Перейти до публікації

Боль В Предплечье

dimixerr

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

День добрый!

Примерно 3 недели назад заметил что при сильном сжимание руки на бицепс на левой руке начинает болеть предплечье (причем ноющая боль) и не получается напрягти бицепс "в камень" на правой руке всё отлично.

1899_240.jpgi.gif

Боль проявлялась при суплинации кисти при подъеме гантелей поочередно, сменил это упражнение подумавши что переборщил с выворотом кисти, и пропил банку UN Glucosamine Chondroitin & MSM и мазал мазью "кетонал" в аптеке посоветовала девушка. Перед силовой тренировкой усилил разминку, и боль стихла ну не прошла и особо на тренировке не мешало.

Вчера день спины, делаю 2й разминочный подход становой тяги 90 рабочий 130, обычно одеваю лямки и тут бляьт что мне в голову взбрело я так и не понял взял разнохват и получается правая рука сверху левая снизу, при выполнение почувствовал в предплечье как будто что то потянулось ну боли не было. Далее сделал трицепс жим узким и с 1 гантелью за голову стоя рука не тревожила.

Пришил домой и тут я понял что пздц :ireful2: при провороте кисти болит "в середине" предплечья причем острая боль.

Кто нибудь сталкивался с такой бедой? что делать?

Змінено користувачем dimixerr
  • Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dimixerr

5

• peregar

3

• yobilovus

2

• error404

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто нибудь сталкивался с такой бедой? что делать?

вангую - надрив сухожилля біцепса, брахіаліса, брахірадіаліса

зняти будь-яке навантеження на руку в залі

буде чудова можливість поприсідати

Опубліковано:

Просто дать отдых до восстановления?

Пропить что-то или может проколоть ? мази ?

к врачу ?))

нельзя выпадать на долго :gh:

Опубліковано:
к врачу ?))

я б сходив про всяк випадок

мазати - найз

пити - хз

Опубліковано: (змінено)
я б сходив про всяк випадок

мазати - найз

пити - хз

Тут как раз в свежем выпуске "МЯСО по ГОСТу" Гостюнин (на 7-й минуте) рассказывал о НАЙЗе (правда, о таблетках) и вообще о некоторых травмах...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

Брахиорадиалис. Это чисто гантельная боль))) Поработай пока со штангой и хорошо прогревай маленьким весом вращатели кисти до тренировки. Бицепс на время оставь в покое. Если не пройдет ближайшее время прийдется пить НПВП.

Опубліковано:
вангую - надрив сухожилля біцепса, брахіаліса, брахірадіаліса

зняти будь-яке навантеження на руку в залі

буде чудова можливість поприсідати

Если нет припухлостей в месте травмы, и не поднимается температура пораженного участка тела, то никаких серьезных повреждений нет. Когда у меня был надрыв сухожильно-связочного аппарата кисти, я ночью спать не мог, не то, что ипашить в зале.) Все же стоит посетить нормального травматолога, если нет видимых улучшений.

Опубліковано:

Полностью убрать всякую нагрузку не лучшая мысль. Потом вообще кисть не провернешь. Вес на минимум, повторы на максимум, это что касается предплечья и плеча, а если в жимах не мешает, то все по прежнему. Только гантели убрать, там брахиорадиалис не последний стабилизатор.

Опубліковано:

Большое спасибо за советы!

Еще советуют "траумель с" мазь кто то может пробовал?

Опубліковано:
Еще советуют "траумель с" мазь кто то может пробовал?

Это все равно что с помощью кукол Вуду лечится.

Гомеопатия

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...