gunR Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Значит так, таскать с собой на работу шейкер с протеином не всегда удобно. Я решил сделать чтото на подобие протеинового батончика. ингридиенты: Вода 600мл Соевый изолят около 100г Яичный альбумин около 100г Овсяные хлопья около 250г Семечки чищенные 1 маленькая пачка Кофе 3 в 1 МакКофе 4 пакетика Собственно рецепт с точностью до граммов приводить не буду, ибо не взвешивал компонеты. Смешиваете миксером все компонеты с водой до густой массы, если несса ещё жидковатая можно добавить ещё соевого изолята или хлопьев. Также можно добавлять сывороточный протеин, молоко вместо воды, несквик, какао, сахар, мальту, глюкозу, шоколад, арахис и т.п. по вкусу ))) Массу выкладываем на противень или в форму. Выпекаем при 180С около 20 минут. Поглядывайте в духовку чтоб не подгорело ))) У меня получилось некое подобие бисквита, почти не сладкое, с привкусом кофе и овсяных хлопьев. Думаю можно добавить разрыхлитель для теста, или использовать овсянку бастрого приготовления с ароматизаторами. Приятного аппетита )
VUBlack Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 в рецепты надо было постить, ну и соевый изолят лучше на что то заменить
gunR Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 в рецепты надо было постить, ну и соевый изолят лучше на что то заменить Ну сорри, админы и ли модеры перенесут. И соевый изолят не надо заменять, он загущает "тесто"
gunR Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Короче с овсянкой батончик прокисает довольно быстро... Потому я исключил этот компонент. И так получаем Соевый изолят Яичный альбумин Ароматизатор (кофе, какао или кто что придумает) Сахар, мальтодекстрин, глюкоза, фруктоза или подсластитель, или их комбинация Разрыхлитель для теста(по инструкции на пакетике) Всё смешать миксером до густой массы Выложить в форму Запекать при 180С 30 минут. Получилось чтото вроде бисквита, но в отличие от предыдущего раза, он реально пористый изза разрыхлителя. Изза большого количества яичного альбумина он получился весьма "резиновый" В смесь можно добавлять и сывороточный протеин и казеин. Изменено 21 января, 2014 пользователем gunR
gunR Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Можно также добавлять семочки, арахис, фундук миндаль и т.п. )
VUBlack Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 почему лучше заменить? хотя бы поэтому https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=289476
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти