tanngo Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение многоуважаемых форумчан о возможности математически выверенных тренировок,рост силы и мышечной массы по формулам? Опишу небольшую предысторию вопроса-Тренер мой ушел в отпуск,решил я потренироваться с Дмитрием Головинским,МСМК,лучший методист-тренер в Украине (по мнению председателя RAW100% Украина),дык был приятно удивлен как он строит тренировочный процесс,все рассписано и разложено по полкам,таблицы,графики,формулы.
VUBlack Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 так теперь ты нам должен рассказать что у него там за формулы, графики....:)
sergeyonline13 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение многоуважаемых форумчан о возможности математически выверенных тренировок,рост силы и мышечной массы по формулам? Опишу небольшую предысторию вопроса-Тренер мой ушел в отпуск,решил я потренироваться с Дмитрием Головинским,МСМК,лучший методист-тренер в Украине (по мнению председателя RAW100% Украина),дык был приятно удивлен как он строит тренировочный процесс,все рассписано и разложено по полкам,таблицы,графики,формулы. вот его сайт http://last-man.org/ там найдёшь всё что нужно
OlegRO Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 лучший методист-тренер в Украине (по мнению председателя RAW100% Украина),ну, не знаю, возможно что-то в этом и есть, но идёт вразрез с иными методистами Любером, Остапенко и т.д. Фулбади — отличный вариант для тех, кто не может регулярно посещать зал. В остальном сплит дает более значительные результаты. С каждой неделей возможна прибавка 5-10 кг в приседе и тяге, 2,5-5 кг в жимах и подъемах на бицепс. пример тренировочного комплекса атлета новичка становая тяга 8х3
tanngo Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 ну, не знаю, возможно что-то в этом и есть, но идёт вразрез с иными методистами Любером, Остапенко и т.д. Фулбади — отличный вариант для тех, кто не может регулярно посещать зал. В остальном сплит дает более значительные результаты. С каждой неделей возможна прибавка 5-10 кг в приседе и тяге, 2,5-5 кг в жимах и подъемах на бицепс. пример тренировочного комплекса атлета новичка становая тяга 8х3 Я видел как его метода работает на людях уровня МСМК.Поэтому и решил попробовать тренинг у Головинского,имхо мой основной тренер это Меркушев,так что я вроде в теме.))))
Skodnik Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Тангыч забросал авторитетами) Счас народ будет бояться отписываться тут
OlegRO Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 как его метода работает на людях уровня МСМК я в этом просто уверен, незаметно, что я привёл примеры советов для новичков?
everton17 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Хотелось бы услышать мнение многоуважаемых форумчан о возможности математически выверенных тренировок,рост силы и мышечной массы по формулам?
tanngo Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 я в этом просто уверен, незаметно, что я привёл примеры советов для новичков? С новичками сложнее выяснить результативность методы.Но есть два примера человек пришел с опытом 1 год тренировок с рабочим жимом 80 кг,через два месяца рабочий перевалил за 100. И второй пример клиент с нуля за два месяца выжал в швунге 60 кг на 3 по 10 раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти