Pro100Bro Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Показать Это ты про каберголин? Да применяется при болезни Альцгеймера
bartid93 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Да применяется при болезни Альцгеймера нужно читать протвопоказания и побочки, что бы не было таких ситуаций, советы советами, но за своим здоровьем нужно самому следить, а не искать виновных на форуме Противопоказания к применениюВыраженные нарушения функции печени, беременность, послеродовый психоз в анамнезе, лактация, повышенная чувствительность к каберголину и алкалоидам спорыньи. Побочные действияПри применении с целью предупреждения или подавления лактации возможны умеренно выраженные головокружение, головная боль, тошнота, боли в животе, сонливость, некоторое снижение АД. При систематическом применении (гиперпролактинемия) возможны тошнота, головная боль, головокружение, астения, диспепсия, боли в животе, гастрит, запор, рвота, "приливы", болезненность молочных желез, парестезии, снижение АД, депрессия. и да... Альцгеймер твой Показания к применениюГиперпролактинемия (макро- и микроаденомы гипофиза, идиопатическая гиперпролактинемия). Предотвращение или подавление физиологической лактации в послеродовом периоде. а теперь почитай описание препарата БРОМОКРИПТИНhttp://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=3385 и внимательно посмотри, что тебе советовали, и что ты пил
vitormma Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Да применяется при болезни Альцгеймера то ты еще не читал про прамипексол-тот вообще от паркинсона лечит
Pro100Bro Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Я пил Каберголин (Достинекс) брал на химко. Даже у них на сайте в описании написано Опыт использования препарата спортсменами, которые сдавали анализы, чтобы услкдить за действием кабазера, говорит о том, что дозировка в 0.25 мг с промежутком времени, раз в 4 дня, дает прекрасный результат. Так что все я правильно пил. Если это вообще он. Может кто по таб определит он это или не он.
vitormma Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 та ты не парься,это он но бездумно поглощать лекарства-это не правильно чего вы все той деки так боитесь?
Pro100Bro Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Показать чего вы все той деки так боитесь? Бро вот именно что я ее не боюсь. Много раз ее курсил, и даже не заморачивался об ингибиторах. А тут начитался форума, все так его рекламируют, вот и решил попробовать. Тем более я писал что пролактин перед курсом был чуть выше рефов. Теперь буду знать что к чему.
vitormma Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Бро вот именно что я ее не боюсь. Много раз ее курсил, и даже не заморачивался об ингибиторах. А тут начитался форума, все так его рекламируют, вот и решил попробовать. Тем более я писал что пролактин перед курсом был чуть выше рефов. Теперь буду знать что к чему. ну так надо ж не просто читать,а еще и думать тебя вот на курсе с декой пролактиновые побочки беспокоят? подозреваю что нет так нахер тебе тот кабер?
Valery Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Тут можно поспорить. А каберголин гадость редкостная. От него вреда больше чем пользы. То же начитался тут советов от местных "гуру" И давай по четверть таблетки через три - четыре дня. Не каберголин - гадость редкостная, а редкостный случай, что мозгов в голове нет :connie_xmas-moose: Бро вот именно что я ее не боюсь. Много раз ее курсил, и даже не заморачивался об ингибиторах. А тут начитался форума, все так его рекламируют, вот и решил попробовать. Тем более я писал что пролактин перед курсом был чуть выше рефов. Теперь буду знать что к чему. Жертва рекламы :Laie_91B: Это ж надо при минимальном превышении референса еще до курса, без сдачи анализа на курсе, начать пить ингибитор пролактина только из-за того, что "начитался форума" ))). А потом еще другие виноваты...
Pro100Bro Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Показать тебя вот на курсе с декой пролактиновые побочки беспокоят? В последний раз, пару лет назад, уже как бы чувствовал под конец курса побочки. Вот и решил попробовать как рекомендуют старожилы. Показать Это ж надо при минимальном превышении референса еще до курса, без сдачи анализа на курсе, начать пить ингибитор пролактина Есть логическое обоснование(если тебе вообще известно что такое логика). Если до начала приема деки, пролактин уже выше рефов, то через три недели приема он будет еще выше, в любом случае. Так как дека все равно его повысит в несколько раз. Так что надо сразу бежать и сдавать анализы что бы увидеть циферки??? И пить я его начал не сразу, а через три недели после третьего инжекта 250мг Или бывает что от деки, пролактин падает и находиться в рефах?? Просвети Если кому то надо, могу подарить три табы те что на фото.
OHIXA Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 интересно как кабазер получалось разделить на 4 части?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти