dimixerr Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) День добрый! Примерно 3 недели назад заметил что при сильном сжимание руки на бицепс на левой руке начинает болеть предплечье (причем ноющая боль) и не получается напрягти бицепс "в камень" на правой руке всё отлично. Боль проявлялась при суплинации кисти при подъеме гантелей поочередно, сменил это упражнение подумавши что переборщил с выворотом кисти, и пропил банку UN Glucosamine Chondroitin & MSM и мазал мазью "кетонал" в аптеке посоветовала девушка. Перед силовой тренировкой усилил разминку, и боль стихла ну не прошла и особо на тренировке не мешало. Вчера день спины, делаю 2й разминочный подход становой тяги 90 рабочий 130, обычно одеваю лямки и тут бляьт что мне в голову взбрело я так и не понял взял разнохват и получается правая рука сверху левая снизу, при выполнение почувствовал в предплечье как будто что то потянулось ну боли не было. Далее сделал трицепс жим узким и с 1 гантелью за голову стоя рука не тревожила. Пришил домой и тут я понял что пздц :ireful2: при провороте кисти болит "в середине" предплечья причем острая боль. Кто нибудь сталкивался с такой бедой? что делать? Змінено 14 січня 2014 користувачем dimixerr
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Кто нибудь сталкивался с такой бедой? что делать? вангую - надрив сухожилля біцепса, брахіаліса, брахірадіаліса зняти будь-яке навантеження на руку в залі буде чудова можливість поприсідати
dimixerr Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Опубліковано: 14 січня 2014 Просто дать отдых до восстановления? Пропить что-то или может проколоть ? мази ? к врачу ?)) нельзя выпадать на долго :gh:
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 к врачу ?)) я б сходив про всяк випадок мазати - найз пити - хз
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) я б сходив про всяк випадок мазати - найз пити - хз Тут как раз в свежем выпуске "МЯСО по ГОСТу" Гостюнин (на 7-й минуте) рассказывал о НАЙЗе (правда, о таблетках) и вообще о некоторых травмах... Змінено 14 січня 2014 користувачем D.i.m.a.s.
peregar Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Брахиорадиалис. Это чисто гантельная боль))) Поработай пока со штангой и хорошо прогревай маленьким весом вращатели кисти до тренировки. Бицепс на время оставь в покое. Если не пройдет ближайшее время прийдется пить НПВП.
makzronin Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 вангую - надрив сухожилля біцепса, брахіаліса, брахірадіаліса зняти будь-яке навантеження на руку в залі буде чудова можливість поприсідати Если нет припухлостей в месте травмы, и не поднимается температура пораженного участка тела, то никаких серьезных повреждений нет. Когда у меня был надрыв сухожильно-связочного аппарата кисти, я ночью спать не мог, не то, что ипашить в зале.) Все же стоит посетить нормального травматолога, если нет видимых улучшений.
peregar Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Полностью убрать всякую нагрузку не лучшая мысль. Потом вообще кисть не провернешь. Вес на минимум, повторы на максимум, это что касается предплечья и плеча, а если в жимах не мешает, то все по прежнему. Только гантели убрать, там брахиорадиалис не последний стабилизатор.
dimixerr Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Опубліковано: 14 січня 2014 Большое спасибо за советы! Еще советуют "траумель с" мазь кто то может пробовал?
Ark Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Еще советуют "траумель с" мазь кто то может пробовал? Это все равно что с помощью кукол Вуду лечится. Гомеопатия
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз