Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у тебя Кабазер
А Кабазер это контрабас, в Украине нет регистрации, поэтому на английском.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

26

• noto

25

• wolf

22

• adolfovich14

15

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день. Как дешёвый аналог ингибиторов пролактина , нашёл препарат бромкриптин . У кого есть какая инфа. Про принимал ???

Опубликовано

Он не дешевый, он другой. Чем он дешевле? Аптечный алактин 2 табы примерно стоят как 30 таб бромокриптина. По эффективности 2.5 бромокриптина дважды в день примерно равны 0.5 кабера раз в неделю. Т.е. примерно одинаково на 2 недели и хватит. При этом кабер раз в неделю съел и порядок, а бромо дважды в день. И побочек у бромо больше.

Опубликовано
Про принимал ???
Braun,

Я приймав, все ж таки кабазер краще -більш сучасніший і менше "рядно" можливих побічних, з"їв цього бромкріптіна маленьке відерце-побічних не було, зараз при потребі вживаю лише каберголін

Опубликовано
Как дешёвый аналог ингибиторов пролактина , нашёл препарат бромкриптин . У кого есть какая инфа. Про принимал ???

даже не думай. моя подруга-эндокринолог отзывалась о нем как о редкостнейшем дерьме, сказала шо самый его большой вред - неизбиральное подавление всех тропных гормонов.... и вообще кака с плохой переносимостью и пролактин гасит хуже. отак. цитирую шо за помнила.

Опубликовано

Соглашусь с теми кто выше написал- говно этот бромкриптин, с кучей побочек. Пробовал когда-то давно.

Опубликовано

та ясен, если даже врачи его избегают назначать.

то мне бромокриптин хотела назначить психиатр от пролактина на фоне сиозс.

а я посоветовалась с врачом - так та и сказала шо лучше уже ничего не пить чем бромкриптин принимать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...