vugeto Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 всем привет делал становую тягу и потянул спину первый месяц брал 10 кг, второй месяц 20 кг, 3й месяц 30 кг и потянул вроде делал правильно, пересмотрел видео на ютубе и почитал статьи, спину держал ровно хруста не было, но начало тянуть слева в пояснице и отдавать в ягодицу и бедро спустя месяц все еще есть тянущие боли к врачу точно пойду, но вопрос такой- неужели это теперь на всю жизнь?
81eg Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У меня был случай пострашнее. Как-то читал в туалете. Зачитался одним словом... потом резко встал. Думал труба мне, чуть сознание не потерял.
Jus Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У меня был случай пострашнее. Как-то читал в туалете. Зачитался одним словом... потом резко встал. Думал труба мне, чуть сознание не потерял.Ты это, друг.. береги себя! о__О Низя так...
81eg Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Читать не только полезно, но и вредно в определенных случаях... и местах. Реально не до смеху было, аж искры в глазах.
Млд Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Такое не только в туалете бывает, но в туалете реально самое опасное. Без шуток, у меня в детстве, лет в 10, был случай: когда заходил в уборную, потемнело в глазах, очнулся через секунду на полу с дикой болью в районе затылка, неудачно приземлился головой. Повезло хоть, что упал назад, а не вперёд, так бы еще и фарфор расколол.
inimak Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Такое не только в туалете бывает, но в туалете реально самое опасное.Без шуток, у меня в детстве, лет в 10, был случай: когда заходил в уборную, потемнело в глазах, очнулся через секунду на полу с дикой болью в районе затылка, неудачно приземлился головой. Повезло хоть, что упал назад, а не вперёд, так бы еще и фарфор расколол.Голову расколоть не страшно, горшок ценнее? А если бы в ванной, да об чугунину? А на кухне об угол стола? :ag:Кругом поджидают одни опасности.Особенно если брать тяжелое в руки... Изменено 18 января, 2014 пользователем inimak
inimak Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А на встречу вам из кухни Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. (С) Г.Остер Вредные советы.
Млд Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Голову расколоть не страшно, горшок ценнее? А если бы в ванной, да об чугунину? А на кухне об угол стола?Да голова это же кость, что ей будет! А за фарфор, в 10 лет, еще и по заднице ремнем получишь :JC_spank:
Рекомендуемые сообщения