Outlawif Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Да. Там дозировки идут на мг в ДЕНЬ.
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 при паркинсоне обычно дефицит дофамина. я значит в примерно правильном направлении думал
Faust Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Кто-то покупал в посленее время в аптеке Достинекс? Не могу понять, это какая-то особенность наличия нескольких серийных номеров или это тупо наши в Украине наклеивают свою наклейку не глядя на тот серийник, что уже выбит на банке
Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2021 Опубліковано: 18 жовтня 2021 что сейчас есть на рынке кроме аптеки и сп?
TonyE Опубліковано: 18 жовтня 2021 Опубліковано: 18 жовтня 2021 caberdost индийский, дозировка удобная 0,5мг, но цена не радует(((
TonyE Опубліковано: 18 жовтня 2021 Опубліковано: 18 жовтня 2021 хз, не знаю за сп, но там одна тапка 0,5 стоит как кабазер 1, но хорошо что в блистере 4 таблетки всего, хотя какая разница - на форуме продается поштучно кабазер
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2021 Опубліковано: 18 жовтня 2021 что сейчас есть на рынке кроме аптеки и сп? а чем они тебя не устраивают? или просто хочется разнообразия?
Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2021 Опубліковано: 18 жовтня 2021 у кого постоянно беру кабера СП сейчас нет. а если экспрементировать с поставщиками, то почему бы и с продуктом не попробовать. аптека дорага.
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2021 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Из того, что я пробовал, то кабер СП был рабочим, и кабазер Вот сейчас решился взять аптеку, через 2-3 недели сдам анализ, посмотрю на эффективность работу Но вот выше я уже выкладывал момент на фото аптечного кабера, который меня смутил. Вот так и доверяй потом аптеке. Хотя сами таблетки по форме и тиснения полностью соответствуют описанию. Но вот непонятка с несколькими серийниками на упаковке всё же настораживает. Аптека по этому поводу внятного мне ничего не смогла ответить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз