Перейти к содержанию

Подкорректируйте Программу На Пресс Исходя Из Тренажеров В Наличии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи и с Новым годом. Дома есть брусья, лавка для пресса, гантели по 6 кг, гиря 16 кг подкорректируйте программу на пресс учитывая инвентарь: Тренировка на пресс 2-3 раза в неделю, отдых между подходами 30-60 сек:

Наклоны корпуса с гирей 3 подхода по 20-30 повторений поочередно на каждую сторону/Видео,

Скручивания на скамье 3 подхода по 20-30 повторений с отягощением/Видео,

Подьем ног на наклонной скамье 3 подхода по 20-30 повторений с отягощением/Видео

Достаточно ли данных упражнений для проработки пресса ? если нет чем их лучше дополнить ? пробовал делать подьем ног на брусьях в т.ч. согнутых (пока тяжело, обязательно включать это упражнение ?), читал что пресс адаптируется к нагрузкам будет ли выходом просто добавлять веса или упражнения необходимо заменять ? ну и упражнение велосипед стоит его включать в программу ? (читал оно одно из лучших)

Изменено пользователем land.odse
Опубликовано

Достаточно, делать не более 2 раз в неделю

Подъём ног в висе хорошее упражнение

Мышцы кора адаптируются к нагрузкам как и любые другие поперечнополосатые мышцы

Опубликовано

Самые лучшие упражнения для пресса приседания и становая тяга. Если нет массы все эти подъемы ног, скручивания и т.д. - резьба по кости.

Опубликовано
Если нет массы все эти подъемы ног, скручивания и т.д. - резьба по кости.

Что-то мне подсказывает, что он с помощью этих упражнений от пуза избавиться хочет...

Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что он с помощью этих упражнений от пуза избавиться хочет...

От пуза диетами избавляются и кардио.

Опубликовано

Да, но те, кто юзает "программу на пресс" думают иначе.

Опубликовано
Да, но те, кто юзает "программу на пресс" думают иначе.

И особенно "полезны" для талии наклоны с гирей. )

Опубликовано

Ну да, в самом же названии видео написано "убрать бока и уменьшить талию".

Опубликовано

Да нет, ну какое пузо у меня у эктоморфа :)! на НГ набрал маленько а так лишнего никогда не было. Видео подбирал для техники, становую и приседания делать практически неначем (сам сделал штангу там киллограм 30 небольше, она что-то даст абдоминальным при таком весе ?). В зал ходил но сейчас нет возможности подготовка к госкомиссии, работа :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...