Перейти к содержанию

Комплекс При Травме Дельтовидной Мышцы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

І Я теж в темі. Розповім свою історію, може комусь допоможе. Вперше у 2011 травмував ротатори плеча, а в друге наприкінці жовтня цього року. Коли вперше травмувався, лікувався самостійно протягом 9 місяців. Біль не проходила, довелося звернутися до спортивного-лікаря. Рентген і діагноз частковий розрив ротаторів правого і лівого плеча. Зробив блокаду - стало тільки гірше. Лікар, який робив блокаду сказав, що вірогідність того, що допоможе 50%-50%. Рекомендував на 2-3 неділі припинити навантаження плечового поясу, щоб зійшло запалення (в мене було десь 2 неділі відпочинку). Після чого, перед тренуванням необхідно роботи гантелями L –розведення з невеликою вагою, але достатньо високою кількістю повторень. Додатково було рекомендовано приймати «Траумель –С» (я не приймав, замінив на «Дексаметазон» за час до тренування по 1 табл., протягом однієї неділі), а також прикупити в магазині з квітами десяток бамбукових, 50-60 сантиметрових паличок, завтовшки з палиць- мезинець, залити кінцівки палиць ебоксідним клеєм, після чого, взяти 5 палиць и зв’язати їх з одного кінця. Отриманою зв’язкою набивати травмовані місця кожен день по 10-15 хвилин для прискорення регенерації клітин.

Коли у друге травмувався, зробив все у тому ж порядку за виключенням бамбукових палиць, замінивши їх на жими штанги та гантелей під різними кутами з невеликою (комфортною) вагою, але великою кількістю повторень не менше 50, при цьому щонеділі збільшував вагу. У підсумку, на прикінці грудня місяця, я майже вийшов на свій максимум у жимі штанги у 1 повторі, майже не відчуваючи болі у травмованому плечі.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

25

• andreyyy

18

• Ark

14

• D.i.m.a.s.

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Додатково було рекомендовано приймати «Траумель –С»

Врачом?

Печаль, беда...

замінив на «Дексаметазон»

А ну так это практически одно и тоже... *саркастический смайлик*

Опубликовано
Врачом?

Печаль, беда...

Что за скептическое отношение к траумелю? Да гомеопатия, трибулус и Ginseng Kianpi Pil тоже гомеопатия. Сам по себе он бесполезен конечно, но в сочетании с НПВП мягко снимает отечность и способствует регенерации. Лишним он не будет. Как по мне вся хрень хондропротекторная более бесполезная фигня. У меня болезнь которая сжирает суставы уже более 22-х лет, уж я то многое на себе испробовал.

Опубликовано

Впервые слышу про побивание бамбуковыми палками. Кто-нибудь пробовал?

Опубликовано

Перегар, не горячись.

Вся гомеопатия - пустышка по определению, не признанная официальной медициной.

Если я противник официальной медицины (например), то я могу пойти к гомеопату, фитотерапевту, к голодарю и прочим альтернативщикам, к бабке-дедке, чтобы пошептали, на худой конец. Но в государственном медицинском учреждении выписывать рецепт на непризнанное наукой средство 17 века - это, извините, пздц!!!

Сам сейчас проколол 3 укола дексаметазона и начал диклафенак + ротации + нет жимам + нандролона фенилпропионат по 100 ч/д + лошадиные мази.

Если к концу этой неделе не пройдет, с соревнованиями пролетаю в этот раз.

Эх, когда уже ГР по доступным технологиям производить будут?

Опубликовано (изменено)
Что за скептическое отношение к траумелю? Да гомеопатия, трибулус и Ginseng Kianpi Pil тоже гомеопатия.

Ясно. Ты просто путаешь гомеопатию и фитотерапию. Вторая, в отличии от первой, может работать.

Читай по ссылке Андрея, точнее я не объясню.

Я раньше сам не знал что есть гомеопатия, и как оказалось много чего покупал. Та же эхинацея композитум, сколько ее проколол.

Думал раз продают в аптеке, значит лекарство, а оно совсем не так оказывается.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано (изменено)

Так че, будем комплекс составлять ?

А то у меня рука не поднимается жимы с пограммы повырезать.

Все время думаю-вот с понедельника убираю жимы и воссстанавливаю плечо.

И вот - снова понедельник и снова душит жаба убрать жимы.

А сегодня по плану: Грудь-Передняя дельта

Изменено пользователем buran
Опубликовано (изменено)

Сам я гомеопатию не употребляю, но истины ради:

цитата: "В 1995 году закончились масштабные многоцентровые клинические испытания мази Траумель С, в которых участвовало 3422 пациента с растяжениями связок голеностопных суставов, артрозами, гематомами, тендовагинитами, миогелозами, ушибами, отеками, бурситами и другими заболеваниями суставов. У большинства больных медики оценили действие мази Траумель С как «хорошее» или «очень хорошее».

Примерно в это же время было проведено еще одно мультицентрическое исследование инъекционной формы Траумель С. Этот препарат получал 3241 пациент с артрозами, миогелозами, растяжением связок голеностопного сустава, плечелопаточным периартериитом, эпикондилитом, тендовагинитом и прочими заболеваниями суставов и околосуставных тканей.

Путь введения:

Внутримышечный, внутрисуставной, обкалывание вокруг сустава и др., выбирали в зависимости от диагноза. Результат лечения был оценен как «очень хороший».

В исследовании с плацебо и двойным слепым контролем, проведенном в Институте Гете во Франкфурте-на-Майне на 102 спортсменах, получивших травму, было показано, что мазь Траумель С быстрее снимала боль и отек в области травмы. Те спортсмены, которые пользовались Траумель С, а не плацебо в виде мази, быстрее восстанавливались и приступали к тренировкам." конец цитаты

А вот кому нужно документально целая диссертация "Клинико-экспериментальная оценка эффективности Траумель С при фармакотерапии келоидных рубцов"кандидата медицинских наук ГрешноваЗ.А.

Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/kliniko-e...t#ixzz2pbnK8WUY

http://www.dissercat.com/content/kliniko-e...keloidnykh-rubt

свежак- 2010 год. Цитата:

"3. Комплексный клинико-экономический анализ взаимосвязанной оценки результатов изучаемого вмешательства, в процессе проспективного рандомизированного открытого сравнительного в параллельных группах исследования, и его затрат (стоимости) подтверждает целесообразность дополнительного назначения Траумель С для совершенствования фармакотерапии келоидных рубцов."

Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/kliniko-e...t#ixzz2pbntBQSn

Так что не все так просто, да и в Украине Траумеля больше нет.

Изменено пользователем Каммерер
Опубликовано

Не знаю кому как, а мне хелевские инжекты и мази посоветовал глав врач нашей травматологии. По его рецепту прокалывал раз в пол года и помогало. Состав - траумель+цель т+дискус композитум+актовегин+алфлутоп+лидокаин 2% вот такой коктейль и им я обкалываю всё плечо или мышцы вдоль позвоночника. Курс 10 таких инжектов раз в 3 дня получается месяц. После курса могу несколько месяцев работать без проблем. Последнее время привозят из Германии. Во время лечения - обязательно покой и отдых. Дексаметазон и всё подобного плана - г., дают облегчение временно потом ещё хуже(это лично мне как будет вам - не знаю). Хондропротекторы жрал банками по 500 табов по 1,5 грамма хондроитина и глюкозамина, плюс витамины и мсм и папаин в каждой табе, когда работал Тайвань-Китай - вообще ничего. Инжекты алфлутоп, хондролон, мукосат - помогают. Но лучшие эффекты заживления у меня были от гармошки - курсец на 2 месяца по 4ед в день, на фоне энантата, плюс тироксин, плюс инс. Высота хрящей в позвоночнике в травмированном месте( там хронь уже и постоянно высыхает) увеличилась больше чем вдвое, забыл о мелких травмах - запястье, колено, локти и т.д. Эффект чувствовался около года, потом постепенно в течении года на нет. На курсах гармошки прокалывал курсы алфлутопа или мукосата.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...