D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 кстати, у кабазера есть посредине табы канавка для деления пополам... это косвенно и говорит о том, что в принципе не должна крошиться ;)
makzronin Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 кстати, у кабазера есть посредине табы канавка для деления пополам... это косвенно и говорит о том, что в принципе не должна крошиться ;) Дык, это я знаю.) Так и делю на две половинки, на прорезь ногтем давлю и все.) А на четыре половинки прорези-то нет, вот и спросил.) Кривые тогда половинки получатся, если на глаз половинить, вернее четвертинить.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Кривые тогда половинки получатся, если на глаз половинить, вернее четвертинить.) а вот и нет! :bm: в "прямых" четвертинках главное что? правильно! прямые руки! =))
makzronin Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 в "прямых" четвертинках главное что? правильно! прямые руки! =)) Неа, прямых рук важнее не косые глаза.)))
Osindi Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 По кабазеру (Пфайзер) На мосте (куб омны в неделю) ем по 1/4 табы (0,25мг) один раз в неделю. Итак, после очередного приема Кабазера, вечером в 20:00, на след утро, в 10:00 сдал анализ на пролактин. Результат: 102,6 мМОд/л (89-365) т.е. Кабазер вполне рабочий ;) А есть информация какой пролактин был до приема? Сколько недель принимаешь?
Dreamer_83 Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) а как быть с тем, что в четвертинке может быть меньшая часть ДВ чем в другой четвертинке? производитель то не даром их делит на 2 части, т.к. четвертинчастый прием не предусмотрен я думаю с аналогичным успехом можно развести таблетку в воде и выпить четвертинку воды ЛОЛ Змінено 17 січня 2014 користувачем Dreamer_83
alex-ramm Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 а как быть с тем, что в четвертинке может быть меньшая часть ДВ чем в другой четвертинке? производитель то не даром их делит на 2 части, т.к. четвертинчастый прием не предусмотрен я думаю с аналогичным успехом можно развести таблетку в воде и выпить четвертинку воды ЛОЛ Я когда на половинки ломаю они разные немного получаются, так что мне теперь плакать?
NoDVa777 Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Я когда на половинки ломаю они разные немного получаются, так что мне теперь плакать? Ножом рубани или специальной "резкой по табам". Хотя не думаю, что это ооочень принципиально.
alex-ramm Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Ножом рубани или специальной "резкой по табам". Хотя не думаю, что это ооочень принципиально. Та я стебусь... Кстати, анекдот по теме: на самом деле разделительные канавки на таблетках предназначены для того, что бы больному который не хочет или не может глотнуть их в жопу отверткой закручивать!
alex-ramm Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Пришли резалты анализов по кабазеру, особенно интересно будет для Val 0.678 нг/мл при норме 4.04 - 15.2 после 4х недель курса был 27.29 (ИА и кабер не ел) до курса в рамках нормы Принимаю по пол табы раз в неделю (походу для меня многовато) Витамины: дека 500/тесто500 Однозначно Кабазер стоящий препарат!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз