OlegRO Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 есть варик что сроки в Украине регламентируются на этот продукт иначе
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Вот сейчас решился взять аптеку, Faust, а чо так? что кабер сп у всех закончился?
Terror Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 есть варик что сроки в Украине регламентируются на этот продукт иначе что в официальной инструкции Пфайзера, что в нашей украинской, везде срок годности 2 года.. если ты об этом а чо так? что кабер сп у всех закончился? нет, просто захотелось взять аптеку) мне для поддержания пролактина в рефах на курсе достаточно 0,25 мг раз в 20 дней. Поэтому считаю, что аптека под мои нужды не так уж и дорого выходит
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 срок годности не, там же речь о серийном номере наши могли под один номер всю партию сертифицировать, а их было условно две
Terror Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 потом в аптеке еще раз куплю, и прям там на месте при них вскрою и уточню этот момент, если серийники опять на совпадут
Голодный котег Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Не могу понять, это какая-то особенность наличия нескольких серийных номеров или это тупо наши в Украине наклеивают свою наклейку не глядя на тот серийник, что уже выбит на банке Faust, Купил Кабазер Пфайзер. Такая же фигня. Сама баночка кстати один в один. У тебя получилось код считать? ,
Terror Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Купил Кабазер Пфайзер. Такая же фигня. Сама баночка кстати один в один. У тебя получилось код считать? А где ты покупал? Ты видел, что тебе просрочку продали? Плюс, если это украинская аптека, то там должно быть всё на укр языке, а у тебя на английском Серии у тебя как и у меня тоже не совпадают с дном банки и на наклейке. Видимо в этом какой-то скрытый смысл QR-код мне не удалось считать. Но я с этим особо и не заморачивался, так как подобные мелкие коды на многих других продуктах тоже не считывались
TonyE Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 если это украинская аптека Котик же из Одессы, если это аптека типа приснопамятных аннушка хэлс или кий авиа....какие еще инструкции? там сплошной контрабас
Голодный котег Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 А где ты покупал? Ты видел, что тебе просрочку продали? Faust, угу, зато хорошая цена. тема, то что я тебе в личку сбрасывал. продавать левый кабер это совсем отмороженным нужно быть. там же анализ уже через пару дней четко покажет рабочий или фуфло. Серии у тебя как и у меня тоже не совпадают с дном банки и на наклейке. Видимо в этом какой-то скрытый смыслстранно что сами банки тоже совершенно одинаковые. ну кроме наклеек.
Terror Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Понял. Это у тебя Кабазер, а не Достинекс В принципе пфайзер выпускает Кабаз на некоторых рынках, и даже у просрочки вполне возможно всё будет работать Но с другой стороны я тебе свои мысли и доводы тоже уже говорил, что каберголин это не та вещь, которую принимаешь ежедневно и по несколько табл, чтобы вот так уж слишком экономить и думать, а сработает ли, или окажется пустышкой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти