Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В апотеках?ты слышал о алактине, который не сбивает пролактин?я нет

И не раз слышал :viannen_01:

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

26

• noto

25

• wolf

22

• adolfovich14

15

Топ авторов темы

Опубликовано
И не раз слышал :viannen_01:

ну ка факты, хотя б с гугла, типа, вот жую алактин, который выписал врач, покупала в апотеке, а лактация не прекращается и тд

Опубликовано
ну ка факты, хотя б с гугла, типа, вот жую алактин, который выписал врач, покупала в апотеке, а лактация не прекращается и тд

Лень искать, еще прошлом году читал. Если попадется на глаза, скину. :viannen_60:

Опубликовано

ага, на доче у парня с ником химег96?"пасаны у миня лезит гина, купил алактина в апатечке, а гина лезит дальшы, ставлю сустанон, гина не прикращаится, алактин фэикк, инфа 100ка", типа так? :zhet:

Опубликовано
ага, на доче у парня с ником химег96?"пасаны у миня лезит гина, купил алактина в апатечке, а гина лезит дальшы, ставлю сустанон, гина не прикращаится, алактин фэикк, инфа 100ка", типа так? :zhet:

Ага, еще он писал что словил дека-дик от соло теста :laugh1: Кароче, если найду скину))

Опубликовано
Вроде на алактин сейчас много подделок есть, лучше все таки брать кабазер.

Не знаю, я вот в последние дни всех знакомых химиков спрашивал , что они из ИП кушают - говорят и про кабазер и про алактин, и даже бром... (это видимо только я последний Аркадий в Хмельницком, который продолжал достинексом разорятся), никто плохого про алактин не говорил... Хотя я уже кабазер нашёл, там ведь 20 табов вроде, а в одной выходит два колеса достинекса правильно? Это я для успокоения совести интересуюсь...

Опубликовано
Не знаю, я вот в последние дни всех знакомых химиков спрашивал , что они из ИП кушают - говорят и про кабазер и про алактин, и даже бром... (это видимо только я последний Аркадий в Хмельницком, который продолжал достинексом разорятся), никто плохого про алактин не говорил... Хотя я уже кабазер нашёл, там ведь 20 табов вроде, а в одной выходит два колеса достинекса правильно? Это я для успокоения совести интересуюсь...

Правильно. Нет там никакого подвоха )

Опубликовано

Прошу прощения , что не совсем по теме, но... Один из мужиков в зале( кремнистый химик советского производства), говорит что если бромокриптин принимать правильно, то возможны лишь минимальная тошнота и сонливость ... Я понимаю, что все люди разные на реакцию но... Бромокриптин реально копеечный преп - вот у меня и вспыхнула мысля купить его и покушать соло, так сказать испытать боем... Кто чего может сказать по этому поводу?

Опубликовано
Прошу прощения , что не совсем по теме, но... Один из мужиков в зале( кремнистый химик советского производства), говорит что если бромокриптин принимать правильно, то возможны лишь минимальная тошнота и сонливость ... Я понимаю, что все люди разные на реакцию но... Бромокриптин реально копеечный преп - вот у меня и вспыхнула мысля купить его и покушать соло, так сказать испытать боем... Кто чего может сказать по этому поводу?

Да нет же. Алактин\кабазер получаются выгоднее.

Упаковки бромокриптина (30 табл по 2.5 мг за 130 грн) хватает на 7-10 дней.

Упаковки Алактина (2 таблы по 0.5 мг за 140 грн) хватает на месяц.

Кабазер еще выгоднее. У нас на форуме его толкают 30 грн\мг, т.е. за 30 гривен в месяц можно прибивать свой пролактин почти в нулину. Че толку возиться с бромокриптином...

Опубликовано
Да нет же. Алактин\кабазер получаются выгоднее.

Упаковки бромокриптина (30 табл по 2.5 мг за 130 грн) хватает на 7-10 дней.

Упаковки Алактина (2 таблы по 0.5 мг за 140 грн) хватает на месяц.

Кабазер еще выгоднее. У нас на форуме его толкают 30 грн\мг, т.е. за 30 гривен в месяц можно прибивать свой пролактин почти в нулину. Че толку возиться с бромокриптином...

шото ты не то насчитал, очень мало людей едят каберголин по 0.25 в неделю, 0.5 стандарт(у большинства)

бром, вроде, как мне рассказали, едят по табе в день, не 3-4 точно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...