Перейти до публікації

Каберголин

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

есть варик что сроки в Украине регламентируются на этот продукт иначе

• Відповіді 256
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

26

• noto

25

• wolf

22

• adolfovich14

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот сейчас решился взять аптеку,
Faust,

а чо так? что кабер сп у всех закончился?

Опубліковано:
есть варик что сроки в Украине регламентируются на этот продукт иначе
что в официальной инструкции Пфайзера, что в нашей украинской, везде срок годности 2 года.. если ты об этом

а чо так? что кабер сп у всех закончился?
нет, просто захотелось взять аптеку) мне для поддержания пролактина в рефах на курсе достаточно 0,25 мг раз в 20 дней. Поэтому считаю, что аптека под мои нужды не так уж и дорого выходит
Опубліковано:
срок годности
не, там же речь о серийном номере

наши могли под один номер всю партию сертифицировать, а их было условно две

Опубліковано:

потом в аптеке еще раз куплю, и прям там на месте при них вскрою и уточню этот момент, если серийники опять на совпадут

Опубліковано:
Не могу понять, это какая-то особенность наличия нескольких серийных номеров или это тупо наши в Украине наклеивают свою наклейку не глядя на тот серийник, что уже выбит на банке
Faust,

Купил Кабазер Пфайзер. Такая же фигня. Сама баночка кстати один в один. У тебя получилось код считать?

,

изображение_viber_2021_10_21_09_43_20_034.jpg

Опубліковано:
Купил Кабазер Пфайзер. Такая же фигня. Сама баночка кстати один в один. У тебя получилось код считать?
А где ты покупал? Ты видел, что тебе просрочку продали?

Плюс, если это украинская аптека, то там должно быть всё на укр языке, а у тебя на английском

Серии у тебя как и у меня тоже не совпадают с дном банки и на наклейке. Видимо в этом какой-то скрытый смысл

QR-код мне не удалось считать. Но я с этим особо и не заморачивался, так как подобные мелкие коды на многих других продуктах тоже не считывались

Опубліковано:
если это украинская аптека

Котик же из Одессы, если это аптека типа приснопамятных аннушка хэлс или кий авиа....какие еще инструкции? там сплошной контрабас

Опубліковано:
А где ты покупал? Ты видел, что тебе просрочку продали?
Faust,

угу, зато хорошая цена. тема, то что я тебе в личку сбрасывал.

продавать левый кабер это совсем отмороженным нужно быть. там же анализ уже через пару дней четко покажет рабочий или фуфло.

Серии у тебя как и у меня тоже не совпадают с дном банки и на наклейке. Видимо в этом какой-то скрытый смысл
странно что сами банки тоже совершенно одинаковые. ну кроме наклеек.
Опубліковано:

Понял. Это у тебя Кабазер, а не Достинекс

В принципе пфайзер выпускает Кабаз на некоторых рынках, и даже у просрочки вполне возможно всё будет работать

Но с другой стороны я тебе свои мысли и доводы тоже уже говорил, что каберголин это не та вещь, которую принимаешь ежедневно и по несколько табл, чтобы вот так уж слишком экономить и думать, а сработает ли, или окажется пустышкой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...