Перейти до публікації

Каберголин

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я не в коей мере не пытаюсь оспорить важность анализов... Доказывать что белое - это чёрное, глупо и себе дороже... Просто лично для себя считаю, что париться этим для профилактики - не царское это дело. Между прочим , а так ли давно качки любители научились анализы здавать? А то самое подвальное поколение вымерло? У которого не было такой возможности? У меня в зале есть два советских дядьки, которые занимаются и химичаться лет по 20 точно... Анализами не параноят через чур и форы современным каченятам дадут ещё той... Хотя повторю, если кто себя чувствует спокойно при регулярных здачах - то ради Бога пускай себе здаёт на здоровье...

• Відповіді 256
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

26

• noto

25

• wolf

22

• adolfovich14

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо ВСЕМ по поводу каберголина , спокойной ночи!

Опубліковано:

Мне нечего больше добавить...

Анализы для человека вмешивающегося в гормональную систему - это как смотреть вперёд, на дорогу (а не зажмуриваться) когда едешь 160км/ч по нашим украинским дорогам ))

Опубліковано:
Вот друг жрал прамипексол, говорил постоянно фигово было(тошнило и т.д), ну и часто жрать прами приходилось(каждый день вроде), решил сэкономить на кабере, ибо еще не было тогда кабазера).

и где такое вычитали, шо его можно принимать, как инг пролактина?или один я такой недалекий?

Применение вещества Прамипексол

Болезнь Паркинсона

збс :zhet:

Опубліковано:
и где такое вычитали, шо его можно принимать, как инг пролактина?или один я такой недалекий?

Применение вещества Прамипексол

Болезнь Паркинсона

збс :zhet:

Кабазер тоже при Паркинсона показан.

В ряде исследований было показано, что прамипексол ингибирует секрецию пролактина у человека и крыс.

Это отсюда

https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2671.htm

Самое последнее предложение в разделе "Фармакология"

Но да, прамипексол странный преп. При применении в период лактации рекомендуется воздрежаться от кормления грудью (если бы он убивал пролактин как кбер, кормление было бы невозоможным и такая рекомендация была бы излишней).

Опубліковано:
Это каберголин типа такой? Я по аптекам в городе побегал(Хмельницкий) , кроме Достинекса олигарховского нихера не надыбал...

Есть и бром, но пока финансы позволяли с ним не связываться... А можно полное название и производителя этого аналога Достинекса? Буду благодарен...

Тут какбазер можно взять: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6238

Я не в коей мере не пытаюсь оспорить важность анализов... Доказывать что белое - это чёрное, глупо и себе дороже... Просто лично для себя считаю, что париться этим для профилактики - не царское это дело. Между прочим , а так ли давно качки любители научились анализы здавать? А то самое подвальное поколение вымерло? У которого не было такой возможности? У меня в зале есть два советских дядьки, которые занимаются и химичаться лет по 20 точно... Анализами не параноят через чур и форы современным каченятам дадут ещё той... Хотя повторю, если кто себя чувствует спокойно при регулярных здачах - то ради Бога пускай себе здаёт на здоровье...

У тебя неправильная предпосылка. Ты же видишь тех кто выжил. А тех кто не сдавал анализы и "химичил 20 лет" и не дожил не наблюдаешь. Вот и делаешь неправильный вывод "можно химичить 20 лет и не сдавать анализы", на основании неправильной выборки... Полностью поддержу мнение форумчан - сдавать основные анализы на естро, пролактин, печеночные пробы необходимо после каждого курса. А желательно еще и перед каждым курсом.

Опубліковано:

Прикиньте мало того , что я вместо дешёвого аналога пью кучерявый Достинекс, так меня ещё и тошнить начало... Короче жаба давит меня... Как я так упустил эти Кабазеры-Алактины? Х.З. Я ведь такой умный...

Опубліковано:
Прикиньте мало того , что я вместо дешёвого аналога пью кучерявый Достинекс, так меня ещё и тошнить начало... Короче жаба давит меня... Как я так упустил эти Кабазеры-Алактины? Х.З. Я ведь такой умный...

Вроде на алактин сейчас много подделок есть, лучше все таки брать кабазер.

Опубліковано:
Вроде на алактин сейчас много подделок есть, лучше все таки брать кабазер.

В апотеках?ты слышал о алактине, который не сбивает пролактин?я нет

Опубліковано:
В апотеках?ты слышал о алактине, который не сбивает пролактин?я нет

действительна!(с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...