Перейти до публікації

Комплекс При Травме Дельтовидной Мышцы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тю, а я думал, у пептидчиков плечи не болят ))

Давно их не юзал. Уже месяца 3 как.

Но наверно снова подключу. Осталось найти рабочие.

пептиды та же гомеопатия, только страшно дорогая))))

Ну если покупать пустышки то да.

Хорошо что это легко проверить.

• Відповіді 115
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Каммерер

25

• andreyyy

18

• Ark

14

• D.i.m.a.s.

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пептиды та же гомеопатия, только страшно дорогая))))

что ты! Вот если взять боченок пептидов и встряхивая развести в объеме воды с мировой океан - это будет гомеопатия. Да и то не во всей своей красе. А вот если развести в концентрации 1 молекула ДВ на всю Вселенную - о! Вот это квинтэссенция гомеопатии. Нах ДВ! Оно уже все рассказало воде. Причем рассказало полезные свойства, а побочки не рассказало.

Или ты немного путаешь принципы гомеопатии?

Опубліковано:

пока писал, уже поругались, и меня прошу извинить, если чьи-то чувства задел. Предлагаю завершить на этом.

Что думаете вот о такой резине:

KbOhJHzQ00WbYg8Btm2Nsw.jpg

Тренер по волейболу, ЗТ СССР еще, советовал мне заменить отягощения на закачку резиной на месяц-два. Что думаете? Не дешево только вообще!

Опубліковано: (змінено)
пока писал, уже поругались, и меня прошу извинить, если чьи-то чувства задел. Предлагаю завершить на этом.

Что думаете вот о такой резине:

KbOhJHzQ00WbYg8Btm2Nsw.jpg

Тренер по волейболу, ЗТ СССР еще, советовал мне заменить отягощения на закачку резиной на месяц-два. Что думаете? Не дешево только вообще!

Не думаю, что ты кого-то задел )))

Про резину думаю, что у меня плять сперли фиолетовую из зала ((( 230 грн. отдал.

Только я как вспомогу в жиме использовал, а не для закачки вращателей.

Резина класс. Главное комплекс упражнений под нее придумать. Скорей всего, какие-то движения из армреслинга? Есть видосы в сети.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:

А зачем такую дорогу брать? Разве нельзя взять попроще?

Лучше подождать с тренировками пока не будет снято воспаление и болевые, только тогда организм начнёт работу по залечиванию, и вот тогда, без фанатизма, можно включить резину. Это не мой совет, это мне так рекомендовал врач в клинике спортивной травматологии, а я выложил. И ещё, очень помогал массаж, любые разогревающие мази, но не эспол он слишком ядерный. Массаж оч хорошо разогревает, улучшает кровообращение. Да, чуть не забыл, мне ещё был прописан трентал курс на 6 месяцев - 1 месяц по 3 табы по 100мг, 2 месяца по 2 и 3 по 1. Хочу уточнить ещё раз - я не советую, а делюсь своим опытом.

На счёт резины - обыкновенная бинт резина из аптеки дешевле и лучше.

Змінено користувачем Papa
А зачем такую дорогу брать? Разве нельзя взять попроще?

Я не знаю, где взять проще. Это стандартная, каждый цвет дает определенное утяжеление, идеальный размер для жима лежа (пропускать под лавкой петлю). И уверен, что как я ее не буду тянуть, она выдержит.

А сайт, где брал, да, дорогой. Там все импортное и дорогое.

Хотя вот вКонтакте тоже резину нашел, но цены такие же.

Короче, именно такой дешевле не встретишь. Разве что заморачиваться заменой эспандерами какими-то резиновыми.

Опубліковано:

а вот к примеру

Опубліковано:

С таким успехом в кроссовере не хуже

Думаю, что если речь не только о замене свободного веса на резину, а и о спортивной гимнастике для скорейшего восстановления сустава, то нужно еще и вращатели резиной закачивать.

Ну я так себе представляю, как в армреслинге борются руками. Поставил руку в позицию, вместо соперника держишь петлю, закрепленную в стороне, и тянешь ее в бок, как бы побеждая соперника на руках, вращая плечевую кость в суставе.

Ну это мои мысли интуитивные просто.

Да и если переберешь с нагрузкой по типу тренинга армреслеров, то как пришивать связки медицина уж точно знает ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...