Перейти к содержанию

Подкорректируйте Программу На Пресс Исходя Из Тренажеров В Наличии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем вам тренировать пресс, если

становую и приседания делать практически неначем

?

Опубликовано
зачем вам тренировать пресс, если...

Кубики! Можно сфоткать и на аву вконтактике запилить, 50+ лайков от девочек гарантированно.

Опубликовано

Ну Вы даете :)! ветку в холивар превратили. Я тренил с пол года завязал по причине нехватки времени, ищу путь движения дальше или хотябы поддержания остатков формы

Опубликовано
Ну Вы даете :)! ветку в холивар превратили. Я тренил с пол года завязал по причине нехватки времени, ищу путь движения дальше или хотябы поддержания остатков формы

Какую нахрен форму ты собрался поддерживать упражнениями на пресс? :bu:

Опубликовано

Та никто не превращал тему в холивар. Качать только пресс я не вижу толку. Лучше находить время раза два в неделю на сорокаминутную пробежку и 3-5 походов на турнике. Наверняка рядом есть школа с турником или какой нибуть спортмайданчик)))

Ну а на счет нехватки времени это отговорки. Я работаю с 8-ми утра и до 2 часов ночи. У меня личного времени на дорогу и сон не более 6-ти часов в сутки и я все равно ночью еду на час полтора в зал.

Опубликовано

Время можно найти всегда, главное желание, все остальное просто отговорки.

Опубликовано

дивно ще то тема ще жива

закриваю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...