Перейти до публікації

Каберголин

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прочти сообщение #48 этой темы.

Вот именно прочитай, полураспад кабера составляет практически 3-ое суток, по этому есть смысл принимать маленькие дозировки чаще, нежели большие раз в 7-10 дней, для более ровного фона. Сколько людей, столько и мнений. :Laie_99:

• Відповіді 256
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

26

• noto

25

• wolf

22

• adolfovich14

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Вот именно прочитай, полураспад кабера составляет практически 3-ое суток, по этому есть смысл принимать маленькие дозировки чаще, нежели большие раз в 7-10 дней, для более ровного фона. Сколько людей, столько и мнений. :Laie_99:

Во-первых, не "полураспад", а выведение из организма половины ДВ. И это ну никак не значит, что у тебя пролактин через 3 суток начнет заметно расти!

Во-вторых, ты невнимателен, не прочитал все до конца, а потому принимай как хочешь... я же не буду тебе в третий раз предлагать перечитать тот пост ;)

В-третьих, есть мнения людей, а есть мнения людей основанные на клинических медицинских испытаниях ;)

пс. ни на чем не настаиваю )

:Laie_99:

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Во-первых, не "полураспад", а выведение из организма половины ДВ. И это ну никак не значит, что у тебя пролактин через 3 суток начнет заметно расти!

Во-вторых, ты невнимателен, не прочитал все до конца, а потому принимай как хочешь... я же не буду тебе в третий раз предлагать перечитать тот пост ;)

В-третьих, есть мнения людей, а есть мнения людей основанные на клинических медицинских испытаниях ;)

пс. ни на чем не настаиваю )

:Laie_99:

Кстати, полураспад и выведение из организма половины ДВ, это одно и тоже. Я понимаю что пролактин не будет сразу резко подниматься, но по тихоньку будет расти, речь идет когда на курсе деки или трена. Всегда лучше когда концетрация вещества идет ровным фоном, а не скачками. :)

Опубліковано:

напіврозпад - це щось з ядерної фізики, якщо що

Опубліковано:
напіврозпад - це щось з ядерної фізики, якщо що

То есть везде пишут физики-ядерщики?)))) Вообще-то период полужизни(англ. half-life) либо период полураспада вещества...

Опубліковано:
Я понимаю что пролактин не будет сразу резко подниматься, но по тихоньку будет расти, речь идет когда на курсе деки или трена. Всегда лучше когда концетрация вещества идет ровным фоном, а не скачками. :)

А вот и нет! ;)

Ты сравниваешь разные вещи: "привычную" для тебя концентрацию гормона в крови (в нашем случае - тестостерона) и конкретно ингибитора пролактина.

Вот тебе пара наводящих вопросов:

Как работает ингибитор пролактина?

А что в нашей эндокринной системе вырабатывает тот самый пролактин?

Опубліковано:
То есть везде пишут физики-ядерщики?))))

так виходить

напіввиведення це більш точний варіант щодо ліків

А вот и нет! ;)

Ты сравниваешь разные вещи: "привычную" для тебя концентрацию гормона в крови (в нашем случае - тестостерона) и конкретно ингибитора пролактина.

Вот тебе пара наводящих вопросов:

Как работает ингибитор пролактина?

А что в нашей эндокринной системе вырабатывает тот самый пролактин?

Оу, тут вижу экзамен организовался:D Пролактин вырабатывается клетками передней доли гипофиза, а именно лактотрофами. В двух словах ингибиторы пролактина - это д2 агонисты(д2 это дофоминный рецептор), т.е они повышают секрецию дофомина, что в свою очередь снижает пролактин.

Змінено користувачем noto

Да ну при чем тут экзамен ;)

Видишь, когда очень хочется разобраться - можно и инфу нарыть в инете ;)

Я хотел лишь сказать, что не всегда "линейна" реакция нашего организма на те или иные "вмешательства" в гормональную систему. И в данном случае как раз об этом и речь - проводились клинические испытания с ингибиторами пролактина, которые как раз и показали ту самую не прямую зависимость от доз...

Выяснилось, что эффект усиливается в результате увеличения доз (до определенного ур-ня) каберголина - дольше сохраняется действие препарата. Т.е. меньшие дозы но чаще - менее эффективны.

вот и всё... ;)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Да ну при чем тут экзамен ;)

Видишь, когда очень хочется разобраться - можно и инфу нарыть в инете ;)

Я хотел лишь сказать, что не всегда "линейна" реакция нашего организма на те или иные "вмешательства" в гормональную систему. И в данном случае как раз об этом и речь - проводились клинические испытания с ингибиторами пролактина, которые как раз и показали ту самую не прямую зависимость от доз...

Выяснилось, что эффект усиливается в результате увеличения доз (до определенного ур-ня) каберголина - дольше сохраняется действие препарата. Т.е. меньшие дозы но чаще - менее эффективны.

вот и всё... ;)

На днях сдам анализы на пролактин, гляну что там будет по анализам. Сейчас ставлю по 1750 деки вермо(~875 деки получается). По поводу инфы, по момоему это знает каждый, кто серьезно под ходит к курсам.

Змінено користувачем noto

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...