Перейти к содержанию

Боль В Предплечье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День добрый!

Примерно 3 недели назад заметил что при сильном сжимание руки на бицепс на левой руке начинает болеть предплечье (причем ноющая боль) и не получается напрягти бицепс "в камень" на правой руке всё отлично.

1899_240.jpgi.gif

Боль проявлялась при суплинации кисти при подъеме гантелей поочередно, сменил это упражнение подумавши что переборщил с выворотом кисти, и пропил банку UN Glucosamine Chondroitin & MSM и мазал мазью "кетонал" в аптеке посоветовала девушка. Перед силовой тренировкой усилил разминку, и боль стихла ну не прошла и особо на тренировке не мешало.

Вчера день спины, делаю 2й разминочный подход становой тяги 90 рабочий 130, обычно одеваю лямки и тут бляьт что мне в голову взбрело я так и не понял взял разнохват и получается правая рука сверху левая снизу, при выполнение почувствовал в предплечье как будто что то потянулось ну боли не было. Далее сделал трицепс жим узким и с 1 гантелью за голову стоя рука не тревожила.

Пришил домой и тут я понял что пздц :ireful2: при провороте кисти болит "в середине" предплечья причем острая боль.

Кто нибудь сталкивался с такой бедой? что делать?

Изменено пользователем dimixerr
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dimixerr

5

• peregar

3

• yobilovus

2

• error404

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто нибудь сталкивался с такой бедой? что делать?

вангую - надрив сухожилля біцепса, брахіаліса, брахірадіаліса

зняти будь-яке навантеження на руку в залі

буде чудова можливість поприсідати

Опубликовано

Просто дать отдых до восстановления?

Пропить что-то или может проколоть ? мази ?

к врачу ?))

нельзя выпадать на долго :gh:

Опубликовано
к врачу ?))

я б сходив про всяк випадок

мазати - найз

пити - хз

Опубликовано (изменено)
я б сходив про всяк випадок

мазати - найз

пити - хз

Тут как раз в свежем выпуске "МЯСО по ГОСТу" Гостюнин (на 7-й минуте) рассказывал о НАЙЗе (правда, о таблетках) и вообще о некоторых травмах...

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

Брахиорадиалис. Это чисто гантельная боль))) Поработай пока со штангой и хорошо прогревай маленьким весом вращатели кисти до тренировки. Бицепс на время оставь в покое. Если не пройдет ближайшее время прийдется пить НПВП.

Опубликовано
вангую - надрив сухожилля біцепса, брахіаліса, брахірадіаліса

зняти будь-яке навантеження на руку в залі

буде чудова можливість поприсідати

Если нет припухлостей в месте травмы, и не поднимается температура пораженного участка тела, то никаких серьезных повреждений нет. Когда у меня был надрыв сухожильно-связочного аппарата кисти, я ночью спать не мог, не то, что ипашить в зале.) Все же стоит посетить нормального травматолога, если нет видимых улучшений.

Опубликовано

Полностью убрать всякую нагрузку не лучшая мысль. Потом вообще кисть не провернешь. Вес на минимум, повторы на максимум, это что касается предплечья и плеча, а если в жимах не мешает, то все по прежнему. Только гантели убрать, там брахиорадиалис не последний стабилизатор.

Опубликовано

Большое спасибо за советы!

Еще советуют "траумель с" мазь кто то может пробовал?

Опубликовано
Еще советуют "траумель с" мазь кто то может пробовал?

Это все равно что с помощью кукол Вуду лечится.

Гомеопатия

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...