noto Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Тогда вполне закономерный вопрос - зачем ты это покупаешь, если заведомо знаешь, что это фуфло? Или есть лишние деньги? Пока что не вижу других вариантов, органон деку не нашел, именно оригинал в ампулах, а не виалы. В других я не уверен на 100 процентов, да и цена нормальная получается(практически закуп). Изменено 4 февраля, 2014 пользователем noto
noto Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Тогда вполне закономерный вопрос - зачем ты это покупаешь, если заведомо знаешь, что это фуфло? Или есть лишние деньги? Вопрос лично тебе. Вот допустим, есть выбор среди препов, во всех теоретически есть недолив(либо вообще другое что-то налито), но есть одна кантора, в которой ты знаешь сколько именно недолива, исходя из этого ты будешь знать сколько тебе нужно ставить, чтобы получить нужную дозировку. Что бы ты выбрал? Думаю ответ очевиден:)
makzronin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вопрос лично тебе. Вот допустим, есть выбор среди препов, во всех теоретически есть недолив(либо вообще другое что-то налито), но есть одна кантора, в которой ты знаешь сколько именно недолива, исходя из этого ты будешь знать сколько тебе нужно ставить, чтобы получить нужную дозировку. Что бы ты выбрал? Думаю ответ очевиден:) Я бы выбрал результат. Если меня будет переть от "недолитой", то мне совершенно по барабану каков процент недолива-перелива. Так что я ориентируюсь на выхлоп, а не на "недоливы - переливы". Все эти фармвойны из категории ОБС (Одна Бабка Сказала).
noto Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я бы выбрал результат. Если меня будет переть от "недолитой", то мне совершенно по барабану каков процент недолива-перелива. Так что я ориентируюсь на выхлоп, а не на "недоливы - переливы". Все эти фармвойны из категории ОБС (Одна Бабка Сказала). Я не могу просто смирится, что если там есть не долив, то бы мог получить гораздо больше на той же дозировке... Ну а по этому поводу, анализ я думаю это не (Одна Бабка Сказала):D В общем, давай не отходить от темы, если решишь дальше меня потролить, пиши в ЛС:)
noto Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Никто не знает где еще можно купить этот кабазер? Поиск не увенчался успехом. В еврофарме сейчас нету в наличии, ждать по их словам неделю, но сами знаете как на самом деле бывает.
wake Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Никто не знает где еще можно купить этот кабазер? Поиск не увенчался успехом. В еврофарме сейчас нету в наличии, ждать по их словам неделю, но сами знаете как на самом деле бывает. Мне сказали ждать 1.5 недели, а перезвонили через два дня, сказали что пришел, собственно там я и купил, так что жди. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем wake
lihodeev75 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Никто не знает где еще можно купить этот кабазер? Поиск не увенчался успехом. В еврофарме сейчас нету в наличии, ждать по их словам неделю, но сами знаете как на самом деле бывает. http://www.web-apteka.com cказали неделя-оказалось 5 дней все очень аккуратно,остался доволен
noto Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Кстати, вот в тех местах где нашел этот кабазер(сайты разные 4 шт.), оформил заказ, звонила постоянно одна и таже девушка:D Так что походу продают только в одном месте его. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем noto
adolfovich14 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 да хер шо от одного колеса почухать можно) не вижу в нем толку, кроме снижения гспг...и то. П.с. Вернемся к трену, не та тема тут)) Лады к трену так к трену... Скажи и ты своё мнение , знаешь ли какой вариант ацетата без эстрадиольной добавки? И ваще какой трен предпочитаешь? Принимаешь ли параллельно ингибиторы пролактина? Я вот всё ни как не наберусь смелости бромокриптин попробовать, всё каберголином балуюсь... А он ведь дорогой гадюка... :ireful2:
noto Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Лады к трену так к трену... Скажи и ты своё мнение , знаешь ли какой вариант ацетата без эстрадиольной добавки? И ваще какой трен предпочитаешь? Принимаешь ли параллельно ингибиторы пролактина? Я вот всё ни как не наберусь смелости бромокриптин попробовать, всё каберголином балуюсь... А он ведь дорогой гадюка... :ireful2: Кабазер бери, дешевле в 5 раз получается, если не больше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти