Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас ставлю по 1750 деки вермо(~875 деки получается).

Я в акуе, если честно... 120 - 130кил весишь?

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

26

• noto

25

• wolf

22

• adolfovich14

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Я в акуе, если честно... 120 - 130кил весишь?

noto где-то писал, предупреждал мол что б не удивлялись его дознякам) А сколько весит и мне интересно, коли не секрет.

Опубликовано
noto где-то писал, предупреждал мол что б не удивлялись его дознякам) А сколько весит и мне интересно, коли не секрет.

110кил, нашел в другой теме. Человек - мечта фармдилера.)

Это ж сколько нужно каберголина на два грамма деки?) Плюс дека по-любому не соло, итого глядишь общих 3-4граммули в неделю набегает.) Учись Бензол, как нужно курсить любителю.)

Опубликовано
110кил, нашел в другой теме. Человек - мечта фармдилера.)

Это ж сколько нужно каберголина на два грамма деки?) Плюс дека по-любому не соло, итого глядишь общих 3-4граммули в неделю набегает.) Учись Бензол, как нужно курсить любителю.)

он говорил что будет выступать

Опубликовано (изменено)
Учись Бензол, как нужно курсить любителю.)

Не, не хочу быть влажной мечтой фармдиллера :ag:

... ну и выступать собираюсь разве что летом на пляжу)

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
он говорил что будет выступать

Через год?) Это мне напоминает притчу Омара Хайяма.)

Опубликовано (изменено)
Через год?) Это мне напоминает притчу Омара Хайяма.)

Ставил по 2000 грамма энки вермо, частенько прокалываю еще укроп в дни трень тяжелых, тренюсь 5-6 раз в неделю. Сейчас вес уже 112 кг, я говорил, если мне не впадло будет сидеть на массе, до средины лета, то буду выступать осенью, вместе со своими кентами, у них такие же дозняки, но еще ГР+инс(я не ставлю пока что). Сейчас пришла энка абурика буду ставить 1250 или 1500, смотря что по анализам выдаст, возможно еще добавлю болд опять по 800-1000. А мечта фарм диллера, я беру все практически по закупе, так что мне получается такая же цена, как у вас с вашими дозировками поменьше. А по поводу кабера, по моему хватает 0.25 достинекса, но надо сдать анализы, кент жрет 0.5/0.7 достинекса раз в 3-4 дня.

Изменено пользователем noto
Опубликовано
Ставил по 2000 грамма энки вермо, частенько прокалываю еще укроп в дни трень тяжелых, тренюсь 5-6 раз в неделю. Сейчас вес уже 112 кг, я говорил, если мне не впадло будет сидеть на массе, до средины лета, то буду выступать осенью, вместе со своими кентами, у них такие же дозняки, но еще ГР+инс(я не ставлю пока что). Сейчас пришла энка абурика буду ставить 1250 или 1500, смотря что по анализам выдаст, возможно еще добавлю болд опять по 800-1000. А мечта фарм диллера, я беру все практически по закупе, так что мне получается такая же цена, как у вас с вашими дозировками поменьше. А по поводу кабера, по моему хватает 0.25 достинекса, но надо сдать анализы, кент жрет 0.5/0.7 достинекса раз в 3-4 дня.

Вот видишь, а потом ты еще удивляешься почему я подьепую тебя насчет Дочи.) В общем, без обид.)

Опубликовано (изменено)

Да и я писал 1750 вермо, это примерно 875 чистой, там 50 процентов недолива, анализы сам знаешь где есть.

Изменено пользователем noto
Опубликовано
Да и я писал 1750 вермо, это примерно 875 чистой, там 50 процентов недолива, анализы сам знаешь где есть.

Тогда вполне закономерный вопрос - зачем ты это покупаешь, если заведомо знаешь, что это фуфло? Или есть лишние деньги?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...