wolf Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Опубліковано: 13 червня 2016 а чего он вообще наелся?это он достинекс/алактин/кабазер(каберголин) называет противосудорожным препаратом?
Лео Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 а чего он вообще наелся?это он достинекс/алактин/кабазер(каберголин) называет противосудорожным препаратом? Та по-моему он там вообще чего-то не того наелся. Вот и прёт человека.
Indigo Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Алактин с аптеки будет беспроигрышный вариант? Или лучше Достинекс, но с рук? Цена на 8 таб одинаковая у обоих вариантов.
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Если цена имеет значение, то лучше Кабазер. Если не имеет, если это, например, разовый прием и не хочется заморачиватсья с мелочным заказом, то я бы взял аптеку.
Indigo Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Если цена имеет значение, то лучше Кабазер. Если не имеет, если это, например, разовый прием и не хочется заморачиватсья с мелочным заказом, то я бы взял аптеку. Аптеку - имеешь в виду Алактин? Прием не разовый.
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Да. Когда-то был и достинекс в аптеках. Сейчас видимо алактин. Повторюсь. Кабазер не хуже аптечного алактина, а разница в цене ощутимая.
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Кабазерчудесный препарат. Пролактин убирает на раз.
sergey1980 Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Не сочтите за флуд. Но только научился нормально делить Каберголин на 4 части, что бы не крошился. На пополам как обычно, по метке (на фотке 1), а вот 0.5 разделить на пополам, сложнее, крошится. Так я просто делю лезвием вдоль (как на фотке цифра 2) именно вдоль, а не пополам, уже две табы коцнул, и не одна не раскрошилась.
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 На форуме есть инструкция, как разделить любую табу на любое количество частей, хоть на 10.
sergey1980 Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 На форуме есть инструкция, как разделить любую табу Сорян, не нашел. Просто сегодня пришлось Кабер разделить и сразу не вышло, а когда вдоль попробовал, так ничего не крошится. Мне например 0.25 м/нед, где то с 5-6 недели курса с Декой (400 мг/нед+Тест 500 мг/нед, так нравится), оч хорошо помогают, иначе лень, особенно сонливость, где то с 4-5 недели начинается. А после 0.25/нед Кабера, ни лени, ни особенно сонливости, да и настроение как то бодрячком, более. Треня прям на ура, готовить еду прям в кайф.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз