Перейти до публікації

Комплекс При Травме Дельтовидной Мышцы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все упражнения которые вызывают болевые ощущения - исключить, так же при приёме нпвп надо осознавать что боль-то исчезла, но проблема осталась, надо время что бы залечить проблему, а на это необходимо время, плюс лечение - снять воспаление-обезболить, снять спазмы, восстановить кровообращение. В идеале нпвп - диклофенак, ибупрофен и т.д. плюс какой-то миорелаксант, плюс трентал, плюс хороший комплекс витаминов-минералов ну и самое главное - покой, если его не будет то всё лечение по боку. Знаю по себе - какого хрена? как без тренировок? не могу! в итоге несколько хронических воспалений со всеми вытекающими. Не похудеете вы сильно за 2-3 недели, отдых пойдёт на пользу, а потом с новыми силами, потихоньку, опять в путь.

Солидарен на все 100!

Жаль глючит форум - не могу сегодня больше плюсануть... (

• Відповіді 115
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Каммерер

25

• andreyyy

18

• Ark

14

• D.i.m.a.s.

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Решил убрать на время упражнения на грудь и переднюю дельту.

Остальные группы разбросал след.образом:

Пн. Спина, Пресс

Ср. Ноги, Шея

Пт. Руки, Пресс

Сб. Средняя дельта+Задняя дельта.

Критикуйте.

где грудь?

Опубліковано:

А как же, ее, грудь, качать, если больно при любом движении? Я не могу ни жимы, ни разводки, ни отжимания(

Опубліковано:

Вывихнул плечо в апреле,писец был полный, пару раз еще выпадало - боль адская,сначала покой,спустя пару месяцев махи и протяжку гантелями,потихоньку увеличивал веса.С трицепсом хуже было: месяца через четыре смог нормально фр жим делать,брусья и жимы вообще никак.Грудь только гантели с маленьких весов начинал и под наклоном чтобы вес не большой был,нормально чувствую,начинаю потихоньку на горизонтальной штангой жать,опускаю правда ближе к ключицам и делаю один два раза в месяц максимум.Когда болевые ощущения почти прошли "витамины" подключил и вообще красота)вырос и болевые ощущения прошли полностью.Жимы гантелями не хочу делать(по крайней мере пока),можно и без них рости,а остальное почти все делаю.Очень понравилось упражнение тяга гантелей упираясь в скамейку(80-90градусов) грудью и лежа на заднею дельту.

Опубліковано:
А как же, ее, грудь, качать, если больно при любом движении? Я не могу ни жимы, ни разводки, ни отжимания(

ты пробовал жим гантелей лежыа параллельным хватом? Кроссовер и Пек-дек?

Жим на наклонной вниз головой на низ груди, - он снимает основную нагрузку с дельт?

Пуловер? - малая грудная, зубчатые, в нагрузку.

Все эти упражнения с умеренными весами я вполне делал.

Думайте и ищите.

Опубліковано:

Жим гантелей лежа параллельным хватом- все же больно. Кроссовер резко больно, видимо изолировано нагрузка на рубец пошла. и Пек-дек то же самое.

Жим на наклонной вниз головой на низ груди- в вот его испробую! Здесь ты прав, еще не пробовал.

Пуловер тоже не больно совсем, но грудь здесь косвенно задействована.

Спасибо, освежил голову.

Опубліковано:

Итак, отчитываюсь...

Сегодня утром был 3-й инжект дексаметазона (местно)...

Обратил внимание, что от синяка (через двое суток применения) почти не осталось следа...

Я так понимаю, декса работает )

Что кто думает по поводу курса дексаметазона в моем случае? Всего 5 инъекций по 4мг будет достаточно?

Опубліковано:

Итак, отчитываюсь...

Обратил внимание, что от синяка (через двое суток применения) почти не осталось следа...

Что кто думает по поводу курса дексаметазона в моем случае? Всего 5 инъекций по 4мг будет достаточно?

Опубліковано:
Итак, отчитываюсь...

Мое скромное мнение (больше из интернедов), что будет достаточно.

Обычно 3-5 достаточно, а дальше уже НПВС.

Я сделал 4.

Правда, я только 4-й местно, а первых 3 жопно )

Опубліковано:
Мое скромное мнение (больше из интернедов), что будет достаточно.

Обычно 3-5 достаточно, а дальше уже НПВС.

Я сделал 4.

Правда, я только 4-й местно, а первых 3 жопно )

на что обратить внимание из НПВС?

мази для снятия воспаления мышечных тканей и суставов? типа диклак?

или имеются ввиду какие-то инъекционные препы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...