цвет синяя полоска

ширина в плечах: 52см

длина: 78см

длина рукава: 64

цена 300 грн.

вот здесь (ссылка) такая же рубашка, но в красную полоску и цена (790грн.) для понимания.

причина продажи: подарили, но рубашек и так валом

фото:

Фото0566.jpg

Фото0567.jpg

Опубликовано

уважаемые модераторы. посмотрите пожалуйста где затерялась моя вторая тема, которую я разместил одновременно с этой.

по правилам разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц, что собственно я и сделал, не понимаю что не так

Опубликовано
уважаемые модераторы. посмотрите пожалуйста где затерялась моя вторая тема, которую я разместил одновременно с этой.

по правилам разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц, что собственно я и сделал, не понимаю что не так

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7032&hl=

12.12.2013

3.1.2014

=месяц?-нет

одну удалил, одну оставил

Опубликовано

А разве календарный месяц это не декабрь, январь и т.д.? Тогда точнее будет написать "не более двух позиций в течение 30 дней"...

Опубликовано

GuessWhoIm?!, так то в декабре было а сейчас январь.

тему с кроссами можно удалить =)

Опубликовано
А разве календарный месяц это не декабрь, январь и т.д.? Тогда точнее будет написать "не более двух позиций в течение 30 дней"...

календарный месяц с момента создания темы, создал 13 числа с 2 единицами, создаешь следующую 13 числа след месяца, а не 31 открыл, а потом 1 еще открыл

Опубликовано
календарный месяц с момента создания темы, создал 13 числа с 2 единицами, создаешь следующую 13 числа след месяца, а не 31 открыл, а потом 1 еще открыл

Как бывший главный бухгалтер я хорошо запомнил, что "календарный месяц, промежуток от первого до последнего дня месяца по календарю". В Вашей трактовке это просто месяц или 30 дней.

Опубликовано
Как бывший главный бухгалтер я хорошо запомнил, что "календарный месяц, промежуток от первого до последнего дня месяца по календарю". В Вашей трактовке это просто месяц или 30 дней.

Ограничения.

Постинг новых тем будет проходить премодерацию, это будет касаться и барахолки. Возможность постинга в барахолке - не более 2-ух наименований товара 1 раз в месяц. Отвечать на письма характера «куда мне деть 5-10 товаров, которые якобы остались из партии, которую брал якобы для себя» не буду. Это не мои проблемы. Мы все понимаем, что это не так.

Опубликовано (изменено)
Разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц

Календарный месяц — промежуток времени от первого до последнего дня месяца по календарю (См. Календарь). Большая советская энциклопедия

если проблемы с толкованием, измените правила и напишите не более двух позиций в течении 30 дней. тогда вопросов никаких не будет

Изменено пользователем templar
Опубликовано

ахаха мне еще и предупреждение залепили за "лишнюю" тему))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...