palyanucya Posted December 31, 2008 Posted December 31, 2008 лидером потому, что ее использую неопытные,начитавшиеся зеленые химики.нормальный "химик" с опытом,в жизни ее ставить не будет. я з цим незгодний, тільки із за того що на комусь вона недіє! сам не пробував, але знайомі користуються і задоволені!
Евгений Posted December 31, 2008 Posted December 31, 2008 а никто не говорит что он не работает,я другое говорил.
SHOTA Posted December 31, 2008 Posted December 31, 2008 лидером потому, что ее использую неопытные,начитавшиеся зеленые химики.нормальный "химик" с опытом,в жизни ее ставить не будет. согласен. не люблю я эту деку. Да и она очень грязная - много побочек
stas87 Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 (edited) удалил (ошибся темой) Edited January 2, 2009 by Станислав
Terminator Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 лидером потому, что ее использую неопытные,начитавшиеся зеленые химики.нормальный "химик" с опытом,в жизни ее ставить не будет. Да, потому что у него режим тренировок другой и курсировать надо все время. И нет времени ждат ьпока от деки попустит)
Recommended Posts