tanngo Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение многоуважаемых форумчан о возможности математически выверенных тренировок,рост силы и мышечной массы по формулам? Опишу небольшую предысторию вопроса-Тренер мой ушел в отпуск,решил я потренироваться с Дмитрием Головинским,МСМК,лучший методист-тренер в Украине (по мнению председателя RAW100% Украина),дык был приятно удивлен как он строит тренировочный процесс,все рассписано и разложено по полкам,таблицы,графики,формулы.
VUBlack Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 так теперь ты нам должен рассказать что у него там за формулы, графики....:)
sergeyonline13 Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение многоуважаемых форумчан о возможности математически выверенных тренировок,рост силы и мышечной массы по формулам? Опишу небольшую предысторию вопроса-Тренер мой ушел в отпуск,решил я потренироваться с Дмитрием Головинским,МСМК,лучший методист-тренер в Украине (по мнению председателя RAW100% Украина),дык был приятно удивлен как он строит тренировочный процесс,все рассписано и разложено по полкам,таблицы,графики,формулы. вот его сайт https://last-man.org/ там найдёшь всё что нужно
OlegRO Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 лучший методист-тренер в Украине (по мнению председателя RAW100% Украина),ну, не знаю, возможно что-то в этом и есть, но идёт вразрез с иными методистами Любером, Остапенко и т.д. Фулбади — отличный вариант для тех, кто не может регулярно посещать зал. В остальном сплит дает более значительные результаты. С каждой неделей возможна прибавка 5-10 кг в приседе и тяге, 2,5-5 кг в жимах и подъемах на бицепс. пример тренировочного комплекса атлета новичка становая тяга 8х3
tanngo Опубліковано: 3 січня 2014 Автор Опубліковано: 3 січня 2014 ну, не знаю, возможно что-то в этом и есть, но идёт вразрез с иными методистами Любером, Остапенко и т.д. Фулбади — отличный вариант для тех, кто не может регулярно посещать зал. В остальном сплит дает более значительные результаты. С каждой неделей возможна прибавка 5-10 кг в приседе и тяге, 2,5-5 кг в жимах и подъемах на бицепс. пример тренировочного комплекса атлета новичка становая тяга 8х3 Я видел как его метода работает на людях уровня МСМК.Поэтому и решил попробовать тренинг у Головинского,имхо мой основной тренер это Меркушев,так что я вроде в теме.))))
Skodnik Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Тангыч забросал авторитетами) Счас народ будет бояться отписываться тут
OlegRO Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 как его метода работает на людях уровня МСМК я в этом просто уверен, незаметно, что я привёл примеры советов для новичков?
everton17 Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Хотелось бы услышать мнение многоуважаемых форумчан о возможности математически выверенных тренировок,рост силы и мышечной массы по формулам?
tanngo Опубліковано: 3 січня 2014 Автор Опубліковано: 3 січня 2014 я в этом просто уверен, незаметно, что я привёл примеры советов для новичков? С новичками сложнее выяснить результативность методы.Но есть два примера человек пришел с опытом 1 год тренировок с рабочим жимом 80 кг,через два месяца рабочий перевалил за 100. И второй пример клиент с нуля за два месяца выжал в швунге 60 кг на 3 по 10 раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз