Ark Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Тю, а я думал, у пептидчиков плечи не болят )) Давно их не юзал. Уже месяца 3 как. Но наверно снова подключу. Осталось найти рабочие. пептиды та же гомеопатия, только страшно дорогая)))) Ну если покупать пустышки то да. Хорошо что это легко проверить.
andreyyy Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 пептиды та же гомеопатия, только страшно дорогая)))) что ты! Вот если взять боченок пептидов и встряхивая развести в объеме воды с мировой океан - это будет гомеопатия. Да и то не во всей своей красе. А вот если развести в концентрации 1 молекула ДВ на всю Вселенную - о! Вот это квинтэссенция гомеопатии. Нах ДВ! Оно уже все рассказало воде. Причем рассказало полезные свойства, а побочки не рассказало. Или ты немного путаешь принципы гомеопатии?
Каммерер Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 пока писал, уже поругались, и меня прошу извинить, если чьи-то чувства задел. Предлагаю завершить на этом. Что думаете вот о такой резине: Тренер по волейболу, ЗТ СССР еще, советовал мне заменить отягощения на закачку резиной на месяц-два. Что думаете? Не дешево только вообще!
andreyyy Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) пока писал, уже поругались, и меня прошу извинить, если чьи-то чувства задел. Предлагаю завершить на этом. Что думаете вот о такой резине: Тренер по волейболу, ЗТ СССР еще, советовал мне заменить отягощения на закачку резиной на месяц-два. Что думаете? Не дешево только вообще! Не думаю, что ты кого-то задел ))) Про резину думаю, что у меня плять сперли фиолетовую из зала ((( 230 грн. отдал. Только я как вспомогу в жиме использовал, а не для закачки вращателей. Резина класс. Главное комплекс упражнений под нее придумать. Скорей всего, какие-то движения из армреслинга? Есть видосы в сети. Изменено 6 января, 2014 пользователем andreyyy
Ark Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А зачем такую дорогу брать? Разве нельзя взять попроще?
Papa Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Лучше подождать с тренировками пока не будет снято воспаление и болевые, только тогда организм начнёт работу по залечиванию, и вот тогда, без фанатизма, можно включить резину. Это не мой совет, это мне так рекомендовал врач в клинике спортивной травматологии, а я выложил. И ещё, очень помогал массаж, любые разогревающие мази, но не эспол он слишком ядерный. Массаж оч хорошо разогревает, улучшает кровообращение. Да, чуть не забыл, мне ещё был прописан трентал курс на 6 месяцев - 1 месяц по 3 табы по 100мг, 2 месяца по 2 и 3 по 1. Хочу уточнить ещё раз - я не советую, а делюсь своим опытом. На счёт резины - обыкновенная бинт резина из аптеки дешевле и лучше. Изменено 6 января, 2014 пользователем Papa
andreyyy Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) А зачем такую дорогу брать? Разве нельзя взять попроще? Я не знаю, где взять проще. Это стандартная, каждый цвет дает определенное утяжеление, идеальный размер для жима лежа (пропускать под лавкой петлю). И уверен, что как я ее не буду тянуть, она выдержит. А сайт, где брал, да, дорогой. Там все импортное и дорогое. Хотя вот вКонтакте тоже резину нашел, но цены такие же. Короче, именно такой дешевле не встретишь. Разве что заморачиваться заменой эспандерами какими-то резиновыми. Изменено 6 января, 2014 пользователем andreyyy
andreyyy Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Думаю, что если речь не только о замене свободного веса на резину, а и о спортивной гимнастике для скорейшего восстановления сустава, то нужно еще и вращатели резиной закачивать. Ну я так себе представляю, как в армреслинге борются руками. Поставил руку в позицию, вместо соперника держишь петлю, закрепленную в стороне, и тянешь ее в бок, как бы побеждая соперника на руках, вращая плечевую кость в суставе. Ну это мои мысли интуитивные просто. Да и если переберешь с нагрузкой по типу тренинга армреслеров, то как пришивать связки медицина уж точно знает )))) Изменено 6 января, 2014 пользователем andreyyy
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти