templar Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 продам рубашку BRAX (оригинал германия) размер XL цвет синяя полоска ширина в плечах: 52см длина: 78см длина рукава: 64 цена 300 грн. вот здесь (ссылка) такая же рубашка, но в красную полоску и цена (790грн.) для понимания. причина продажи: подарили, но рубашек и так валом фото:
templar Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 уважаемые модераторы. посмотрите пожалуйста где затерялась моя вторая тема, которую я разместил одновременно с этой. по правилам разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц, что собственно я и сделал, не понимаю что не так
wolf Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 уважаемые модераторы. посмотрите пожалуйста где затерялась моя вторая тема, которую я разместил одновременно с этой. по правилам разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц, что собственно я и сделал, не понимаю что не так https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7032&hl= 12.12.2013 3.1.2014 =месяц?-нет одну удалил, одну оставил
Dem Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А разве календарный месяц это не декабрь, январь и т.д.? Тогда точнее будет написать "не более двух позиций в течение 30 дней"...
templar Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 GuessWhoIm?!, так то в декабре было а сейчас январь. тему с кроссами можно удалить =)
wolf Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А разве календарный месяц это не декабрь, январь и т.д.? Тогда точнее будет написать "не более двух позиций в течение 30 дней"... календарный месяц с момента создания темы, создал 13 числа с 2 единицами, создаешь следующую 13 числа след месяца, а не 31 открыл, а потом 1 еще открыл
Dem Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 календарный месяц с момента создания темы, создал 13 числа с 2 единицами, создаешь следующую 13 числа след месяца, а не 31 открыл, а потом 1 еще открыл Как бывший главный бухгалтер я хорошо запомнил, что "календарный месяц, промежуток от первого до последнего дня месяца по календарю". В Вашей трактовке это просто месяц или 30 дней.
wolf Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Как бывший главный бухгалтер я хорошо запомнил, что "календарный месяц, промежуток от первого до последнего дня месяца по календарю". В Вашей трактовке это просто месяц или 30 дней. Ограничения. Постинг новых тем будет проходить премодерацию, это будет касаться и барахолки. Возможность постинга в барахолке - не более 2-ух наименований товара 1 раз в месяц. Отвечать на письма характера «куда мне деть 5-10 товаров, которые якобы остались из партии, которую брал якобы для себя» не буду. Это не мои проблемы. Мы все понимаем, что это не так.
templar Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц Календарный месяц — промежуток времени от первого до последнего дня месяца по календарю (См. Календарь). Большая советская энциклопедия если проблемы с толкованием, измените правила и напишите не более двух позиций в течении 30 дней. тогда вопросов никаких не будет Изменено 7 января, 2014 пользователем templar
templar Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 ахаха мне еще и предупреждение залепили за "лишнюю" тему))))
Рекомендуемые сообщения