D.i.m.a.s. Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ПС. но судя по приведенной тобою инфе, таки эффективнее принимать раз в неделю по 0,5мг ;) Так что, на курсе теперь буду переходить на 0,5 сразу!!! Сенкс ;)
OHIXA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я же вчера отписывался, тут всё есть:На мосте кабер потому что у меня "нормальный" собственный фон пролактина был изначально завышен. ААС только способствуют его росту.И при чем тут дека? Рост пролактина он не только от роста эстрадиола бывает ;)теперь понял, я просто подумал что это рекомендация для всех, вот и спросил, по мостам не спец))Сам же процитировал... при 0,5мг наблюдалась максимальное угнетение... а ты трактуешь как "минимально-эффективную" дозу в 0,5Там же написано, что для ингибирования достаточно принимать >0,2мг ;)ну так задача максимально снизить уровень, а вот "достаточно" может и не хватить, гиперпролактенемия это тебе не дека с треном)) ПС. но судя по приведенной тобою инфе, таки эффективнее принимать раз в неделю по 0,5мг ;) Так что, на курсе теперь буду переходить на 0,5 сразу!!! Сенкс ;)вот тоже так думаю, правда раз в 10 дней думаю достаточно, отталкиваясь от своего опыта
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 по мостам не спец))дооо :bm:вот тоже так думаю, правда раз в 10 дней думаю достаточно, отталкиваясь от своего опытавот и я о том же подумал... максимальный эффект от 0,5мг и длительность действия до 14 дней натолкнула именно на эту мысль ;)да еще и экономия, ёпт! :Laie_99:
Dreamer_83 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Прежде чем писать "ЛОЛ" лучше для начала мозгами пошевелить...Объясняю для танкистов: если производитель предусмотрел деление табы (есть насечка пополам), значит распределение ДВ равномерное!Так что ЛОЛ теперь с моей стороны и минус тебе в карму (что я делаю редко) :bm:В следующий раз будешь сначала думать, читать, а потом постить.Прежде чем писать мне чем мне шевелить, прочти внимательно то, что я написал и подумай. Дважды. Производитель делит на две, значит это предусмотрено, на 4 не делит, значит это не предусмотрено. Хотя это спор ради спора, мне то все равно и думаю что эти разницы в ДВ можно опустить, чай не в аптеке.Но первый минус от меня ты все таки получишь за то что читаешь между строк!
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Прежде чем писать мне чем мне шевелить,действительно... могут быть варианты... согласен, иногда нечем :bm:Производитель делит на две, значит это предусмотрено, на 4 не делит, значит это не предусмотрено. :Koshechka_08: ппц. мега-логика!я даже разовью твою теорию!производитель вообще-то делает табу с неравномерным распределением ДВ... поэтому он прессует по пол табы. А потом половинки склеивают! =))Но первый минус от меня ты все таки получишь за то что читаешь между строк!о_ОТы сначала "доживи" тут до 50 постов ))Ты же в курсе, что -5 и автобан, да? =)Нет? Ну теперь в курсе ;)
paraschyk1 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Димас,Дример правильно,отчасти, пишет.
alex-ramm Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я тут такой отчет по рабочести кабазера замутил, а никто и плюсика не поставил. А это ,между прочим, я его то Кабазерчик для форума открыл!!! Ну поставте пару плюсиков, а?
L|apb Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Прежде чем писать "ЛОЛ" лучше для начала мозгами пошевелить...Объясняю для танкистов: если производитель предусмотрел деление табы (есть насечка пополам), значит распределение ДВ равномерное!Так что ЛОЛ теперь с моей стороны и минус тебе в карму (что я делаю редко) :bm:В следующий раз будешь сначала думать, читать, а потом постить.Собственно правильно сказано,но грубо преподнесено.
NoDVa777 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я тут такой отчет по рабочести кабазера замутил, а никто и плюсика не поставил. А это ,между прочим, я его то Кабазерчик для форума открыл!!!Ну поставте пару плюсиков, а?Посодействуешь?
wake Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А где кабазер купить можно, а то нашло только одну аптеку и та в Одессе. http://medbrowse.com.ua/kabazer-cena/ukraina
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти