D.i.m.a.s. Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ДВ в достинексе и кабазере одно и то же - каберголин... те же яйца, только в профиль ) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
noto Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а почему ему работать не так же? анализы выкладывали, пролактин сбивает в 0, значить работает Недосып вещества может быть. Посто вот допустим Достинекс, я беру за 370 грн. 8 таб по 0.5 мг. А в Кабазере я смотрю, табы по 1мг и их 20 штук, это меня и насторожило.:)
Redixin Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Недосып вещества может быть. Посто вот допустим Достинекс, я беру за 370 грн. 8 таб по 0.5 мг. А в Кабазере я смотрю, табы по 1мг и их 20 штук, это меня и насторожило.:) ну это как сравнить... ты можешь купить в аптеке сустанон или омну ... одно и тоже , но цена в разы отличается ... кабер рабочий , проверяли же уже люди...
wolf Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Недосып вещества может быть. Посто вот допустим Достинекс, я беру за 370 грн. 8 таб по 0.5 мг. А в Кабазере я смотрю, табы по 1мг и их 20 штук, это меня и насторожило.:) цена на Украине не показатель, у нас есть цены на мед преп, которые завышены х10.на том же кабазере видели наклейку внизу, в Италии его цена розничная 12 или 13 евро(если не путаю) не думаю, что дв туда не досыпают, это же не фарма)))да и маде ин Италиа анализы с пол табы выкладывали, все работает
noto Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 цена на Украине не показатель, у нас есть цены на мед преп, которые завышены х10.на том же кабазере видели наклейку внизу, в Италии его цена розничная 12 или 13 евро(если не путаю) не думаю, что дв туда не досыпают, это же не фарма)))да и маде ин Италиа анализы с пол табы выкладывали, все работает В общем попробую тогда, цена очень вкусная:)
wolf Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 В общем попробую тогда, цена очень вкусная:) тут можешь найти с кем скооперироваться, если целая банка много.уже много людей так объединялось
noto Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) тут можешь найти с кем скооперироваться, если целая банка много.уже много людей так объединялось С моим дозняками, банка в самый раз :Koshechka_08: Может еще друг немного заберет. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем noto
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 С моим дозняками, банка в самый раз :Koshechka_08: Может еще друг немного заберет. да при чем тут дозняки?! 0,5мг за один прием 1 раз в 7-10 дней. Читай тему.
noto Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) да при чем тут дозняки?! 0,5мг за один прием 1 раз в 7-10 дней. Читай тему. При том, что некоторые на таких дозировках как у меня хавают 0.5/0.7 кабера раз в 4 дня... Во вторник сдам анализы, самому интересно хватает ли 0.25 кабера раз в 4 дня. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем noto
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти