wake Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) Часто видел обсуждения на тему цвета растворов. Решил разобраться. На цвет влияют следующие факторы: Цвет действующего вещества (порошка) Температура обработки Масло Растворители Исходное вещество. Тренболона ацетата 50мг Цвет золотисто-желтый, напоминает кукурузную муку. Раствор 0.5 мл (GSO, Benzyl Benzoate (30%), Benzyl Alcohol (1%)) GSO - масло виноградных косточек. Цвет типичной основы раствора, без добавления ТА после добавления ТА < 50 °С Цвет этого раствора светло-золотой . Это идеал цвета трена. Эту смесь смешивали и растворяли при комнатной температуре и затем стерильно фильтровали, без тепловой стерилизации. Метод где стерильность достигается без температурной обработки важен, т.к тренболон начинает разлагаться под воздействием температуры. Тренболон уже начал разлагаться, раствор потемнел. 100 °С 20 минут Дальнейшие разложение , стоит отметить что температура > 120 °С минимальна, для надежной стерилизации. 120 °С 20 мин Тренболон уже значительно потемнел и разложился. 140 °С 20 мин Ясно, что цвет будет зависеть как от конкретного экземпляра масла, так и от его вида, например олеат будет светлым, так же такие растворители как benzyl benzoate, делают масло светлей. Мораль: если покупать трен или другие растворы вещества, которые разрушаются под воздействием температуры достаточной для стерилизации, стоит обращать внимание на цвет и избегать темных растворов. P.S последнюю картинку не вставлял, какой-то баг форума. Змінено 11 січня 2014 користувачем wake
wolf Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 хз, все трены(трен а, трен э, три трен), что я видел, всегда темнее обычного масла(тестостеронов, болдов, дэки и тд)
wake Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) хз, все трены(трен а, трен э, три трен), что я видел, всегда темнее обычного масла(тестостеронов, болдов, дэки и тд) Исходное вещество белое... Показать Змінено 12 січня 2014 користувачем GuessWhoIm?!
wake Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Опубліковано: 12 січня 2014 (змінено) звідки інфа? Я перевел и немного упорядочил, другой такой нет, а опыт оригинальный автор сам проводил. Приветствуется если кто-то еще запоситит фотки трена, в шприце, чтоб можно было сравнить разных производителей. https://www.reddit.com/r/steroids/comments/...rmal_stability/ Змінено 12 січня 2014 користувачем wake
makzronin Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 Исходное вещество белое... Показать Исходное вещество у тренболона не белое!
wake Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Опубліковано: 13 січня 2014 Исходное вещество у тренболона не белое! А я что писал что белое? Это я ответил гесссу почему, дека/тест светлее тренболона всегда. Там даже написано Nandralon Deconate.
lihodeev75 Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 та то взагалі якась анальна пробка шоб через митницю на торпеді))))
makzronin Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 та то взагалі якась анальна пробка Меня волнует только содержимое.)) Тару можете забрать для экспериментов.))) А я что писал что белое? Это я ответил гесссу почему, дека/тест светлее тренболона всегда. Там даже написано Nandralon Deconate. Ясно.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз