Перейти до публікації

Комплекс При Травме Дельтовидной Мышцы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Проконсультируйся прежде с врачом, попробуй мовалис 1 таб в день 10 дней, нимисулид саше 3 пакета в день 5 дней, траумель 3 табы в день 10 дней. Потом 10 дней полного отдыха и начни разрабатывать вращатели малыми весами.

А гомеопатия тут каким образом должна помочь?)

• Відповіді 115
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Каммерер

25

• andreyyy

18

• Ark

14

• D.i.m.a.s.

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если бы порвал не провтыкал бы. Поверь, боль и жжение адское. Мог сосудик лопнуть и образовалась маленькая подкожная гематомка. У меня как то от перебора предтреников и пампа такая хрень на бицепсе была.

Ну боль и жжение присутствуют, но они случаются как бы рецидивами... Захардкорил - пару дней руль крутить тяжело даже, больно. Как-то даже в бассейн не смог сходить...

пс. Предтренов не употребляю...

И если "сосуд лопнул", то может ли быть такой "затяжной" эффект.

Напомню свой первый пост о проблеме:

Серьезную травму я поймал месяца два назад. Точнее начало взято было раньше, но обострение проявилось посредине хардкора на длинном курсе.

В общих чертах: с пол-года назад был дискомфорт при жиме узким хватом в районе правого трицепса. Спрогрессировало это в реальные болевые ощущения вплоть до невозможности тренить руки... Болит место крепления среднего пучка дельты к плечевой кости (рядом с трицепсом). Боль почти всегда ощущается при нажиме в эту область... как бы синяк (но визуально всё чисто). Иногда, после тренировок груди (жимы) на след день усиливается боль в состоянии покоя. А вчера была такая хрень - "свело" трицепс, сократился и не мог его "расслабить"... как бы не в полную силу... жена сказала что триц твердый однозначно (относительно здорового). Утром отпустило.

т.е. к симптомам можно добавить таки наличие синяка маленького приблизительно в болевой точке...

Опубліковано:

Димас у меня было что то похожее на брахиорадиалисе. Сразу после курса. Курс был трен с сустом и на пике веса были для меня фантастические. Например в жиме лежа 170х7. Мне здается это миозит от перенапряжения связок и черезмерных для себя весов. На курсе это не чуствуется, но потом всплывает. И такое у меня повторялось дважды после окончания курса.

Опубліковано:

peregar, да я ж начал с того, что помню, что обсуждалось, и очень детально. Сам участвовал. Но не нашел, гриша такой. Нимесулид и мовалис мне не помогли, также как и другие НПВП. А равно и килограмм примерно мазей, примочек и другого медицинского овна. А вот флостерона две блокады- помогли.

D.i.m.a.s., синячек и боль еще не показатель разрыва. Выжди с неделю, и опять задай себе вопрос- болит или нет. А там видно будет.

Опубліковано:
D.i.m.a.s., синячек и боль еще не показатель разрыва. Выжди с неделю, и опять задай себе вопрос- болит или нет. А там видно будет.

Ты имеешь ввиду выждать при полном покое?

Да уже и так собрался "остыть", вообще не тренить ничего кроме ног и кардио... Выжду даже больше - уже достала эта хрень...

пс. меньше всего хотелось бы чтобы это был какой-либо разрыв :(

Опубліковано:

да никто не говорит -"выждать" время.....нет

Нужно снизить нагрузки. И в некоторых случаях кардинально.

Исключить некторые упражнения, заменить на "безопасные"...Но бросать тренинг совсем - это врядли..

ДУмайте и ищите. Но обследоваться по инету тоже не рекомендую)

Опубліковано:

Камерер. Я в темі про травми дельт викладував комплекс із гумовими еспандерами для ротаторів плеча. У самого проблема із плечем лівим. При жимах болить в задній дельті так, що жими робити не можу. Доводиться робити сильний міст. Тоді все ок. І стоячи жим в обмеженій амплітуді тільки. І фіг його зна в чому проблема. Борцовська гума дуже допомагає (Хваран зрозуміє про що я). Пару десятків відпрацювань кидків та махів 8 мм гумою дуже добре розминає проблемні частини. Якби не гума, то я би про жими взагалі забув би.

Опубліковано:
Ты имеешь ввиду выждать при полном покое?

Острая боль и синяк- тогда да, при полном покое. Но xx07xx правильно говорит, обследования по интернету дело не очень правильное. С другой стороны, поликлиничные травматологи не часто видят спортивные травмы. Но все равно лучше, чем гадать.

Опубліковано:

В поликлинике по большей части идиоты - меня с плечём полгода мурыжили не знали что лечить, ребята из сборной посоветовали в клинику спортивной травматологии - там быстро определили в чём дело и на ноги поставили.

Опубліковано:
В поликлинике по большей части идиоты - меня с плечём полгода мурыжили не знали что лечить, ребята из сборной посоветовали в клинику спортивной травматологии - там быстро определили в чём дело и на ноги поставили.

вот всё правильно.

либо идиоты, либо горе от ума... :(

А у нас тут специфичные травмы, очень похожие зачастую по симптомам...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...