Outlawif Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Крошишь табу двумя ложками в порошок, делаешь дорогу и п линейке отмеряешь нужную часть. Поможет, если таба плохо делится или надо разделить на нестандартные части, например 3 или 5.
sergey1980 Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Крошишь табу двумя ложками в порошок, делаешь дорогу и п линейке отмеряешь нужную часть. Спасибо конечно, но я сегодня уже табу "накрошил", думал не вывезу, на таком психе был. Особенно собирать мелкие крупицы, вообще жесть. А когда делю лезвием, на пополам, а потом в доль, прям картинка и крошек нет. Вот на фотке видно. Сорри за качество. 1/4 (2 четвертинки по 0.25 мг) Кабера
sergey1980 Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 надо же, какой прущий кабер Может и так, прущий. Но мне неплохо помогает, уже второй или третий курс с Декой так делаю, иначе так спать клонит и особенно лень. А с Кабером нормуль вроде, где то на следующее утро после приема, уже легче с постели встать и главное нет сонливости и лени. И встаю с постели сразу, долго не валяюсь, даже нет желания валятся.
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Лезвие последний раз видел лет 20 назад.
sergey1980 Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Лезвие последний раз видел лет 20 назад. Согласен, у баб в бухгалтерии есть, взял пару себе, специально для таких делений (Кабер, Анастрозол).
Faust Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 так канцелярским ножом в этом случае будет намного удобнее и практичней, чем лезвием
sergey1980 Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 так канцелярским ножом в этом случае будет намного удобнее Пробовал, перекашивается и все равно крошится. А лезвием (новым), щелк и все, может потому что лезвие тоньше чем нож. Лезвием лучше всего, что Кабер, что Анастрозол (Балкан), кстати тоже не крошится, получаются маленькие кубики по 0.25 мг, удобно.
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 У меня лежит рабочее лезвие в шкатулке. Ну там же, где пилки для ампул, заглушки на шприцы. Полезная штука. А так продают до сих пор лезвия. На базарах у нас стоят специализирующиеся на моющих средствах, вениках-совках, дешевых станках, пакетах для мусора, пластинках от комаров, туалетной бумаге на любой вкус. Вот там всегда есть и лезвия. Возможно, в супермаркетах есть. Как вы без лезвия я хз
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Страдаю очень, без лезвия каэш)) Как-то привык выкручиваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз