Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочти сообщение #48 этой темы.

Вот именно прочитай, полураспад кабера составляет практически 3-ое суток, по этому есть смысл принимать маленькие дозировки чаще, нежели большие раз в 7-10 дней, для более ровного фона. Сколько людей, столько и мнений. :Laie_99:

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

26

• noto

25

• wolf

22

• adolfovich14

15

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вот именно прочитай, полураспад кабера составляет практически 3-ое суток, по этому есть смысл принимать маленькие дозировки чаще, нежели большие раз в 7-10 дней, для более ровного фона. Сколько людей, столько и мнений. :Laie_99:

Во-первых, не "полураспад", а выведение из организма половины ДВ. И это ну никак не значит, что у тебя пролактин через 3 суток начнет заметно расти!

Во-вторых, ты невнимателен, не прочитал все до конца, а потому принимай как хочешь... я же не буду тебе в третий раз предлагать перечитать тот пост ;)

В-третьих, есть мнения людей, а есть мнения людей основанные на клинических медицинских испытаниях ;)

пс. ни на чем не настаиваю )

:Laie_99:

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
Во-первых, не "полураспад", а выведение из организма половины ДВ. И это ну никак не значит, что у тебя пролактин через 3 суток начнет заметно расти!

Во-вторых, ты невнимателен, не прочитал все до конца, а потому принимай как хочешь... я же не буду тебе в третий раз предлагать перечитать тот пост ;)

В-третьих, есть мнения людей, а есть мнения людей основанные на клинических медицинских испытаниях ;)

пс. ни на чем не настаиваю )

:Laie_99:

Кстати, полураспад и выведение из организма половины ДВ, это одно и тоже. Я понимаю что пролактин не будет сразу резко подниматься, но по тихоньку будет расти, речь идет когда на курсе деки или трена. Всегда лучше когда концетрация вещества идет ровным фоном, а не скачками. :)

Опубликовано

напіврозпад - це щось з ядерної фізики, якщо що

Опубликовано
напіврозпад - це щось з ядерної фізики, якщо що

То есть везде пишут физики-ядерщики?)))) Вообще-то период полужизни(англ. half-life) либо период полураспада вещества...

Опубликовано
Я понимаю что пролактин не будет сразу резко подниматься, но по тихоньку будет расти, речь идет когда на курсе деки или трена. Всегда лучше когда концетрация вещества идет ровным фоном, а не скачками. :)

А вот и нет! ;)

Ты сравниваешь разные вещи: "привычную" для тебя концентрацию гормона в крови (в нашем случае - тестостерона) и конкретно ингибитора пролактина.

Вот тебе пара наводящих вопросов:

Как работает ингибитор пролактина?

А что в нашей эндокринной системе вырабатывает тот самый пролактин?

Опубликовано
То есть везде пишут физики-ядерщики?))))

так виходить

напіввиведення це більш точний варіант щодо ліків

Опубликовано (изменено)
А вот и нет! ;)

Ты сравниваешь разные вещи: "привычную" для тебя концентрацию гормона в крови (в нашем случае - тестостерона) и конкретно ингибитора пролактина.

Вот тебе пара наводящих вопросов:

Как работает ингибитор пролактина?

А что в нашей эндокринной системе вырабатывает тот самый пролактин?

Оу, тут вижу экзамен организовался:D Пролактин вырабатывается клетками передней доли гипофиза, а именно лактотрофами. В двух словах ингибиторы пролактина - это д2 агонисты(д2 это дофоминный рецептор), т.е они повышают секрецию дофомина, что в свою очередь снижает пролактин.

Изменено пользователем noto
Опубликовано (изменено)

Да ну при чем тут экзамен ;)

Видишь, когда очень хочется разобраться - можно и инфу нарыть в инете ;)

Я хотел лишь сказать, что не всегда "линейна" реакция нашего организма на те или иные "вмешательства" в гормональную систему. И в данном случае как раз об этом и речь - проводились клинические испытания с ингибиторами пролактина, которые как раз и показали ту самую не прямую зависимость от доз...

Выяснилось, что эффект усиливается в результате увеличения доз (до определенного ур-ня) каберголина - дольше сохраняется действие препарата. Т.е. меньшие дозы но чаще - менее эффективны.

вот и всё... ;)

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано (изменено)
Да ну при чем тут экзамен ;)

Видишь, когда очень хочется разобраться - можно и инфу нарыть в инете ;)

Я хотел лишь сказать, что не всегда "линейна" реакция нашего организма на те или иные "вмешательства" в гормональную систему. И в данном случае как раз об этом и речь - проводились клинические испытания с ингибиторами пролактина, которые как раз и показали ту самую не прямую зависимость от доз...

Выяснилось, что эффект усиливается в результате увеличения доз (до определенного ур-ня) каберголина - дольше сохраняется действие препарата. Т.е. меньшие дозы но чаще - менее эффективны.

вот и всё... ;)

На днях сдам анализы на пролактин, гляну что там будет по анализам. Сейчас ставлю по 1750 деки вермо(~875 деки получается). По поводу инфы, по момоему это знает каждый, кто серьезно под ходит к курсам.

Изменено пользователем noto

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...