Karakut Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 хотелось бы услышать от тех, кто в теме.правда ли это? увидел это у Стероида на сайте, потом загуглил...оказалась педовики может это самовнушение мне на тестостероне например хочется часто но между подходами к телу надо было делать перерыв минимум час после того как поел алактин 10-15 минут и готов к бою и физически и психологически и заметил раньше после секса очень хотелсь спать прям вырубало то сейчас наоборот прилив энергии
alex-ramm Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Кстати. Вопрос по кабазеру. Его, как мне кажется, пол-форума приобрело ). А вот кто-нибудь удостоверялся в его работоспособности на основе анализов ? Имею в виду следующую схему: - сдал первоначальный анализ, - увидел превышение пролактина в Х раз; - начал принимать кабазер, например, пол-табы 2 раза в неделю; - через У недель сдал повторно анализ - пролактин в норме (или не в норме). - вывод: кабазер отличный/говняный преп. Кому-нибудь есть, что ответить ? В пятницу сдаю пролактин/эстро/биохимию, будет 10 недель дека/тесто, сдавал до курса, сдавал после 4х недель. Короче отпишусь..
makzronin Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 хотелось бы услышать от тех, кто в теме.правда ли это? увидел это у Стероида на сайте, потом загуглил...оказалась педовики Правда. После оргазма уровень пролактина повышается. Каберголин, за счет своего ингибируещего действия на секрецию пролактина, укорачивает паузу (время отдыха) между половыми актами.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 По кабазеру (Пфайзер) На мосте (куб омны в неделю) ем по 1/4 табы (0,25мг) один раз в неделю. Итак, после очередного приема Кабазера, вечером в 20:00, на след утро, в 10:00 сдал анализ на пролактин. Результат: 102,6 мМОд/л (89-365) т.е. Кабазер вполне рабочий ;)
Аристарх Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Вот это радует-а то скоро планировал принимать.Спасибо за инфу о анализах.
makzronin Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 По кабазеру (Пфайзер) На мосте (куб омны в неделю) ем по 1/4 табы (0,25мг) один раз в неделю. Итак, после очередного приема Кабазера, вечером в 20:00, на след утро, в 10:00 сдал анализ на пролактин. Результат: 102,6 мМОд/л (89-365) т.е. Кабазер вполне рабочий ;) Блин, как ты ее делишь на 4ре части? о_О Я максимум на две разделить могу. х)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Блин, как ты ее делишь на 4ре части? о_О Я максимум на две разделить могу. х) Да делится без проблем на самом деле ;) Я уже все табы поклацал на четвертинки. И ни одной неудачно! Всё четко. Беру тяжелый нож кухонный, хорошенько затачиваю, ложу табу на разделочную бамбуковую доску, нож ставлю перпендикулярно доске... и всё...
Аристарх Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Да делится без проблем на самом деле ;) Я уже все табы поклацал на четвертинки. И ни одной неудачно! Всё четко. Беру тяжелый нож кухонный, хорошенько затачиваю, ложу табу на разделочную бамбуковую доску, нож ставлю перпендикулярно доске... и всё... не крошется таба?а то не помню,какую именно табу пытался разделить,так почти полностью розкрошилась.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 не крошется таба? Я уже все табы поклацал на четвертинки. И ни одной неудачно! Всё четко. хз... может просто повезло ;) но 5 таб стали 20-ю дозами без проишествий :)
alex-ramm Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Таблетки кабазера действительно хорошо сделаны, попалам легко ломается и ничего не выкрашивается!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз