Перейти до публікації

Каберголин

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас ставлю по 1750 деки вермо(~875 деки получается).

Я в акуе, если честно... 120 - 130кил весишь?

• Відповіді 256
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

26

• noto

25

• wolf

22

• adolfovich14

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я в акуе, если честно... 120 - 130кил весишь?

noto где-то писал, предупреждал мол что б не удивлялись его дознякам) А сколько весит и мне интересно, коли не секрет.

Опубліковано:
noto где-то писал, предупреждал мол что б не удивлялись его дознякам) А сколько весит и мне интересно, коли не секрет.

110кил, нашел в другой теме. Человек - мечта фармдилера.)

Это ж сколько нужно каберголина на два грамма деки?) Плюс дека по-любому не соло, итого глядишь общих 3-4граммули в неделю набегает.) Учись Бензол, как нужно курсить любителю.)

Опубліковано:
110кил, нашел в другой теме. Человек - мечта фармдилера.)

Это ж сколько нужно каберголина на два грамма деки?) Плюс дека по-любому не соло, итого глядишь общих 3-4граммули в неделю набегает.) Учись Бензол, как нужно курсить любителю.)

он говорил что будет выступать

Опубліковано: (змінено)
Учись Бензол, как нужно курсить любителю.)

Не, не хочу быть влажной мечтой фармдиллера :ag:

... ну и выступать собираюсь разве что летом на пляжу)

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:
он говорил что будет выступать

Через год?) Это мне напоминает притчу Омара Хайяма.)

Через год?) Это мне напоминает притчу Омара Хайяма.)

Ставил по 2000 грамма энки вермо, частенько прокалываю еще укроп в дни трень тяжелых, тренюсь 5-6 раз в неделю. Сейчас вес уже 112 кг, я говорил, если мне не впадло будет сидеть на массе, до средины лета, то буду выступать осенью, вместе со своими кентами, у них такие же дозняки, но еще ГР+инс(я не ставлю пока что). Сейчас пришла энка абурика буду ставить 1250 или 1500, смотря что по анализам выдаст, возможно еще добавлю болд опять по 800-1000. А мечта фарм диллера, я беру все практически по закупе, так что мне получается такая же цена, как у вас с вашими дозировками поменьше. А по поводу кабера, по моему хватает 0.25 достинекса, но надо сдать анализы, кент жрет 0.5/0.7 достинекса раз в 3-4 дня.

Змінено користувачем noto
Опубліковано:
Ставил по 2000 грамма энки вермо, частенько прокалываю еще укроп в дни трень тяжелых, тренюсь 5-6 раз в неделю. Сейчас вес уже 112 кг, я говорил, если мне не впадло будет сидеть на массе, до средины лета, то буду выступать осенью, вместе со своими кентами, у них такие же дозняки, но еще ГР+инс(я не ставлю пока что). Сейчас пришла энка абурика буду ставить 1250 или 1500, смотря что по анализам выдаст, возможно еще добавлю болд опять по 800-1000. А мечта фарм диллера, я беру все практически по закупе, так что мне получается такая же цена, как у вас с вашими дозировками поменьше. А по поводу кабера, по моему хватает 0.25 достинекса, но надо сдать анализы, кент жрет 0.5/0.7 достинекса раз в 3-4 дня.

Вот видишь, а потом ты еще удивляешься почему я подьепую тебя насчет Дочи.) В общем, без обид.)

Да и я писал 1750 вермо, это примерно 875 чистой, там 50 процентов недолива, анализы сам знаешь где есть.

Змінено користувачем noto
Опубліковано:
Да и я писал 1750 вермо, это примерно 875 чистой, там 50 процентов недолива, анализы сам знаешь где есть.

Тогда вполне закономерный вопрос - зачем ты это покупаешь, если заведомо знаешь, что это фуфло? Или есть лишние деньги?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...