Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 у тебя Кабазер А Кабазер это контрабас, в Украине нет регистрации, поэтому на английском.
Braun Опубліковано: 20 грудня 2021 Опубліковано: 20 грудня 2021 Добрый день. Как дешёвый аналог ингибиторов пролактина , нашёл препарат бромкриптин . У кого есть какая инфа. Про принимал ???
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2021 Опубліковано: 20 грудня 2021 Он не дешевый, он другой. Чем он дешевле? Аптечный алактин 2 табы примерно стоят как 30 таб бромокриптина. По эффективности 2.5 бромокриптина дважды в день примерно равны 0.5 кабера раз в неделю. Т.е. примерно одинаково на 2 недели и хватит. При этом кабер раз в неделю съел и порядок, а бромо дважды в день. И побочек у бромо больше.
Дід Опубліковано: 20 грудня 2021 Опубліковано: 20 грудня 2021 Про принимал ??? Braun, Я приймав, все ж таки кабазер краще -більш сучасніший і менше "рядно" можливих побічних, з"їв цього бромкріптіна маленьке відерце-побічних не було, зараз при потребі вживаю лише каберголін
marinacopy Опубліковано: 24 грудня 2021 Опубліковано: 24 грудня 2021 Как дешёвый аналог ингибиторов пролактина , нашёл препарат бромкриптин . У кого есть какая инфа. Про принимал ??? даже не думай. моя подруга-эндокринолог отзывалась о нем как о редкостнейшем дерьме, сказала шо самый его большой вред - неизбиральное подавление всех тропных гормонов.... и вообще кака с плохой переносимостью и пролактин гасит хуже. отак. цитирую шо за помнила.
Franklin78 Опубліковано: 24 грудня 2021 Опубліковано: 24 грудня 2021 Соглашусь с теми кто выше написал- говно этот бромкриптин, с кучей побочек. Пробовал когда-то давно.
marinacopy Опубліковано: 24 грудня 2021 Опубліковано: 24 грудня 2021 та ясен, если даже врачи его избегают назначать. то мне бромокриптин хотела назначить психиатр от пролактина на фоне сиозс. а я посоветовалась с врачом - так та и сказала шо лучше уже ничего не пить чем бромкриптин принимать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз