adolfovich14 Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Я не в коей мере не пытаюсь оспорить важность анализов... Доказывать что белое - это чёрное, глупо и себе дороже... Просто лично для себя считаю, что париться этим для профилактики - не царское это дело. Между прочим , а так ли давно качки любители научились анализы здавать? А то самое подвальное поколение вымерло? У которого не было такой возможности? У меня в зале есть два советских дядьки, которые занимаются и химичаться лет по 20 точно... Анализами не параноят через чур и форы современным каченятам дадут ещё той... Хотя повторю, если кто себя чувствует спокойно при регулярных здачах - то ради Бога пускай себе здаёт на здоровье...
adolfovich14 Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Спасибо ВСЕМ по поводу каберголина , спокойной ночи!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Мне нечего больше добавить... Анализы для человека вмешивающегося в гормональную систему - это как смотреть вперёд, на дорогу (а не зажмуриваться) когда едешь 160км/ч по нашим украинским дорогам ))
wolf Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Опубліковано: 25 липня 2014 Вот друг жрал прамипексол, говорил постоянно фигово было(тошнило и т.д), ну и часто жрать прами приходилось(каждый день вроде), решил сэкономить на кабере, ибо еще не было тогда кабазера). и где такое вычитали, шо его можно принимать, как инг пролактина?или один я такой недалекий? Применение вещества Прамипексол Болезнь Паркинсона збс :zhet:
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 и где такое вычитали, шо его можно принимать, как инг пролактина?или один я такой недалекий? Применение вещества Прамипексол Болезнь Паркинсона збс :zhet: Кабазер тоже при Паркинсона показан. В ряде исследований было показано, что прамипексол ингибирует секрецию пролактина у человека и крыс. Это отсюда https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2671.htm Самое последнее предложение в разделе "Фармакология" Но да, прамипексол странный преп. При применении в период лактации рекомендуется воздрежаться от кормления грудью (если бы он убивал пролактин как кбер, кормление было бы невозоможным и такая рекомендация была бы излишней).
Osindi Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Это каберголин типа такой? Я по аптекам в городе побегал(Хмельницкий) , кроме Достинекса олигарховского нихера не надыбал... Есть и бром, но пока финансы позволяли с ним не связываться... А можно полное название и производителя этого аналога Достинекса? Буду благодарен... Тут какбазер можно взять: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6238 Я не в коей мере не пытаюсь оспорить важность анализов... Доказывать что белое - это чёрное, глупо и себе дороже... Просто лично для себя считаю, что париться этим для профилактики - не царское это дело. Между прочим , а так ли давно качки любители научились анализы здавать? А то самое подвальное поколение вымерло? У которого не было такой возможности? У меня в зале есть два советских дядьки, которые занимаются и химичаться лет по 20 точно... Анализами не параноят через чур и форы современным каченятам дадут ещё той... Хотя повторю, если кто себя чувствует спокойно при регулярных здачах - то ради Бога пускай себе здаёт на здоровье... У тебя неправильная предпосылка. Ты же видишь тех кто выжил. А тех кто не сдавал анализы и "химичил 20 лет" и не дожил не наблюдаешь. Вот и делаешь неправильный вывод "можно химичить 20 лет и не сдавать анализы", на основании неправильной выборки... Полностью поддержу мнение форумчан - сдавать основные анализы на естро, пролактин, печеночные пробы необходимо после каждого курса. А желательно еще и перед каждым курсом.
adolfovich14 Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Прикиньте мало того , что я вместо дешёвого аналога пью кучерявый Достинекс, так меня ещё и тошнить начало... Короче жаба давит меня... Как я так упустил эти Кабазеры-Алактины? Х.З. Я ведь такой умный...
noto Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Прикиньте мало того , что я вместо дешёвого аналога пью кучерявый Достинекс, так меня ещё и тошнить начало... Короче жаба давит меня... Как я так упустил эти Кабазеры-Алактины? Х.З. Я ведь такой умный... Вроде на алактин сейчас много подделок есть, лучше все таки брать кабазер.
wolf Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 Вроде на алактин сейчас много подделок есть, лучше все таки брать кабазер. В апотеках?ты слышал о алактине, который не сбивает пролактин?я нет
rogazzo Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 В апотеках?ты слышал о алактине, который не сбивает пролактин?я нет действительна!(с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз