wolf Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Создал тему о каберголине. Темка "антиэстрогены" есть на форуме, а про каберголин нету. Переместил сюда посты о пролактине/каберголине с темы ПКТ.
Valery Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 до речі, по пролактину - дослідним способом без аналізів - втомлюваність, апатія, підвищена чутливість (дивився інтерни - чуть не заплакав, на хатіко мабуть взагалі ревів би), неприємні відчуття в сосках знялись чудово пів табою кабазера Кстати. Вопрос по кабазеру. Его, как мне кажется, пол-форума приобрело ). А вот кто-нибудь удостоверялся в его работоспособности на основе анализов ? Имею в виду следующую схему: - сдал первоначальный анализ, - увидел превышение пролактина в Х раз; - начал принимать кабазер, например, пол-табы 2 раза в неделю; - через У недель сдал повторно анализ - пролактин в норме (или не в норме). - вывод: кабазер отличный/говняный преп. Кому-нибудь есть, что ответить ?
makzronin Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И пару слов о пролактине. Многие даже не знают зачем он нужен мужскому организму, женскому понятно - беременность, лактация и т.д, а вот мужскому - хз. Так вот, в нормальных физиологических концентрациях в мужском организме пролактин усиливает действие ФСГ и ЛГ.
wolf Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Кстати. Вопрос по кабазеру. Его, как мне кажется, пол-форума приобрело ). А вот кто-нибудь удостоверялся в его работоспособности на основе анализов ? Имею в виду следующую схему: - сдал первоначальный анализ, - увидел превышение пролактина в Х раз; - начал принимать кабазер, например, пол-табы 2 раза в неделю; - через У недель сдал повторно анализ - пролактин в норме (или не в норме). - вывод: кабазер отличный/говняный преп. Кому-нибудь есть, что ответить ? я сдам, через недели 3-4.до не сдавал, но знаю, что от дэки будет повышаться(сдавал раньше) и зачем сдавать через "У" недель, он же вроде действует очень быстро?можна сдавать на 2-3й день после приема.это же не анастрозол
yobilovus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Кстати. Вопрос по кабазеру. Его, как мне кажется, пол-форума приобрело ). А вот кто-нибудь удостоверялся в его работоспособности на основе анализов ? Имею в виду следующую схему: - сдал первоначальный анализ, - увидел превышение пролактина в Х раз; - начал принимать кабазер, например, пол-табы 2 раза в неделю; - через У недель сдал повторно анализ - пролактин в норме (или не в норме). - вывод: кабазер отличный/говняный преп. Кому-нибудь есть, что ответить ? препарат аптечний застосовується для припинення лактації у жінок - таких прикладів в мене в житті є три всім вистарчало кількох табів алактина і відлучення дитини від грудей щоб уникнути механічного стимулювання сосків для виробітки пролактину я до чого веду - аналізами не провіряв, просто якщо наш алактин збиває пролактин, то італійський кабазер має бути на порядок вищий за якістю
OlegRO Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 и зачем сдавать через "У" недель, он же вроде действует очень быстро?можна сдавать на 2-3й день после приема.это же не анастрозол хм.. Навскидку - причин может быть более сотни... До курсов что было с пролактином? Прогестерон сдавал? Вообще "пришло в норму" это как, попадает в интервалы на бумажке, или стало как до курсов? Что сейчас принимаешь вообще из лекарств и добавок? 2 недели для каберголина мало, от 2х месяцев обычно стойкий эффект.
Valery Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 и зачем сдавать через "У" недель, он же вроде действует очень быстро?можна сдавать на 2-3й день после приема.это же не анастрозол Ну, видишь ли, - сдать на 2-3 день, мне кажется, не совсем корректно. Во-первых, в этом случае, ты просто получаешь результат, говорящий только о быстроте действия препарата. Допустим, сразу произошло резкое падение пролактина, а через неделю-две, после окончательного выведения препа из организма - пролактин опять повысился до невиданных высот ((. Такое ж может быть ? Во-вторых, тут очень сильная зависимость от собственно уровня пролактина - у кого-нить он повысился от курса в 2 раза, и чел уже начинает пить таблэтки, быстро добиваясь результата за 1-2 приема. А кого-нибудь он может повысится (или быть постоянно таким) в 5-7 раз, - тут разовым приемом каберголина не обойтись, нужна достаточно длительная терапия... У меня (без всяких курсов ААС) пролактин, 2-3 года назад, когда сдал анализы, был повышен в 10 раз !!!, по сравнению с верхней границей нормы (((. Я сейчас пью алактин постоянно (0.5 мг 2 раза в неделю), независимо от курсов. Максимально, чего сумел добиться при такой схеме приема - уровень пролактина превышает нормативный всего ))) в 2-2.5 раза. И как только отменяю таблетки - через пару недель он начинает уверенно ползти вверх. Преп - не из дешевых, вот только кабазер дает шанс пересмотреть схему приема в сторону увеличения частоты приемов.
wolf Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 хм.. то ты откуда то вырвал.мне Кирилл писал, что уменьшает пролактин мгновенно.ну, мы общались о моей ситуации, когда от трена э, пролактин был завышен х2 на 5й неделе, а на 10й х4...но я уже забил тогда и не принимал кабер(Кирилл сказал, если ничего не беспокоит то можно уже и не принимать под конец курса) не знаю, как там в терапиях он себя проявляет и тд а вот щас со второй недели буду пить по 0.5 в неделю, недель 12 Ну, видишь ли, - сдать на 2-3 день, мне кажется, не совсем корректно. Во-первых, в этом случае, ты просто получаешь результат, говорящий только о быстроте действия препарата. Допустим, сразу произошло резкое падение пролактина, а через неделю-две, после окончательного выведения препа из организма - пролактин опять повысился до невиданных высот ((. Такое ж может быть ? Во-вторых, тут очень сильная зависимость от собственно уровня пролактина - у кого-нить он повысился от курса в 2 раза, и чел уже начинает пить таблэтки, быстро добиваясь результата за 1-2 приема. А кого-нибудь он может повысится (или быть постоянно таким) в 5-7 раз, - тут разовым приемом каберголина не обойтись, нужна достаточно длительная терапия... У меня (без всяких курсов ААС) пролактин, 2-3 года назад, когда сдал анализы, был повышен в 10 раз !!!, по сравнению с верхней границей нормы (((. Я сейчас пью алактин постоянно (0.5 мг 2 раза в неделю), независимо от курсов. Максимально, чего сумел добиться при такой схеме приема - уровень пролактина превышает нормативный всего ))) в 2-2.5 раза. И как только отменяю таблетки - через пару недель он начинает уверенно ползти вверх. Преп - не из дешевых, вот только кабазер дает шанс пересмотреть схему приема в сторону увеличения частоты приемов. ты ж писал, чтобы проверить или он работает.так если уменьшится на 2й день(при чем очень значительно должен упасть) - значить работает.а как он применяется вне курсов аас и тд - я не знаю)
Erik Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У меня (без всяких курсов ААС) пролактин, 2-3 года назад, когда сдал анализы, был повышен в 10 раз !!! гиперпролактинемия это нехорошо, к эскулапам по этому поводу не обращался? там конечно причин куча может быть, но все же.
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 мне Кирилл писал, что уменьшает пролактин мгновенно совершенно верно. лично проверял анализами. т.е. сегодня анализы "начисто" - пролактин выше нормы. таба алактина на следующий (или через) день повторно - пролактин в ноле... пс. кабазер тоже еще не проверял... но завтра как раз утром собирался эстро проверить, заодно и пролактин сдам. отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти