Перейти до публікації

Каберголин

wolf

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 256
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

26

• noto

25

• wolf

22

• adolfovich14

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Крошишь табу двумя ложками в порошок, делаешь дорогу и п линейке отмеряешь нужную часть. Поможет, если таба плохо делится или надо разделить на нестандартные части, например 3 или 5.

Опубліковано:
Крошишь табу двумя ложками в порошок, делаешь дорогу и п линейке отмеряешь нужную часть.

Спасибо конечно, но я сегодня уже табу "накрошил", думал не вывезу, на таком психе был. Особенно собирать мелкие крупицы, вообще жесть.

А когда делю лезвием, на пополам, а потом в доль, прям картинка и крошек нет.

Вот на фотке видно. Сорри за качество.

1/4 (2 четвертинки по 0.25 мг) Кабера

bb3d44602566.jpg

Опубліковано:
надо же, какой прущий кабер

Может и так, прущий. Но мне неплохо помогает, уже второй или третий курс с Декой так делаю, иначе так спать клонит и особенно лень.

А с Кабером нормуль вроде, где то на следующее утро после приема, уже легче с постели встать и главное нет сонливости и лени. И встаю с постели сразу, долго не валяюсь, даже нет желания валятся.

Опубліковано:

Лезвие последний раз видел лет 20 назад.

Опубліковано:
Лезвие последний раз видел лет 20 назад.

Согласен, у баб в бухгалтерии есть, взял пару себе, специально для таких делений (Кабер, Анастрозол).

Опубліковано:

так канцелярским ножом в этом случае будет намного удобнее и практичней, чем лезвием

Опубліковано:
так канцелярским ножом в этом случае будет намного удобнее

Пробовал, перекашивается и все равно крошится. А лезвием (новым), щелк и все, может потому что лезвие тоньше чем нож.

Лезвием лучше всего, что Кабер, что Анастрозол (Балкан), кстати тоже не крошится, получаются маленькие кубики по 0.25 мг, удобно.

Опубліковано:

У меня лежит рабочее лезвие в шкатулке.

Ну там же, где пилки для ампул, заглушки на шприцы.

Полезная штука.

А так продают до сих пор лезвия. На базарах у нас стоят специализирующиеся на моющих средствах, вениках-совках, дешевых станках, пакетах для мусора, пластинках от комаров, туалетной бумаге на любой вкус. Вот там всегда есть и лезвия.

Возможно, в супермаркетах есть.

Как вы без лезвия я хз

Опубліковано:

Страдаю очень, без лезвия каэш)) Как-то привык выкручиваться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...