Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не в коей мере не пытаюсь оспорить важность анализов... Доказывать что белое - это чёрное, глупо и себе дороже... Просто лично для себя считаю, что париться этим для профилактики - не царское это дело. Между прочим , а так ли давно качки любители научились анализы здавать? А то самое подвальное поколение вымерло? У которого не было такой возможности? У меня в зале есть два советских дядьки, которые занимаются и химичаться лет по 20 точно... Анализами не параноят через чур и форы современным каченятам дадут ещё той... Хотя повторю, если кто себя чувствует спокойно при регулярных здачах - то ради Бога пускай себе здаёт на здоровье...

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

26

• noto

25

• wolf

22

• adolfovich14

15

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо ВСЕМ по поводу каберголина , спокойной ночи!

Опубликовано

Мне нечего больше добавить...

Анализы для человека вмешивающегося в гормональную систему - это как смотреть вперёд, на дорогу (а не зажмуриваться) когда едешь 160км/ч по нашим украинским дорогам ))

Опубликовано
Вот друг жрал прамипексол, говорил постоянно фигово было(тошнило и т.д), ну и часто жрать прами приходилось(каждый день вроде), решил сэкономить на кабере, ибо еще не было тогда кабазера).

и где такое вычитали, шо его можно принимать, как инг пролактина?или один я такой недалекий?

Применение вещества Прамипексол

Болезнь Паркинсона

збс :zhet:

Опубликовано
и где такое вычитали, шо его можно принимать, как инг пролактина?или один я такой недалекий?

Применение вещества Прамипексол

Болезнь Паркинсона

збс :zhet:

Кабазер тоже при Паркинсона показан.

В ряде исследований было показано, что прамипексол ингибирует секрецию пролактина у человека и крыс.

Это отсюда

http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2671.htm

Самое последнее предложение в разделе "Фармакология"

Но да, прамипексол странный преп. При применении в период лактации рекомендуется воздрежаться от кормления грудью (если бы он убивал пролактин как кбер, кормление было бы невозоможным и такая рекомендация была бы излишней).

Опубликовано
Это каберголин типа такой? Я по аптекам в городе побегал(Хмельницкий) , кроме Достинекса олигарховского нихера не надыбал...

Есть и бром, но пока финансы позволяли с ним не связываться... А можно полное название и производителя этого аналога Достинекса? Буду благодарен...

Тут какбазер можно взять: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6238

Я не в коей мере не пытаюсь оспорить важность анализов... Доказывать что белое - это чёрное, глупо и себе дороже... Просто лично для себя считаю, что париться этим для профилактики - не царское это дело. Между прочим , а так ли давно качки любители научились анализы здавать? А то самое подвальное поколение вымерло? У которого не было такой возможности? У меня в зале есть два советских дядьки, которые занимаются и химичаться лет по 20 точно... Анализами не параноят через чур и форы современным каченятам дадут ещё той... Хотя повторю, если кто себя чувствует спокойно при регулярных здачах - то ради Бога пускай себе здаёт на здоровье...

У тебя неправильная предпосылка. Ты же видишь тех кто выжил. А тех кто не сдавал анализы и "химичил 20 лет" и не дожил не наблюдаешь. Вот и делаешь неправильный вывод "можно химичить 20 лет и не сдавать анализы", на основании неправильной выборки... Полностью поддержу мнение форумчан - сдавать основные анализы на естро, пролактин, печеночные пробы необходимо после каждого курса. А желательно еще и перед каждым курсом.

Опубликовано

Прикиньте мало того , что я вместо дешёвого аналога пью кучерявый Достинекс, так меня ещё и тошнить начало... Короче жаба давит меня... Как я так упустил эти Кабазеры-Алактины? Х.З. Я ведь такой умный...

Опубликовано
Прикиньте мало того , что я вместо дешёвого аналога пью кучерявый Достинекс, так меня ещё и тошнить начало... Короче жаба давит меня... Как я так упустил эти Кабазеры-Алактины? Х.З. Я ведь такой умный...

Вроде на алактин сейчас много подделок есть, лучше все таки брать кабазер.

Опубликовано
Вроде на алактин сейчас много подделок есть, лучше все таки брать кабазер.

В апотеках?ты слышал о алактине, который не сбивает пролактин?я нет

Опубликовано
В апотеках?ты слышал о алактине, который не сбивает пролактин?я нет

действительна!(с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...