Karakut Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 хотелось бы услышать от тех, кто в теме.правда ли это? увидел это у Стероида на сайте, потом загуглил...оказалась педовики может это самовнушение мне на тестостероне например хочется часто но между подходами к телу надо было делать перерыв минимум час после того как поел алактин 10-15 минут и готов к бою и физически и психологически и заметил раньше после секса очень хотелсь спать прям вырубало то сейчас наоборот прилив энергии
alex-ramm Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Кстати. Вопрос по кабазеру. Его, как мне кажется, пол-форума приобрело ). А вот кто-нибудь удостоверялся в его работоспособности на основе анализов ? Имею в виду следующую схему: - сдал первоначальный анализ, - увидел превышение пролактина в Х раз; - начал принимать кабазер, например, пол-табы 2 раза в неделю; - через У недель сдал повторно анализ - пролактин в норме (или не в норме). - вывод: кабазер отличный/говняный преп. Кому-нибудь есть, что ответить ? В пятницу сдаю пролактин/эстро/биохимию, будет 10 недель дека/тесто, сдавал до курса, сдавал после 4х недель. Короче отпишусь..
makzronin Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 хотелось бы услышать от тех, кто в теме.правда ли это? увидел это у Стероида на сайте, потом загуглил...оказалась педовики Правда. После оргазма уровень пролактина повышается. Каберголин, за счет своего ингибируещего действия на секрецию пролактина, укорачивает паузу (время отдыха) между половыми актами.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 По кабазеру (Пфайзер) На мосте (куб омны в неделю) ем по 1/4 табы (0,25мг) один раз в неделю. Итак, после очередного приема Кабазера, вечером в 20:00, на след утро, в 10:00 сдал анализ на пролактин. Результат: 102,6 мМОд/л (89-365) т.е. Кабазер вполне рабочий ;)
Аристарх Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вот это радует-а то скоро планировал принимать.Спасибо за инфу о анализах.
makzronin Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 По кабазеру (Пфайзер) На мосте (куб омны в неделю) ем по 1/4 табы (0,25мг) один раз в неделю. Итак, после очередного приема Кабазера, вечером в 20:00, на след утро, в 10:00 сдал анализ на пролактин. Результат: 102,6 мМОд/л (89-365) т.е. Кабазер вполне рабочий ;) Блин, как ты ее делишь на 4ре части? о_О Я максимум на две разделить могу. х)
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Блин, как ты ее делишь на 4ре части? о_О Я максимум на две разделить могу. х) Да делится без проблем на самом деле ;) Я уже все табы поклацал на четвертинки. И ни одной неудачно! Всё четко. Беру тяжелый нож кухонный, хорошенько затачиваю, ложу табу на разделочную бамбуковую доску, нож ставлю перпендикулярно доске... и всё...
Аристарх Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да делится без проблем на самом деле ;) Я уже все табы поклацал на четвертинки. И ни одной неудачно! Всё четко. Беру тяжелый нож кухонный, хорошенько затачиваю, ложу табу на разделочную бамбуковую доску, нож ставлю перпендикулярно доске... и всё... не крошется таба?а то не помню,какую именно табу пытался разделить,так почти полностью розкрошилась.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 не крошется таба? Я уже все табы поклацал на четвертинки. И ни одной неудачно! Всё четко. хз... может просто повезло ;) но 5 таб стали 20-ю дозами без проишествий :)
alex-ramm Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Таблетки кабазера действительно хорошо сделаны, попалам легко ломается и ничего не выкрашивается!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти