Перейти к содержанию

По Каким Принципам Строить Тренировку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Хотелось бы услышать мнение многоуважаемых форумчан о возможности математически выверенных тренировок,рост силы и мышечной массы по формулам?

Опишу небольшую предысторию вопроса-Тренер мой ушел в отпуск,решил я потренироваться с Дмитрием Головинским,МСМК,лучший методист-тренер в Украине (по мнению председателя RAW100% Украина),дык был приятно удивлен как он строит тренировочный процесс,все рассписано и разложено по полкам,таблицы,графики,формулы.

Опубликовано

так теперь ты нам должен рассказать что у него там за формулы, графики....:)

Опубликовано
Доброго времени суток.

Хотелось бы услышать мнение многоуважаемых форумчан о возможности математически выверенных тренировок,рост силы и мышечной массы по формулам?

Опишу небольшую предысторию вопроса-Тренер мой ушел в отпуск,решил я потренироваться с Дмитрием Головинским,МСМК,лучший методист-тренер в Украине (по мнению председателя RAW100% Украина),дык был приятно удивлен как он строит тренировочный процесс,все рассписано и разложено по полкам,таблицы,графики,формулы.

вот его сайт http://last-man.org/

там найдёшь всё что нужно

Опубликовано
лучший методист-тренер в Украине (по мнению председателя RAW100% Украина),
ну, не знаю, возможно что-то в этом и есть,

но идёт вразрез с иными методистами Любером, Остапенко и т.д.

Фулбади — отличный вариант для тех, кто не может регулярно посещать зал. В остальном сплит дает более значительные результаты.

С каждой неделей возможна прибавка 5-10 кг в приседе и тяге, 2,5-5 кг в жимах и подъемах на бицепс.

пример тренировочного комплекса атлета новичка

становая тяга 8х3

Опубликовано
ну, не знаю, возможно что-то в этом и есть,

но идёт вразрез с иными методистами Любером, Остапенко и т.д.

Фулбади — отличный вариант для тех, кто не может регулярно посещать зал. В остальном сплит дает более значительные результаты.

С каждой неделей возможна прибавка 5-10 кг в приседе и тяге, 2,5-5 кг в жимах и подъемах на бицепс.

пример тренировочного комплекса атлета новичка

становая тяга 8х3

Я видел как его метода работает на людях уровня МСМК.Поэтому и решил попробовать тренинг у Головинского,имхо мой основной тренер это Меркушев,так что я вроде в теме.))))

Опубликовано

Тангыч забросал авторитетами)

Счас народ будет бояться отписываться тут

Опубликовано
как его метода работает на людях уровня МСМК

я в этом просто уверен, незаметно, что я привёл примеры советов для новичков?

Опубликовано

d8e2d692e462e32c93836facf3212135.gif

Опубликовано
я в этом просто уверен, незаметно, что я привёл примеры советов для новичков?

С новичками сложнее выяснить результативность методы.Но есть два примера человек пришел с опытом 1 год тренировок с рабочим жимом 80 кг,через два месяца рабочий перевалил за 100.

И второй пример клиент с нуля за два месяца выжал в швунге 60 кг на 3 по 10 раз.

Опубликовано

не понял, ну да ладно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...