xx07xx Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) еще могу добавить из собственного опыта. Так как жимы на переднюю дельту были для меня не выполнимы в принципе я "выходил" из положения подъемами гантелей перед собой, кисть развернута большим пальцем верх. и второе в Смита: Обратный Жим сидя перед собой обратным хватом - как-то Линдовер показывал Вообще у него много чего толкового, он изобретал для себя именно после травм плеча Изменено 5 января, 2014 пользователем xx07xx
Каммерер Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 xx07xx, во, спасибо. Машина Смита вообще выход, буду делать домашний зал, потрачусь на него. Ark, да весь мой опыт для здоровых людей, и другому человеку проще собрать комплекс; а сам сапожник без сапог. Вот такой взгляд со стороны людей не случайных мне и нужен был, спасибо.
Hvaran Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 "Ротаторы" или как их только не называют эти упражнения для восстановления плечей.... 3кг и вперёд) В теме про плечи глянь, помогает.
Каммерер Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 L-разводки делал 3 месяца по 20 минут перед каждой тренировкой. Ни капли не помогло: в период воспаления наверное не работает. Это еще до блокады. А вот сейчас включу обязательно.
xx07xx Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 хондропротекторы жрать месяца 2 потом перерыв..потом опять
peregar Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Блокада вполне может быть выходом; но это уже крайняя мера, после которой остается только хирургическое вмешательство. Мне помог кеналог-40 в 2002 году. На 11 лет. Неплохо; надеюсь и сейчас на сравнимый срок. Но годик надо перетерпеть без нагрузок. D.i.m.a.s., очень точное описание, у меня похоже, только передний пучек болит. В одной очень болезненной при нажатии точке. Попробую жим лежа гантелей параллельным хват с параллельным хватом. Еще делал классический толчек стоя- тоже проскакивает болевую точку. Диагноз есть точный? Все очень похоже на банальный плечевой плеврит. Снять воспалительный процесс, потом закачивать вращательную манжету. Комплекс упражнений позже скину, хотя на форуме об этом уже тысячу раз писалось. Поищи.
peregar Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 L-разводки делал 3 месяца по 20 минут перед каждой тренировкой. Ни капли не помогло: в период воспаления наверное не работает. Это еще до блокады. А вот сейчас включу обязательно. Проконсультируйся прежде с врачом, попробуй мовалис 1 таб в день 10 дней, нимисулид саше 3 пакета в день 5 дней, траумель 3 табы в день 10 дней. Потом 10 дней полного отдыха и начни разрабатывать вращатели малыми весами. Кстати после снятия воспаления и болевых симтомов очень не плохо поюзать пептиды для эластичности связок и их восстановления.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А у меня тут "свежак"... Как я провтыкал и не заметил (да и жена тоже хороша)... даже не знаю... а может потому что раньше и не было, но сегодня обнаружил на больной руке, на трицепсе, рядом с тем местом которое описывал выше, синяк... небольшой такой, с 10-копеечную монетку :( Это что блин, порвал таки? Узи покажет?
peregar Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А у меня тут "свежак"... Как я провтыкал и не заметил (да и жена тоже хороша)... даже не знаю... а может потому что раньше и не было, но сегодня обнаружил на больной руке, на трицепсе, рядом с тем местом которое описывал выше, синяк... небольшой такой, с 10-копеечную монетку :( Это что блин, порвал таки? Узи покажет? Если бы порвал не провтыкал бы. Поверь, боль и жжение адское. Мог сосудик лопнуть и образовалась маленькая подкожная гематомка. У меня как то от перебора предтреников и пампа такая хрень на бицепсе была.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти