andreyyy Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 на что обратить внимание из НПВС? мази для снятия воспаления мышечных тканей и суставов? типа диклак? или имеются ввиду какие-то инъекционные препы? Имеется ввиду прежде всего инъекции-таблетки. Классика - после экстренной помощи дексой несколькими уколами проколоть еще 5 уколов Диклафенака. Или перейти на Найз в таблетках (дней 10). Из тех схем, что я читал, лечение обычно сводится к дексаметазону на старте и окончательному снятию воспаления НПВС. (как единое целое). Мазь Найз тоже, наверное, не помешает. Хотя некоторые практикуют лечение полностью на Дексе: 3-5 уколов, после этого минимальная эффективная доза в таблетках (по инструкции) уже более продолжительный период. Но лично мне ссыкотно долго дексу использовать. Резкое облегчение дала - дальше традиционно.
Каммерер Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Опубліковано: 17 січня 2014 интересная мысля с 31 минутыЕсли ты имеешь в виду контрастный душ, то его помощь невысока. Если его совет качать противоположные конечности/мышцы, то похоже на... глупости. Помню, когда в юности посещал секцию тяжелой атлетики, по четвергам у спортсменов нескольких секций была сауна. Нда. В восьмидесятых это еще было. Так вот с нами парились пловцы и легкоатлеты, в частности толкатели ядра. Так излюбленными шутками в сауне были предположения о неумеренном увлечении мастурбацией ребят-толкачей. Ибо толчковая рука у них была заметно толще. Так что- что качаешь, то и тренируется. А контрастный душ использую постоянно.
Zivers Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Резиновые петли при травмах плеча очень крутая и полезная вещь. Для профилактики тоже хорошо, но я покупал уже после травмы (растяжение манжеты). Я знал, что мне, наверное, понравится. Но не думал, что настолько)) Я был в восторге и щас всем знакомым советую. Упры во всех плоскостях можно делать. Долго выбирал, цены да, кусаются. Пока жаба душила, появилась возможность купить их значительно дешевле. В очередной раз решил поглазеть у кого они почём и случайно нарыл нового продавца. Видимо, всё-таки берут у производителя или большим оптом, потому что цены всё же ниже чем везде. А я уж отчаялся. Брал вот тут – https://vk.com/rubber_4_strong Или вот их группа: https://vk.com/rubber4strong На плечо занимаюсь с самой тонкой, красной, очень круто. Тяну во все стороны. Ещё видел тут выкладывали парочку, там у них полно видео с упражнениями, если что. Удачной реабилитации!
Hvaran Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 Плечи беспокоить снова начали, думал проколоть как раз дексаметазон, по деньгам ограничен сейчас поэтому думал местно его пролупить. Пока, что не так сильно беспокоит, но чувствую ещё немного и снова жижа от плеча останеться. Его в дельту лучше ставить? В какую имеет значение? Без врача ни-ни? Во вторник или среду поеду в спорт диспансер, как-то лет 5 назад таже проблема была, так меня там вкололи один раз в плеч, сказали ниче не делать одну неделю. Сразу после укола боль прошла полностью. Я не сдержался на радостях на 4-5й день позанимался и боль вернулась. Пришел к врачу снова, он с матюками вколол мне снова чудо средство, я прождал 10 дней без нагрузок на плечо и "О чудо", попустило. Или мовалис и нумесолид? Может заодно и спине поможет попуститься.
Каммерер Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Опубліковано: 25 січня 2015 Плечи беспокоить снова начали, думал проколоть как раз дексаметазон, по деньгам ограничен сейчас поэтому думал местно его пролупить. Пока, что не так сильно беспокоит, но чувствую ещё немного и снова жижа от плеча останеться. Его в дельту лучше ставить? В какую имеет значение? Без врача ни-ни? Во вторник или среду поеду в спорт диспансер, как-то лет 5 назад таже проблема была, так меня там вкололи один раз в плеч, сказали ниче не делать одну неделю. Сразу после укола боль прошла полностью. Я не сдержался на радостях на 4-5й день позанимался и боль вернулась. Пришел к врачу снова, он с матюками вколол мне снова чудо средство, я прождал 10 дней без нагрузок на плечо и "О чудо", попустило. Или мовалис и нумесолид? Может заодно и спине поможет попуститься. Мовалис и Немисулид это обычные НПВС, а вот местно в дельту врач колол тебе кортикостероиды- сейчас очень действенен Дипроспан. Дексаметазон прошлый век, Кеналог 40 тоже. Но сам не сделаешь, только к опытному врачу, как ни странно неплохие спецы в блокадах травматологи.
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 Декса стоит копейки! Хоть в ампулах, хоть в таблетках. Дипроспан - по дороже будет. В дельты колол себе сам. В переднюю глубоко максимально близко к очагу боли.
Hvaran Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 спасибо за ответы мужики. Подъеду тогда в спортдиспансер если там не выйдет, то есть знакомый травматолог который может проделать процедуру
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 как ни странно неплохие спецы в блокадах травматологи. Блокада это укол анестетика, кортикостероиды в блокаде это вспомогательное средство. Подъеду тогда в спортдиспансер если там не выйдет, то есть знакомый травматолог который может проделать процедуру Процедура процедурой, а ты уверен, что тебе они вообще нужны? Не самая безобидная категория препаратов. Если без них никак, то конечно делать нечего, но если можно обойтись, то лучше обойтись.
Hvaran Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 Было 2 месяца полного отдыха, после которых когда в зал вернулся то через пару недель опять боль вернулась, а через месяц второй плечо начало болеть так же само. 100% я конечно не уверен, вот и хочу к травмачу подойти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз