D.i.m.a.s. Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 кстати, у кабазера есть посредине табы канавка для деления пополам... это косвенно и говорит о том, что в принципе не должна крошиться ;)
makzronin Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 кстати, у кабазера есть посредине табы канавка для деления пополам... это косвенно и говорит о том, что в принципе не должна крошиться ;) Дык, это я знаю.) Так и делю на две половинки, на прорезь ногтем давлю и все.) А на четыре половинки прорези-то нет, вот и спросил.) Кривые тогда половинки получатся, если на глаз половинить, вернее четвертинить.)
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Кривые тогда половинки получатся, если на глаз половинить, вернее четвертинить.) а вот и нет! :bm: в "прямых" четвертинках главное что? правильно! прямые руки! =))
makzronin Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 в "прямых" четвертинках главное что? правильно! прямые руки! =)) Неа, прямых рук важнее не косые глаза.)))
Osindi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 По кабазеру (Пфайзер) На мосте (куб омны в неделю) ем по 1/4 табы (0,25мг) один раз в неделю. Итак, после очередного приема Кабазера, вечером в 20:00, на след утро, в 10:00 сдал анализ на пролактин. Результат: 102,6 мМОд/л (89-365) т.е. Кабазер вполне рабочий ;) А есть информация какой пролактин был до приема? Сколько недель принимаешь?
Dreamer_83 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) а как быть с тем, что в четвертинке может быть меньшая часть ДВ чем в другой четвертинке? производитель то не даром их делит на 2 части, т.к. четвертинчастый прием не предусмотрен я думаю с аналогичным успехом можно развести таблетку в воде и выпить четвертинку воды ЛОЛ Изменено 17 января, 2014 пользователем Dreamer_83
alex-ramm Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а как быть с тем, что в четвертинке может быть меньшая часть ДВ чем в другой четвертинке? производитель то не даром их делит на 2 части, т.к. четвертинчастый прием не предусмотрен я думаю с аналогичным успехом можно развести таблетку в воде и выпить четвертинку воды ЛОЛ Я когда на половинки ломаю они разные немного получаются, так что мне теперь плакать?
NoDVa777 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я когда на половинки ломаю они разные немного получаются, так что мне теперь плакать? Ножом рубани или специальной "резкой по табам". Хотя не думаю, что это ооочень принципиально.
alex-ramm Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ножом рубани или специальной "резкой по табам". Хотя не думаю, что это ооочень принципиально. Та я стебусь... Кстати, анекдот по теме: на самом деле разделительные канавки на таблетках предназначены для того, что бы больному который не хочет или не может глотнуть их в жопу отверткой закручивать!
alex-ramm Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Пришли резалты анализов по кабазеру, особенно интересно будет для Val 0.678 нг/мл при норме 4.04 - 15.2 после 4х недель курса был 27.29 (ИА и кабер не ел) до курса в рамках нормы Принимаю по пол табы раз в неделю (походу для меня многовато) Витамины: дека 500/тесто500 Однозначно Кабазер стоящий препарат!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти