D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) ДВ в достинексе и кабазере одно и то же - каберголин... те же яйца, только в профиль ) Змінено 2 лютого 2014 користувачем D.i.m.a.s.
noto Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 а почему ему работать не так же? анализы выкладывали, пролактин сбивает в 0, значить работает Недосып вещества может быть. Посто вот допустим Достинекс, я беру за 370 грн. 8 таб по 0.5 мг. А в Кабазере я смотрю, табы по 1мг и их 20 штук, это меня и насторожило.:)
Redixin Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Недосып вещества может быть. Посто вот допустим Достинекс, я беру за 370 грн. 8 таб по 0.5 мг. А в Кабазере я смотрю, табы по 1мг и их 20 штук, это меня и насторожило.:) ну это как сравнить... ты можешь купить в аптеке сустанон или омну ... одно и тоже , но цена в разы отличается ... кабер рабочий , проверяли же уже люди...
wolf Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Опубліковано: 2 лютого 2014 Недосып вещества может быть. Посто вот допустим Достинекс, я беру за 370 грн. 8 таб по 0.5 мг. А в Кабазере я смотрю, табы по 1мг и их 20 штук, это меня и насторожило.:) цена на Украине не показатель, у нас есть цены на мед преп, которые завышены х10.на том же кабазере видели наклейку внизу, в Италии его цена розничная 12 или 13 евро(если не путаю) не думаю, что дв туда не досыпают, это же не фарма)))да и маде ин Италиа анализы с пол табы выкладывали, все работает
noto Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 цена на Украине не показатель, у нас есть цены на мед преп, которые завышены х10.на том же кабазере видели наклейку внизу, в Италии его цена розничная 12 или 13 евро(если не путаю) не думаю, что дв туда не досыпают, это же не фарма)))да и маде ин Италиа анализы с пол табы выкладывали, все работает В общем попробую тогда, цена очень вкусная:)
wolf Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Опубліковано: 2 лютого 2014 В общем попробую тогда, цена очень вкусная:) тут можешь найти с кем скооперироваться, если целая банка много.уже много людей так объединялось
noto Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) тут можешь найти с кем скооперироваться, если целая банка много.уже много людей так объединялось С моим дозняками, банка в самый раз :Koshechka_08: Может еще друг немного заберет. Змінено 2 лютого 2014 користувачем noto
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 С моим дозняками, банка в самый раз :Koshechka_08: Может еще друг немного заберет. да при чем тут дозняки?! 0,5мг за один прием 1 раз в 7-10 дней. Читай тему.
noto Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) да при чем тут дозняки?! 0,5мг за один прием 1 раз в 7-10 дней. Читай тему. При том, что некоторые на таких дозировках как у меня хавают 0.5/0.7 кабера раз в 4 дня... Во вторник сдам анализы, самому интересно хватает ли 0.25 кабера раз в 4 дня. Змінено 2 лютого 2014 користувачем noto
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз