Перейти к содержанию

Комплекс При Травме Дельтовидной Мышцы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камерер. Я брат тут і таку гуму -http://sportmarket.com.ua/catalogs/395/t4053/

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

25

• andreyyy

18

• Ark

14

• D.i.m.a.s.

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут выбор резины, если кому то интересно.
Опубликовано

обычный жгут в аптеке сложеный в несколько слоев заменяет дорогую резину!

Опубликовано
обычный жгут в аптеке сложеный в несколько слоев заменяет дорогую резину!

Бинт Мартенса. Он тоже гривен 50 стоит.

Опубликовано

А вот кто что думает по такому вопросу...

Вот у меня плечи с некоторых пор - слабое звено. На 95-100% возникает боль и далее необходима реабилитация. Когда дольше, когда меньше.

Одни говорят, что если плечевые суставы слабы (увы, конкретно диагноз не скажу, но видимо одно и то же происходит обычно у жимовиков с плечами), то ни в коем случае нельзя делать дожимы с бруска с тяжелым весом.

Другие, что, наоборот, удержания, треть амплитуды, дожимы с 10 см. с бОльшими, нежели рабочие веса, укрепляют плечи (связки там или еще что), и потом меньше шансов на максимальном жиме снова их повредить.

Кто что знает и думает по этому поводу? Собственно, ссылки на источники никто никогда даже устно не давал, обычно просто это сводилось к интуитивным рассуждениям атлетов.

П.С. если что, брусья не делаю вообще, из жимов только жим на горизонтальной лавке и жим стоя с груди на переднюю дельту в полную амплитуду (второе - не тяжело).

Опубликовано

Как дожимы могут укреплять дельты?

Опубликовано (изменено)
Как дожимы могут укреплять дельты?

Во-первых, я не утверждаю, а вопрошаю, т.к. слышал такое.

Во-вторых, речь ни в коем случае не идет о ДЕЛЬТАХ. Именно суставы, скорей всего, связка какая-то в плечевом суставе.

Т.е. я так понимаю, сама дельта ни при чем, нужны связки как канаты и сильные вращатели плеча.

Т.е. я слышал, что ЯКОБЫ дожимы могут способствовать укреплению конструкции самого сустава, включая связочный аппарат

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано

Я так понимаю дожимы как бы подготавливают связки к бОльшим весам.

А вот на сустав (если он уже поврежден), действуют негативно, может не так сильно как полная амплитуда, но все равно легче от них не будет.

Опубликовано
Я так понимаю дожимы как бы подготавливают связки к бОльшим весам.

А вот на сустав (если он уже поврежден), действуют негативно, может не так сильно как полная амплитуда, но все равно легче от них не будет.

Вроде логично. Жаль, не знаю точно свои диагнозы, только предположения.

Думаю, какие-то дегенеративные изменения в самом суставе тоже уже имеются.

Блин, и жмут же как-то ветераны пенсионного возраста ! О_о

Опубликовано

Вопрос -с позвоночником всё ок? У меня травма в грудном отделе давала проблемы на руки и плечи .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...