wolf Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Опубліковано: 19 січня 2014 А где кабазер купить можно, а то нашло только одну аптеку и та в Одессе.https://medbrowse.com.ua/kabazer-cena/ukraina клоц
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Димас,Дример правильно,отчасти, пишет.Ребятушки, ну что же вы читаете, но не хотите суть понять? 1. Дример высказал две (по сути) глупости: 1) что в кабазере может ДВ распределяться неравномерно (хотя табы имеют насечку-разделитель, а это напрямую говорит именно о равномерности ДВ, это просто надо знать!), 2) что производитель предусмотрел деление на две части, а на 4 не предусмотрел... и приподнес этот факт как какой-то контраргумент... ну и что? В одной табе кабазера 1мг каберголина. В алактине в одной табе 0,5мг каберголина. Алактин также делится пополам. Т.е. производитель алактина дает возможность дозировки 0,25мг, пфайзер делает просто двойную дозировку. В чем тут спор? Я вас не понимать... Толчете воду в ступе... пардон.Собственно правильно сказано,но грубо преподнесено.А это, пардон, только по причине соответствия ситуации... Чел меня процитировал, сказанул чушь в ответ, да еще и "ЛОЛ" добавил (поржал типа над моим постом)... :bk: Был бы нормальный тон дискуссии - чесслово, я был бы корректен в высказываниях на все 100 ;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) Я тут такой отчет по рабочести кабазера замутил, а никто и плюсика не поставил. А это ,между прочим, я его то Кабазерчик для форума открыл!!!Ну поставте пару плюсиков, а?А я между прочим тебе первый еще тогда за кабазер плюхнул! ;) Так что нинада ля-ля =)) Держи тебе еще, я на плюсы не жадный!!! ;) Змінено 19 січня 2014 користувачем D.i.m.a.s.
alex-ramm Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 А я между прочим тебе первый еще тогда за кабазер плюхнул! ;) Так что нинада ля-ля =)) Держи тебе еще, я на плюсы не жадный!!! ;)Помню, спасибо!Всем плюсов, тебе плюсов и тебе плюсов! И мне плюсов!
alex-ramm Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Помню, спасибо!Всем плюсов, тебе плюсов и тебе плюсов! И мне плюсов!Блин, плюсователь сломался. Все равно всем плюсов!
fantom77 Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Ребята а пролактин задерживает воду в организме? Просто когда начал принимать кабер на второй неделе ушло 3 кг......причем в течении небольшего времени.
stalker Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Ребята а пролактин задерживает воду в организме? Просто когда начал принимать кабер на второй неделе ушло 3 кг......причем в течении небольшего времени. Да Это нормально
OHIXA Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Ребята а пролактин задерживает воду в организме? Просто когда начал принимать кабер на второй неделе ушло 3 кг......причем в течении небольшего времени. значит рабочий
noto Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Никто еще не сравнивал по рабочести 0.25 или 0.5 достинекса и 0.25 или 0.5 кабазера по рабочести? Если он так же работает как достинекс, то это сверх экономия получается.
wolf Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Опубліковано: 2 лютого 2014 Никто еще не сравнивал по рабочести 0.25 или 0.5 достинекса и 0.25 или 0.5 кабазера по рабочести? Если он так же работает как достинекс, то это сверх экономия получается. а почему ему работать не так же? анализы выкладывали, пролактин сбивает в 0, значить работает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз