Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть варик что сроки в Украине регламентируются на этот продукт иначе

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

26

• noto

25

• wolf

22

• adolfovich14

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот сейчас решился взять аптеку,
Faust,

а чо так? что кабер сп у всех закончился?

Опубликовано
есть варик что сроки в Украине регламентируются на этот продукт иначе
что в официальной инструкции Пфайзера, что в нашей украинской, везде срок годности 2 года.. если ты об этом

а чо так? что кабер сп у всех закончился?
нет, просто захотелось взять аптеку) мне для поддержания пролактина в рефах на курсе достаточно 0,25 мг раз в 20 дней. Поэтому считаю, что аптека под мои нужды не так уж и дорого выходит
Опубликовано
срок годности
не, там же речь о серийном номере

наши могли под один номер всю партию сертифицировать, а их было условно две

Опубликовано

потом в аптеке еще раз куплю, и прям там на месте при них вскрою и уточню этот момент, если серийники опять на совпадут

Опубликовано
Не могу понять, это какая-то особенность наличия нескольких серийных номеров или это тупо наши в Украине наклеивают свою наклейку не глядя на тот серийник, что уже выбит на банке
Faust,

Купил Кабазер Пфайзер. Такая же фигня. Сама баночка кстати один в один. У тебя получилось код считать?

,

изображение_viber_2021_10_21_09_43_20_034.jpg

Опубликовано
Купил Кабазер Пфайзер. Такая же фигня. Сама баночка кстати один в один. У тебя получилось код считать?
А где ты покупал? Ты видел, что тебе просрочку продали?

Плюс, если это украинская аптека, то там должно быть всё на укр языке, а у тебя на английском

Серии у тебя как и у меня тоже не совпадают с дном банки и на наклейке. Видимо в этом какой-то скрытый смысл

QR-код мне не удалось считать. Но я с этим особо и не заморачивался, так как подобные мелкие коды на многих других продуктах тоже не считывались

Опубликовано
если это украинская аптека

Котик же из Одессы, если это аптека типа приснопамятных аннушка хэлс или кий авиа....какие еще инструкции? там сплошной контрабас

Опубликовано
А где ты покупал? Ты видел, что тебе просрочку продали?
Faust,

угу, зато хорошая цена. тема, то что я тебе в личку сбрасывал.

продавать левый кабер это совсем отмороженным нужно быть. там же анализ уже через пару дней четко покажет рабочий или фуфло.

Серии у тебя как и у меня тоже не совпадают с дном банки и на наклейке. Видимо в этом какой-то скрытый смысл
странно что сами банки тоже совершенно одинаковые. ну кроме наклеек.
Опубликовано

Понял. Это у тебя Кабазер, а не Достинекс

В принципе пфайзер выпускает Кабаз на некоторых рынках, и даже у просрочки вполне возможно всё будет работать

Но с другой стороны я тебе свои мысли и доводы тоже уже говорил, что каберголин это не та вещь, которую принимаешь ежедневно и по несколько табл, чтобы вот так уж слишком экономить и думать, а сработает ли, или окажется пустышкой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...