Перейти к содержанию

Комплекс При Травме Дельтовидной Мышцы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все упражнения которые вызывают болевые ощущения - исключить, так же при приёме нпвп надо осознавать что боль-то исчезла, но проблема осталась, надо время что бы залечить проблему, а на это необходимо время, плюс лечение - снять воспаление-обезболить, снять спазмы, восстановить кровообращение. В идеале нпвп - диклофенак, ибупрофен и т.д. плюс какой-то миорелаксант, плюс трентал, плюс хороший комплекс витаминов-минералов ну и самое главное - покой, если его не будет то всё лечение по боку. Знаю по себе - какого хрена? как без тренировок? не могу! в итоге несколько хронических воспалений со всеми вытекающими. Не похудеете вы сильно за 2-3 недели, отдых пойдёт на пользу, а потом с новыми силами, потихоньку, опять в путь.

Солидарен на все 100!

Жаль глючит форум - не могу сегодня больше плюсануть... (

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

25

• andreyyy

18

• Ark

14

• D.i.m.a.s.

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Решил убрать на время упражнения на грудь и переднюю дельту.

Остальные группы разбросал след.образом:

Пн. Спина, Пресс

Ср. Ноги, Шея

Пт. Руки, Пресс

Сб. Средняя дельта+Задняя дельта.

Критикуйте.

где грудь?

Опубликовано

А как же, ее, грудь, качать, если больно при любом движении? Я не могу ни жимы, ни разводки, ни отжимания(

Опубликовано

Вывихнул плечо в апреле,писец был полный, пару раз еще выпадало - боль адская,сначала покой,спустя пару месяцев махи и протяжку гантелями,потихоньку увеличивал веса.С трицепсом хуже было: месяца через четыре смог нормально фр жим делать,брусья и жимы вообще никак.Грудь только гантели с маленьких весов начинал и под наклоном чтобы вес не большой был,нормально чувствую,начинаю потихоньку на горизонтальной штангой жать,опускаю правда ближе к ключицам и делаю один два раза в месяц максимум.Когда болевые ощущения почти прошли "витамины" подключил и вообще красота)вырос и болевые ощущения прошли полностью.Жимы гантелями не хочу делать(по крайней мере пока),можно и без них рости,а остальное почти все делаю.Очень понравилось упражнение тяга гантелей упираясь в скамейку(80-90градусов) грудью и лежа на заднею дельту.

Опубликовано
А как же, ее, грудь, качать, если больно при любом движении? Я не могу ни жимы, ни разводки, ни отжимания(

ты пробовал жим гантелей лежыа параллельным хватом? Кроссовер и Пек-дек?

Жим на наклонной вниз головой на низ груди, - он снимает основную нагрузку с дельт?

Пуловер? - малая грудная, зубчатые, в нагрузку.

Все эти упражнения с умеренными весами я вполне делал.

Думайте и ищите.

Опубликовано

Жим гантелей лежа параллельным хватом- все же больно. Кроссовер резко больно, видимо изолировано нагрузка на рубец пошла. и Пек-дек то же самое.

Жим на наклонной вниз головой на низ груди- в вот его испробую! Здесь ты прав, еще не пробовал.

Пуловер тоже не больно совсем, но грудь здесь косвенно задействована.

Спасибо, освежил голову.

Опубликовано

Итак, отчитываюсь...

Сегодня утром был 3-й инжект дексаметазона (местно)...

Обратил внимание, что от синяка (через двое суток применения) почти не осталось следа...

Я так понимаю, декса работает )

Что кто думает по поводу курса дексаметазона в моем случае? Всего 5 инъекций по 4мг будет достаточно?

Опубликовано

Итак, отчитываюсь...

Обратил внимание, что от синяка (через двое суток применения) почти не осталось следа...

Что кто думает по поводу курса дексаметазона в моем случае? Всего 5 инъекций по 4мг будет достаточно?

Опубликовано
Итак, отчитываюсь...

Мое скромное мнение (больше из интернедов), что будет достаточно.

Обычно 3-5 достаточно, а дальше уже НПВС.

Я сделал 4.

Правда, я только 4-й местно, а первых 3 жопно )

Опубликовано
Мое скромное мнение (больше из интернедов), что будет достаточно.

Обычно 3-5 достаточно, а дальше уже НПВС.

Я сделал 4.

Правда, я только 4-й местно, а первых 3 жопно )

на что обратить внимание из НПВС?

мази для снятия воспаления мышечных тканей и суставов? типа диклак?

или имеются ввиду какие-то инъекционные препы?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...