Outlawif Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Крошишь табу двумя ложками в порошок, делаешь дорогу и п линейке отмеряешь нужную часть. Поможет, если таба плохо делится или надо разделить на нестандартные части, например 3 или 5.
sergey1980 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Крошишь табу двумя ложками в порошок, делаешь дорогу и п линейке отмеряешь нужную часть. Спасибо конечно, но я сегодня уже табу "накрошил", думал не вывезу, на таком психе был. Особенно собирать мелкие крупицы, вообще жесть. А когда делю лезвием, на пополам, а потом в доль, прям картинка и крошек нет. Вот на фотке видно. Сорри за качество. 1/4 (2 четвертинки по 0.25 мг) Кабера
sergey1980 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 надо же, какой прущий кабер Может и так, прущий. Но мне неплохо помогает, уже второй или третий курс с Декой так делаю, иначе так спать клонит и особенно лень. А с Кабером нормуль вроде, где то на следующее утро после приема, уже легче с постели встать и главное нет сонливости и лени. И встаю с постели сразу, долго не валяюсь, даже нет желания валятся.
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Лезвие последний раз видел лет 20 назад.
sergey1980 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Лезвие последний раз видел лет 20 назад. Согласен, у баб в бухгалтерии есть, взял пару себе, специально для таких делений (Кабер, Анастрозол).
Terror Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 так канцелярским ножом в этом случае будет намного удобнее и практичней, чем лезвием
sergey1980 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 так канцелярским ножом в этом случае будет намного удобнее Пробовал, перекашивается и все равно крошится. А лезвием (новым), щелк и все, может потому что лезвие тоньше чем нож. Лезвием лучше всего, что Кабер, что Анастрозол (Балкан), кстати тоже не крошится, получаются маленькие кубики по 0.25 мг, удобно.
andreyyy Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 У меня лежит рабочее лезвие в шкатулке. Ну там же, где пилки для ампул, заглушки на шприцы. Полезная штука. А так продают до сих пор лезвия. На базарах у нас стоят специализирующиеся на моющих средствах, вениках-совках, дешевых станках, пакетах для мусора, пластинках от комаров, туалетной бумаге на любой вкус. Вот там всегда есть и лезвия. Возможно, в супермаркетах есть. Как вы без лезвия я хз
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Страдаю очень, без лезвия каэш)) Как-то привык выкручиваться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти