Перейти до публікації

По Каким Принципам Строить Тренировку?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток.

Хотелось бы услышать мнение многоуважаемых форумчан о возможности математически выверенных тренировок,рост силы и мышечной массы по формулам?

Опишу небольшую предысторию вопроса-Тренер мой ушел в отпуск,решил я потренироваться с Дмитрием Головинским,МСМК,лучший методист-тренер в Украине (по мнению председателя RAW100% Украина),дык был приятно удивлен как он строит тренировочный процесс,все рассписано и разложено по полкам,таблицы,графики,формулы.

Опубліковано:

так теперь ты нам должен рассказать что у него там за формулы, графики....:)

Опубліковано:
Доброго времени суток.

Хотелось бы услышать мнение многоуважаемых форумчан о возможности математически выверенных тренировок,рост силы и мышечной массы по формулам?

Опишу небольшую предысторию вопроса-Тренер мой ушел в отпуск,решил я потренироваться с Дмитрием Головинским,МСМК,лучший методист-тренер в Украине (по мнению председателя RAW100% Украина),дык был приятно удивлен как он строит тренировочный процесс,все рассписано и разложено по полкам,таблицы,графики,формулы.

вот его сайт https://last-man.org/

там найдёшь всё что нужно

Опубліковано:
лучший методист-тренер в Украине (по мнению председателя RAW100% Украина),
ну, не знаю, возможно что-то в этом и есть,

но идёт вразрез с иными методистами Любером, Остапенко и т.д.

Фулбади — отличный вариант для тех, кто не может регулярно посещать зал. В остальном сплит дает более значительные результаты.

С каждой неделей возможна прибавка 5-10 кг в приседе и тяге, 2,5-5 кг в жимах и подъемах на бицепс.

пример тренировочного комплекса атлета новичка

становая тяга 8х3

Опубліковано:
ну, не знаю, возможно что-то в этом и есть,

но идёт вразрез с иными методистами Любером, Остапенко и т.д.

Фулбади — отличный вариант для тех, кто не может регулярно посещать зал. В остальном сплит дает более значительные результаты.

С каждой неделей возможна прибавка 5-10 кг в приседе и тяге, 2,5-5 кг в жимах и подъемах на бицепс.

пример тренировочного комплекса атлета новичка

становая тяга 8х3

Я видел как его метода работает на людях уровня МСМК.Поэтому и решил попробовать тренинг у Головинского,имхо мой основной тренер это Меркушев,так что я вроде в теме.))))

Опубліковано:

Тангыч забросал авторитетами)

Счас народ будет бояться отписываться тут

Опубліковано:
как его метода работает на людях уровня МСМК

я в этом просто уверен, незаметно, что я привёл примеры советов для новичков?

Опубліковано:

d8e2d692e462e32c93836facf3212135.gif

Опубліковано:
я в этом просто уверен, незаметно, что я привёл примеры советов для новичков?

С новичками сложнее выяснить результативность методы.Но есть два примера человек пришел с опытом 1 год тренировок с рабочим жимом 80 кг,через два месяца рабочий перевалил за 100.

И второй пример клиент с нуля за два месяца выжал в швунге 60 кг на 3 по 10 раз.

Опубліковано:

не понял, ну да ладно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...