Перейти до публікації

Комплекс При Травме Дельтовидной Мышцы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

І Я теж в темі. Розповім свою історію, може комусь допоможе. Вперше у 2011 травмував ротатори плеча, а в друге наприкінці жовтня цього року. Коли вперше травмувався, лікувався самостійно протягом 9 місяців. Біль не проходила, довелося звернутися до спортивного-лікаря. Рентген і діагноз частковий розрив ротаторів правого і лівого плеча. Зробив блокаду - стало тільки гірше. Лікар, який робив блокаду сказав, що вірогідність того, що допоможе 50%-50%. Рекомендував на 2-3 неділі припинити навантаження плечового поясу, щоб зійшло запалення (в мене було десь 2 неділі відпочинку). Після чого, перед тренуванням необхідно роботи гантелями L –розведення з невеликою вагою, але достатньо високою кількістю повторень. Додатково було рекомендовано приймати «Траумель –С» (я не приймав, замінив на «Дексаметазон» за час до тренування по 1 табл., протягом однієї неділі), а також прикупити в магазині з квітами десяток бамбукових, 50-60 сантиметрових паличок, завтовшки з палиць- мезинець, залити кінцівки палиць ебоксідним клеєм, після чого, взяти 5 палиць и зв’язати їх з одного кінця. Отриманою зв’язкою набивати травмовані місця кожен день по 10-15 хвилин для прискорення регенерації клітин.

Коли у друге травмувався, зробив все у тому ж порядку за виключенням бамбукових палиць, замінивши їх на жими штанги та гантелей під різними кутами з невеликою (комфортною) вагою, але великою кількістю повторень не менше 50, при цьому щонеділі збільшував вагу. У підсумку, на прикінці грудня місяця, я майже вийшов на свій максимум у жимі штанги у 1 повторі, майже не відчуваючи болі у травмованому плечі.

• Відповіді 115
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Каммерер

25

• andreyyy

18

• Ark

14

• D.i.m.a.s.

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Додатково було рекомендовано приймати «Траумель –С»

Врачом?

Печаль, беда...

замінив на «Дексаметазон»

А ну так это практически одно и тоже... *саркастический смайлик*

Опубліковано:
Врачом?

Печаль, беда...

Что за скептическое отношение к траумелю? Да гомеопатия, трибулус и Ginseng Kianpi Pil тоже гомеопатия. Сам по себе он бесполезен конечно, но в сочетании с НПВП мягко снимает отечность и способствует регенерации. Лишним он не будет. Как по мне вся хрень хондропротекторная более бесполезная фигня. У меня болезнь которая сжирает суставы уже более 22-х лет, уж я то многое на себе испробовал.

Опубліковано:

Впервые слышу про побивание бамбуковыми палками. Кто-нибудь пробовал?

Опубліковано:

Перегар, не горячись.

Вся гомеопатия - пустышка по определению, не признанная официальной медициной.

Если я противник официальной медицины (например), то я могу пойти к гомеопату, фитотерапевту, к голодарю и прочим альтернативщикам, к бабке-дедке, чтобы пошептали, на худой конец. Но в государственном медицинском учреждении выписывать рецепт на непризнанное наукой средство 17 века - это, извините, пздц!!!

Сам сейчас проколол 3 укола дексаметазона и начал диклафенак + ротации + нет жимам + нандролона фенилпропионат по 100 ч/д + лошадиные мази.

Если к концу этой неделе не пройдет, с соревнованиями пролетаю в этот раз.

Эх, когда уже ГР по доступным технологиям производить будут?

Опубліковано: (змінено)
Что за скептическое отношение к траумелю? Да гомеопатия, трибулус и Ginseng Kianpi Pil тоже гомеопатия.

Ясно. Ты просто путаешь гомеопатию и фитотерапию. Вторая, в отличии от первой, может работать.

Читай по ссылке Андрея, точнее я не объясню.

Я раньше сам не знал что есть гомеопатия, и как оказалось много чего покупал. Та же эхинацея композитум, сколько ее проколол.

Думал раз продают в аптеке, значит лекарство, а оно совсем не так оказывается.

Змінено користувачем Ark

Так че, будем комплекс составлять ?

А то у меня рука не поднимается жимы с пограммы повырезать.

Все время думаю-вот с понедельника убираю жимы и воссстанавливаю плечо.

И вот - снова понедельник и снова душит жаба убрать жимы.

А сегодня по плану: Грудь-Передняя дельта

Змінено користувачем buran

Сам я гомеопатию не употребляю, но истины ради:

цитата: "В 1995 году закончились масштабные многоцентровые клинические испытания мази Траумель С, в которых участвовало 3422 пациента с растяжениями связок голеностопных суставов, артрозами, гематомами, тендовагинитами, миогелозами, ушибами, отеками, бурситами и другими заболеваниями суставов. У большинства больных медики оценили действие мази Траумель С как «хорошее» или «очень хорошее».

Примерно в это же время было проведено еще одно мультицентрическое исследование инъекционной формы Траумель С. Этот препарат получал 3241 пациент с артрозами, миогелозами, растяжением связок голеностопного сустава, плечелопаточным периартериитом, эпикондилитом, тендовагинитом и прочими заболеваниями суставов и околосуставных тканей.

Путь введения:

Внутримышечный, внутрисуставной, обкалывание вокруг сустава и др., выбирали в зависимости от диагноза. Результат лечения был оценен как «очень хороший».

В исследовании с плацебо и двойным слепым контролем, проведенном в Институте Гете во Франкфурте-на-Майне на 102 спортсменах, получивших травму, было показано, что мазь Траумель С быстрее снимала боль и отек в области травмы. Те спортсмены, которые пользовались Траумель С, а не плацебо в виде мази, быстрее восстанавливались и приступали к тренировкам." конец цитаты

А вот кому нужно документально целая диссертация "Клинико-экспериментальная оценка эффективности Траумель С при фармакотерапии келоидных рубцов"кандидата медицинских наук ГрешноваЗ.А.

Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat https://www.dissercat.com/content/kliniko-e...t#ixzz2pbnK8WUY

https://www.dissercat.com/content/kliniko-e...keloidnykh-rubt

свежак- 2010 год. Цитата:

"3. Комплексный клинико-экономический анализ взаимосвязанной оценки результатов изучаемого вмешательства, в процессе проспективного рандомизированного открытого сравнительного в параллельных группах исследования, и его затрат (стоимости) подтверждает целесообразность дополнительного назначения Траумель С для совершенствования фармакотерапии келоидных рубцов."

Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat https://www.dissercat.com/content/kliniko-e...t#ixzz2pbntBQSn

Так что не все так просто, да и в Украине Траумеля больше нет.

Змінено користувачем Каммерер
Опубліковано:

Не знаю кому как, а мне хелевские инжекты и мази посоветовал глав врач нашей травматологии. По его рецепту прокалывал раз в пол года и помогало. Состав - траумель+цель т+дискус композитум+актовегин+алфлутоп+лидокаин 2% вот такой коктейль и им я обкалываю всё плечо или мышцы вдоль позвоночника. Курс 10 таких инжектов раз в 3 дня получается месяц. После курса могу несколько месяцев работать без проблем. Последнее время привозят из Германии. Во время лечения - обязательно покой и отдых. Дексаметазон и всё подобного плана - г., дают облегчение временно потом ещё хуже(это лично мне как будет вам - не знаю). Хондропротекторы жрал банками по 500 табов по 1,5 грамма хондроитина и глюкозамина, плюс витамины и мсм и папаин в каждой табе, когда работал Тайвань-Китай - вообще ничего. Инжекты алфлутоп, хондролон, мукосат - помогают. Но лучшие эффекты заживления у меня были от гармошки - курсец на 2 месяца по 4ед в день, на фоне энантата, плюс тироксин, плюс инс. Высота хрящей в позвоночнике в травмированном месте( там хронь уже и постоянно высыхает) увеличилась больше чем вдвое, забыл о мелких травмах - запястье, колено, локти и т.д. Эффект чувствовался около года, потом постепенно в течении года на нет. На курсах гармошки прокалывал курсы алфлутопа или мукосата.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...