wolf Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 а чего он вообще наелся?это он достинекс/алактин/кабазер(каберголин) называет противосудорожным препаратом?
Лео Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 а чего он вообще наелся?это он достинекс/алактин/кабазер(каберголин) называет противосудорожным препаратом? Та по-моему он там вообще чего-то не того наелся. Вот и прёт человека.
Indigo Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Алактин с аптеки будет беспроигрышный вариант? Или лучше Достинекс, но с рук? Цена на 8 таб одинаковая у обоих вариантов.
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Если цена имеет значение, то лучше Кабазер. Если не имеет, если это, например, разовый прием и не хочется заморачиватсья с мелочным заказом, то я бы взял аптеку.
Indigo Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Если цена имеет значение, то лучше Кабазер. Если не имеет, если это, например, разовый прием и не хочется заморачиватсья с мелочным заказом, то я бы взял аптеку. Аптеку - имеешь в виду Алактин? Прием не разовый.
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Да. Когда-то был и достинекс в аптеках. Сейчас видимо алактин. Повторюсь. Кабазер не хуже аптечного алактина, а разница в цене ощутимая.
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Кабазерчудесный препарат. Пролактин убирает на раз.
sergey1980 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Не сочтите за флуд. Но только научился нормально делить Каберголин на 4 части, что бы не крошился. На пополам как обычно, по метке (на фотке 1), а вот 0.5 разделить на пополам, сложнее, крошится. Так я просто делю лезвием вдоль (как на фотке цифра 2) именно вдоль, а не пополам, уже две табы коцнул, и не одна не раскрошилась.
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 На форуме есть инструкция, как разделить любую табу на любое количество частей, хоть на 10.
sergey1980 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 На форуме есть инструкция, как разделить любую табу Сорян, не нашел. Просто сегодня пришлось Кабер разделить и сразу не вышло, а когда вдоль попробовал, так ничего не крошится. Мне например 0.25 м/нед, где то с 5-6 недели курса с Декой (400 мг/нед+Тест 500 мг/нед, так нравится), оч хорошо помогают, иначе лень, особенно сонливость, где то с 4-5 недели начинается. А после 0.25/нед Кабера, ни лени, ни особенно сонливости, да и настроение как то бодрячком, более. Треня прям на ура, готовить еду прям в кайф.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти