andreyyy Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 на что обратить внимание из НПВС? мази для снятия воспаления мышечных тканей и суставов? типа диклак? или имеются ввиду какие-то инъекционные препы? Имеется ввиду прежде всего инъекции-таблетки. Классика - после экстренной помощи дексой несколькими уколами проколоть еще 5 уколов Диклафенака. Или перейти на Найз в таблетках (дней 10). Из тех схем, что я читал, лечение обычно сводится к дексаметазону на старте и окончательному снятию воспаления НПВС. (как единое целое). Мазь Найз тоже, наверное, не помешает. Хотя некоторые практикуют лечение полностью на Дексе: 3-5 уколов, после этого минимальная эффективная доза в таблетках (по инструкции) уже более продолжительный период. Но лично мне ссыкотно долго дексу использовать. Резкое облегчение дала - дальше традиционно.
Каммерер Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 интересная мысля с 31 минутыЕсли ты имеешь в виду контрастный душ, то его помощь невысока. Если его совет качать противоположные конечности/мышцы, то похоже на... глупости. Помню, когда в юности посещал секцию тяжелой атлетики, по четвергам у спортсменов нескольких секций была сауна. Нда. В восьмидесятых это еще было. Так вот с нами парились пловцы и легкоатлеты, в частности толкатели ядра. Так излюбленными шутками в сауне были предположения о неумеренном увлечении мастурбацией ребят-толкачей. Ибо толчковая рука у них была заметно толще. Так что- что качаешь, то и тренируется. А контрастный душ использую постоянно.
Zivers Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Резиновые петли при травмах плеча очень крутая и полезная вещь. Для профилактики тоже хорошо, но я покупал уже после травмы (растяжение манжеты). Я знал, что мне, наверное, понравится. Но не думал, что настолько)) Я был в восторге и щас всем знакомым советую. Упры во всех плоскостях можно делать. Долго выбирал, цены да, кусаются. Пока жаба душила, появилась возможность купить их значительно дешевле. В очередной раз решил поглазеть у кого они почём и случайно нарыл нового продавца. Видимо, всё-таки берут у производителя или большим оптом, потому что цены всё же ниже чем везде. А я уж отчаялся. Брал вот тут – http://vk.com/rubber_4_strong Или вот их группа: http://vk.com/rubber4strong На плечо занимаюсь с самой тонкой, красной, очень круто. Тяну во все стороны. Ещё видел тут выкладывали парочку, там у них полно видео с упражнениями, если что. Удачной реабилитации!
Hvaran Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Плечи беспокоить снова начали, думал проколоть как раз дексаметазон, по деньгам ограничен сейчас поэтому думал местно его пролупить. Пока, что не так сильно беспокоит, но чувствую ещё немного и снова жижа от плеча останеться. Его в дельту лучше ставить? В какую имеет значение? Без врача ни-ни? Во вторник или среду поеду в спорт диспансер, как-то лет 5 назад таже проблема была, так меня там вкололи один раз в плеч, сказали ниче не делать одну неделю. Сразу после укола боль прошла полностью. Я не сдержался на радостях на 4-5й день позанимался и боль вернулась. Пришел к врачу снова, он с матюками вколол мне снова чудо средство, я прождал 10 дней без нагрузок на плечо и "О чудо", попустило. Или мовалис и нумесолид? Может заодно и спине поможет попуститься.
Каммерер Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Плечи беспокоить снова начали, думал проколоть как раз дексаметазон, по деньгам ограничен сейчас поэтому думал местно его пролупить. Пока, что не так сильно беспокоит, но чувствую ещё немного и снова жижа от плеча останеться. Его в дельту лучше ставить? В какую имеет значение? Без врача ни-ни? Во вторник или среду поеду в спорт диспансер, как-то лет 5 назад таже проблема была, так меня там вкололи один раз в плеч, сказали ниче не делать одну неделю. Сразу после укола боль прошла полностью. Я не сдержался на радостях на 4-5й день позанимался и боль вернулась. Пришел к врачу снова, он с матюками вколол мне снова чудо средство, я прождал 10 дней без нагрузок на плечо и "О чудо", попустило. Или мовалис и нумесолид? Может заодно и спине поможет попуститься. Мовалис и Немисулид это обычные НПВС, а вот местно в дельту врач колол тебе кортикостероиды- сейчас очень действенен Дипроспан. Дексаметазон прошлый век, Кеналог 40 тоже. Но сам не сделаешь, только к опытному врачу, как ни странно неплохие спецы в блокадах травматологи.
andreyyy Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Декса стоит копейки! Хоть в ампулах, хоть в таблетках. Дипроспан - по дороже будет. В дельты колол себе сам. В переднюю глубоко максимально близко к очагу боли.
Hvaran Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 спасибо за ответы мужики. Подъеду тогда в спортдиспансер если там не выйдет, то есть знакомый травматолог который может проделать процедуру
Outlawif Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 как ни странно неплохие спецы в блокадах травматологи. Блокада это укол анестетика, кортикостероиды в блокаде это вспомогательное средство. Подъеду тогда в спортдиспансер если там не выйдет, то есть знакомый травматолог который может проделать процедуру Процедура процедурой, а ты уверен, что тебе они вообще нужны? Не самая безобидная категория препаратов. Если без них никак, то конечно делать нечего, но если можно обойтись, то лучше обойтись.
Hvaran Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Было 2 месяца полного отдыха, после которых когда в зал вернулся то через пару недель опять боль вернулась, а через месяц второй плечо начало болеть так же само. 100% я конечно не уверен, вот и хочу к травмачу подойти
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти