Перейти к содержанию

Комплекс При Травме Дельтовидной Мышцы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проконсультируйся прежде с врачом, попробуй мовалис 1 таб в день 10 дней, нимисулид саше 3 пакета в день 5 дней, траумель 3 табы в день 10 дней. Потом 10 дней полного отдыха и начни разрабатывать вращатели малыми весами.

А гомеопатия тут каким образом должна помочь?)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

25

• andreyyy

18

• Ark

14

• D.i.m.a.s.

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы порвал не провтыкал бы. Поверь, боль и жжение адское. Мог сосудик лопнуть и образовалась маленькая подкожная гематомка. У меня как то от перебора предтреников и пампа такая хрень на бицепсе была.

Ну боль и жжение присутствуют, но они случаются как бы рецидивами... Захардкорил - пару дней руль крутить тяжело даже, больно. Как-то даже в бассейн не смог сходить...

пс. Предтренов не употребляю...

И если "сосуд лопнул", то может ли быть такой "затяжной" эффект.

Напомню свой первый пост о проблеме:

Серьезную травму я поймал месяца два назад. Точнее начало взято было раньше, но обострение проявилось посредине хардкора на длинном курсе.

В общих чертах: с пол-года назад был дискомфорт при жиме узким хватом в районе правого трицепса. Спрогрессировало это в реальные болевые ощущения вплоть до невозможности тренить руки... Болит место крепления среднего пучка дельты к плечевой кости (рядом с трицепсом). Боль почти всегда ощущается при нажиме в эту область... как бы синяк (но визуально всё чисто). Иногда, после тренировок груди (жимы) на след день усиливается боль в состоянии покоя. А вчера была такая хрень - "свело" трицепс, сократился и не мог его "расслабить"... как бы не в полную силу... жена сказала что триц твердый однозначно (относительно здорового). Утром отпустило.

т.е. к симптомам можно добавить таки наличие синяка маленького приблизительно в болевой точке...

Опубликовано

Димас у меня было что то похожее на брахиорадиалисе. Сразу после курса. Курс был трен с сустом и на пике веса были для меня фантастические. Например в жиме лежа 170х7. Мне здается это миозит от перенапряжения связок и черезмерных для себя весов. На курсе это не чуствуется, но потом всплывает. И такое у меня повторялось дважды после окончания курса.

Опубликовано

peregar, да я ж начал с того, что помню, что обсуждалось, и очень детально. Сам участвовал. Но не нашел, гриша такой. Нимесулид и мовалис мне не помогли, также как и другие НПВП. А равно и килограмм примерно мазей, примочек и другого медицинского овна. А вот флостерона две блокады- помогли.

D.i.m.a.s., синячек и боль еще не показатель разрыва. Выжди с неделю, и опять задай себе вопрос- болит или нет. А там видно будет.

Опубликовано
D.i.m.a.s., синячек и боль еще не показатель разрыва. Выжди с неделю, и опять задай себе вопрос- болит или нет. А там видно будет.

Ты имеешь ввиду выждать при полном покое?

Да уже и так собрался "остыть", вообще не тренить ничего кроме ног и кардио... Выжду даже больше - уже достала эта хрень...

пс. меньше всего хотелось бы чтобы это был какой-либо разрыв :(

Опубликовано

да никто не говорит -"выждать" время.....нет

Нужно снизить нагрузки. И в некоторых случаях кардинально.

Исключить некторые упражнения, заменить на "безопасные"...Но бросать тренинг совсем - это врядли..

ДУмайте и ищите. Но обследоваться по инету тоже не рекомендую)

Опубликовано

Камерер. Я в темі про травми дельт викладував комплекс із гумовими еспандерами для ротаторів плеча. У самого проблема із плечем лівим. При жимах болить в задній дельті так, що жими робити не можу. Доводиться робити сильний міст. Тоді все ок. І стоячи жим в обмеженій амплітуді тільки. І фіг його зна в чому проблема. Борцовська гума дуже допомагає (Хваран зрозуміє про що я). Пару десятків відпрацювань кидків та махів 8 мм гумою дуже добре розминає проблемні частини. Якби не гума, то я би про жими взагалі забув би.

Опубликовано
Ты имеешь ввиду выждать при полном покое?

Острая боль и синяк- тогда да, при полном покое. Но xx07xx правильно говорит, обследования по интернету дело не очень правильное. С другой стороны, поликлиничные травматологи не часто видят спортивные травмы. Но все равно лучше, чем гадать.

Опубликовано

В поликлинике по большей части идиоты - меня с плечём полгода мурыжили не знали что лечить, ребята из сборной посоветовали в клинику спортивной травматологии - там быстро определили в чём дело и на ноги поставили.

Опубликовано
В поликлинике по большей части идиоты - меня с плечём полгода мурыжили не знали что лечить, ребята из сборной посоветовали в клинику спортивной травматологии - там быстро определили в чём дело и на ноги поставили.

вот всё правильно.

либо идиоты, либо горе от ума... :(

А у нас тут специфичные травмы, очень похожие зачастую по симптомам...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...