dimixerr Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Опубліковано: 15 січня 2014 Сегодня был у травматолога Сказал что надрыв мыш. ткани приписал диклофенак 3 раза в день и мазь вишневского на ночь. 7 дней ходить на електрофарез отдых от нагрузок 3 недели :d_training:
peregar Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Сегодня был у травматолога Сказал что надрыв мыш. ткани приписал диклофенак 3 раза в день и мазь вишневского на ночь. 7 дней ходить на електрофарез отдых от нагрузок 3 недели :d_training: ))))) Методика лечения из 70-х годов. Я даже не знал что где то остались аппараты для электрофореза))) А мазь вишневского?))) Все её действие заключается в раздражении кожи, что обеспечивает прилив крови. С таким успехом можно наклеить перцовый пластырь и не вонять мазью, она же вонючая шо капец. Сходил бы к другому врачу, этот сбежал с ссср походу дела. Я обычно так делаю. Выслушиваю двух трех врачей, если есть сомнения, а потом только начинаю лечиться.
dimixerr Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Опубліковано: 15 січня 2014 та да хах) Я переспросил "А вишневского зачем? - говорит она не помешает" думаю зае*ись ответ дока)
Jen_Di Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Точно такая же проблема, но боль не зависит от того, штанга это или гантель. Не знал уже что делать, но случился вынужденный перерыв в тренировках на 1.5 месяца и хоп - все прошло. Пока не замечал больше.
error404 Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Сегодня был у травматолога dimixerr, Плечи ноют?,руки иногда немеют?
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 ноют? error404, там 2014 год...
error404 Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Глюкнул браузер))) Прям археолог я)))
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 БОЛЬ В ПРЕДПЛЕЧЬЕ: УБРАТЬ ЗА 2 МИНУТЫ Часто сидишь за компьютером? Физиотерапевт Джефф Кавальер рассказал о болях в руках, предплечьях. С чем это связано, основные причины дискомфорта в предплечьях и способы их устранения.
Attila Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 Когда сжимаю сильно кисть левой руки, то боль в районе локтя, так же не могу сделать упражнение "молоток", даже 5кг дает боль в районе предплечье-локоть. А воть разгибания все ок, хоть жим лежа, хоть брусья. Может, кто сталкивался, что за беда?
kotyuk Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 Возможно, "медиальный эпикондилит", если болит в типичном месте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз