Каммерер Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Делиться опытом - дело святое. Но делать умозаключение АБСОЛЮТНО вопреки научному сообществу несколько нескромно. ... была одним твоим опытом сведена. очень многие на этом форуме утверждали, что препараты Хель им помогли, могу найти не менее 6-8 форумчан, описавших положительный эффект от этих препаратов. Напомню, что сам не пробовал (не нашел где купить), и уж тем более не продаю их, чтоб за них ратовать. Мне истина дороже, а истина в том, что среди наших старых форумчан есть те, кому помогал траумель и подобное, а есть те, которые отрицают возможность лечения гомеопатией. Истина где-то рядом.
Ark Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 И возможно ты даже мой пост найдешь, где я писал как мне помогла эхинацея композитум, надо же целую осень ни разу не чихнул. В итоге оказалось совпадение. И я забросил ее. А уж потом, спустя какое-то время, я узнал что такое гомеопатия. От Кирилла кстати. Ведь тоже думал что-то сродни фитотерапии.
peregar Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Арк тема вообще не о гомеопатии. Хочешь открой тему о вреде гомеопатии. Пристебался к траумелю перевел все в флуд на тему авторитетности медицины вцелом.
Ark Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ведь не просто так проводят плацебо рандомизированные исследования, с большой группой человек. Один человек просто не в состоянии оценить эффективность лекарства. Болезням свойственно проходить со временем. Организм сам себя лечит.
Ark Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Арк тема вообще не о гомеопатии. Хочешь открой тему о вреде гомеопатии. Пристебался к траумелю перевел все в флуд на тему авторитетности медицины вцелом. Причем здесь пристебался? Я как будто зла вам желаю. Если есть проблема, то ее нужно лечить лекарствами, а не тратить время на плацебо. Тема конечно не совсем об этом, но все равно очень рядом.
Ark Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я, если что, тоже с недавних пор с плечом маюсь. Тренирую сейчас только ноги и спину. Сам думал что-то полезное в этой теме для себя под черпнуть, но некоторые советы меня удивляют.
Каммерер Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Вот ты и Кирилл в основном и отрицают любую связь медицины и гомеопатии. Конечно, помню. Не пойму, от чего такая неприязнь, мне вот к примеру пофиг)). А вот те, кто писал, что Траумел помог : GuessWhoIm?!, Papa, kosss77, Bund, peregar, Ипфник, вроде авторитетные все ребята? С опытом и соображалкой. Я не писал пользователей с меньше чем 100 сообщений, а то больше было бы. Даже при шансах 6 протв 2 стоит попробовать)))
andreyyy Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я, если что, тоже с недавних пор с плечом маюсь. Тренирую сейчас только ноги и спину. Сам думал что-то полезное в этой теме для себя под черпнуть, но некоторые советы меня удивляют. Тю, а я думал, у пептидчиков плечи не болят ))
Каммерер Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 пептиды та же гомеопатия, только страшно дорогая))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти