andreyyy Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 при паркинсоне обычно дефицит дофамина. я значит в примерно правильном направлении думал
Terror Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Кто-то покупал в посленее время в аптеке Достинекс? Не могу понять, это какая-то особенность наличия нескольких серийных номеров или это тупо наши в Украине наклеивают свою наклейку не глядя на тот серийник, что уже выбит на банке
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 что сейчас есть на рынке кроме аптеки и сп?
TonyE Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 caberdost индийский, дозировка удобная 0,5мг, но цена не радует(((
TonyE Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 хз, не знаю за сп, но там одна тапка 0,5 стоит как кабазер 1, но хорошо что в блистере 4 таблетки всего, хотя какая разница - на форуме продается поштучно кабазер
Terror Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 что сейчас есть на рынке кроме аптеки и сп? а чем они тебя не устраивают? или просто хочется разнообразия?
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 у кого постоянно беру кабера СП сейчас нет. а если экспрементировать с поставщиками, то почему бы и с продуктом не попробовать. аптека дорага.
Terror Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Из того, что я пробовал, то кабер СП был рабочим, и кабазер Вот сейчас решился взять аптеку, через 2-3 недели сдам анализ, посмотрю на эффективность работу Но вот выше я уже выкладывал момент на фото аптечного кабера, который меня смутил. Вот так и доверяй потом аптеке. Хотя сами таблетки по форме и тиснения полностью соответствуют описанию. Но вот непонятка с несколькими серийниками на упаковке всё же настораживает. Аптека по этому поводу внятного мне ничего не смогла ответить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти