Outlawif Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 у тебя Кабазер А Кабазер это контрабас, в Украине нет регистрации, поэтому на английском.
Braun Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый день. Как дешёвый аналог ингибиторов пролактина , нашёл препарат бромкриптин . У кого есть какая инфа. Про принимал ???
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Он не дешевый, он другой. Чем он дешевле? Аптечный алактин 2 табы примерно стоят как 30 таб бромокриптина. По эффективности 2.5 бромокриптина дважды в день примерно равны 0.5 кабера раз в неделю. Т.е. примерно одинаково на 2 недели и хватит. При этом кабер раз в неделю съел и порядок, а бромо дважды в день. И побочек у бромо больше.
Дід Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Про принимал ??? Braun, Я приймав, все ж таки кабазер краще -більш сучасніший і менше "рядно" можливих побічних, з"їв цього бромкріптіна маленьке відерце-побічних не було, зараз при потребі вживаю лише каберголін
marinacopy Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Как дешёвый аналог ингибиторов пролактина , нашёл препарат бромкриптин . У кого есть какая инфа. Про принимал ??? даже не думай. моя подруга-эндокринолог отзывалась о нем как о редкостнейшем дерьме, сказала шо самый его большой вред - неизбиральное подавление всех тропных гормонов.... и вообще кака с плохой переносимостью и пролактин гасит хуже. отак. цитирую шо за помнила.
Franklin78 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Соглашусь с теми кто выше написал- говно этот бромкриптин, с кучей побочек. Пробовал когда-то давно.
marinacopy Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 та ясен, если даже врачи его избегают назначать. то мне бромокриптин хотела назначить психиатр от пролактина на фоне сиозс. а я посоветовалась с врачом - так та и сказала шо лучше уже ничего не пить чем бромкриптин принимать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти