wake Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Часто видел обсуждения на тему цвета растворов. Решил разобраться. На цвет влияют следующие факторы: Цвет действующего вещества (порошка) Температура обработки Масло Растворители Исходное вещество. Тренболона ацетата 50мг Цвет золотисто-желтый, напоминает кукурузную муку. Раствор 0.5 мл (GSO, Benzyl Benzoate (30%), Benzyl Alcohol (1%)) GSO - масло виноградных косточек. Цвет типичной основы раствора, без добавления ТА после добавления ТА < 50 °С Цвет этого раствора светло-золотой . Это идеал цвета трена. Эту смесь смешивали и растворяли при комнатной температуре и затем стерильно фильтровали, без тепловой стерилизации. Метод где стерильность достигается без температурной обработки важен, т.к тренболон начинает разлагаться под воздействием температуры. Тренболон уже начал разлагаться, раствор потемнел. 100 °С 20 минут Дальнейшие разложение , стоит отметить что температура > 120 °С минимальна, для надежной стерилизации. 120 °С 20 мин Тренболон уже значительно потемнел и разложился. 140 °С 20 мин Ясно, что цвет будет зависеть как от конкретного экземпляра масла, так и от его вида, например олеат будет светлым, так же такие растворители как benzyl benzoate, делают масло светлей. Мораль: если покупать трен или другие растворы вещества, которые разрушаются под воздействием температуры достаточной для стерилизации, стоит обращать внимание на цвет и избегать темных растворов. P.S последнюю картинку не вставлял, какой-то баг форума. Изменено 11 января, 2014 пользователем wake
wolf Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 хз, все трены(трен а, трен э, три трен), что я видел, всегда темнее обычного масла(тестостеронов, болдов, дэки и тд)
wake Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) хз, все трены(трен а, трен э, три трен), что я видел, всегда темнее обычного масла(тестостеронов, болдов, дэки и тд) Исходное вещество белое... Показать Изменено 11 января, 2014 пользователем GuessWhoIm?!
wake Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) звідки інфа? Я перевел и немного упорядочил, другой такой нет, а опыт оригинальный автор сам проводил. Приветствуется если кто-то еще запоситит фотки трена, в шприце, чтоб можно было сравнить разных производителей. http://www.reddit.com/r/steroids/comments/...rmal_stability/ Изменено 11 января, 2014 пользователем wake
makzronin Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Исходное вещество белое... Показать Исходное вещество у тренболона не белое!
wake Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Исходное вещество у тренболона не белое! А я что писал что белое? Это я ответил гесссу почему, дека/тест светлее тренболона всегда. Там даже написано Nandralon Deconate.
yobilovus Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 та то взагалі якась анальна пробка
lihodeev75 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 та то взагалі якась анальна пробка шоб через митницю на торпеді))))
makzronin Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 та то взагалі якась анальна пробка Меня волнует только содержимое.)) Тару можете забрать для экспериментов.))) А я что писал что белое? Это я ответил гесссу почему, дека/тест светлее тренболона всегда. Там даже написано Nandralon Deconate. Ясно.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти