Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

26

• noto

25

• wolf

22

• adolfovich14

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Димас,Дример правильно,отчасти, пишет.
Ребятушки, ну что же вы читаете, но не хотите суть понять? 1. Дример высказал две (по сути) глупости: 1) что в кабазере может ДВ распределяться неравномерно (хотя табы имеют насечку-разделитель, а это напрямую говорит именно о равномерности ДВ, это просто надо знать!), 2) что производитель предусмотрел деление на две части, а на 4 не предусмотрел... и приподнес этот факт как какой-то контраргумент... ну и что? В одной табе кабазера 1мг каберголина. В алактине в одной табе 0,5мг каберголина. Алактин также делится пополам. Т.е. производитель алактина дает возможность дозировки 0,25мг, пфайзер делает просто двойную дозировку. В чем тут спор? Я вас не понимать... Толчете воду в ступе... пардон.
Собственно правильно сказано,но грубо преподнесено.
А это, пардон, только по причине соответствия ситуации... Чел меня процитировал, сказанул чушь в ответ, да еще и "ЛОЛ" добавил (поржал типа над моим постом)... :bk: Был бы нормальный тон дискуссии - чесслово, я был бы корректен в высказываниях на все 100 ;)
Опубликовано (изменено)
Я тут такой отчет по рабочести кабазера замутил, а никто и плюсика не поставил. А это ,между прочим, я его то Кабазерчик для форума открыл!!!Ну поставте пару плюсиков, а?
А я между прочим тебе первый еще тогда за кабазер плюхнул! ;) Так что нинада ля-ля =)) Держи тебе еще, я на плюсы не жадный!!! ;) Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
А я между прочим тебе первый еще тогда за кабазер плюхнул! ;) Так что нинада ля-ля =)) Держи тебе еще, я на плюсы не жадный!!! ;)
Помню, спасибо!Всем плюсов, тебе плюсов и тебе плюсов! И мне плюсов!
Опубликовано
Помню, спасибо!Всем плюсов, тебе плюсов и тебе плюсов! И мне плюсов!
Блин, плюсователь сломался. Все равно всем плюсов!
Опубликовано

Ребята а пролактин задерживает воду в организме? Просто когда начал принимать кабер на второй неделе ушло 3 кг......причем в течении небольшего времени.

Опубликовано
Ребята а пролактин задерживает воду в организме? Просто когда начал принимать кабер на второй неделе ушло 3 кг......причем в течении небольшего времени.

Да

Это нормально

Опубликовано

значит рабочий

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Никто еще не сравнивал по рабочести 0.25 или 0.5 достинекса и 0.25 или 0.5 кабазера по рабочести? Если он так же работает как достинекс, то это сверх экономия получается.

Опубликовано
Никто еще не сравнивал по рабочести 0.25 или 0.5 достинекса и 0.25 или 0.5 кабазера по рабочести? Если он так же работает как достинекс, то это сверх экономия получается.

а почему ему работать не так же?

анализы выкладывали, пролактин сбивает в 0, значить работает

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...