Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет

делал становую тягу и потянул спину

первый месяц брал 10 кг, второй месяц 20 кг, 3й месяц 30 кг и потянул

вроде делал правильно, пересмотрел видео на ютубе и почитал статьи, спину держал ровно

хруста не было, но начало тянуть слева в пояснице и отдавать в ягодицу и бедро

спустя месяц все еще есть тянущие боли

к врачу точно пойду, но вопрос такой- неужели это теперь на всю жизнь?

Опубликовано

хорошее чувство юмора!)

Опубликовано

У меня был случай пострашнее. Как-то читал в туалете. Зачитался одним словом... потом резко встал. Думал труба мне, чуть сознание не потерял.

Опубликовано
У меня был случай пострашнее. Как-то читал в туалете. Зачитался одним словом... потом резко встал. Думал труба мне, чуть сознание не потерял.
Ты это, друг.. береги себя! о__О Низя так...
Опубликовано

Читать не только полезно, но и вредно в определенных случаях... и местах.

Реально не до смеху было, аж искры в глазах.

Опубликовано

Такое не только в туалете бывает, но в туалете реально самое опасное.

Без шуток, у меня в детстве, лет в 10, был случай: когда заходил в уборную, потемнело в глазах, очнулся через секунду на полу с дикой болью в районе затылка, неудачно приземлился головой. Повезло хоть, что упал назад, а не вперёд, так бы еще и фарфор расколол.

Опубликовано (изменено)
Такое не только в туалете бывает, но в туалете реально самое опасное.Без шуток, у меня в детстве, лет в 10, был случай: когда заходил в уборную, потемнело в глазах, очнулся через секунду на полу с дикой болью в районе затылка, неудачно приземлился головой. Повезло хоть, что упал назад, а не вперёд, так бы еще и фарфор расколол.
Голову расколоть не страшно, горшок ценнее? А если бы в ванной, да об чугунину? А на кухне об угол стола? :ag:
Кругом поджидают одни опасности.
Особенно если брать тяжелое в руки... Изменено пользователем inimak
Опубликовано

Если вы по коридору

Мчитесь на велосипеде,

А на встречу вам из кухни

Вышел папа погулять,

Не сворачивайте в кухню,

В кухне - твердый холодильник.

Тормозите лучше в папу.

Папа мягкий. Он простит.

(С) Г.Остер Вредные советы.

Опубликовано
Голову расколоть не страшно, горшок ценнее? А если бы в ванной, да об чугунину? А на кухне об угол стола?
Да голова это же кость, что ей будет! А за фарфор, в 10 лет, еще и по заднице ремнем получишь :JC_spank:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...