D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 я б ще рочок почекавале якщо сильно хочеться то меташкою би закинувся (теста свого мало б бути повно ще )А у меня вопрос-размышление...А стОит ли вообще курсить метахой, да еще и начинать?Откуда пошла сия мода лично я не понимаю... Возможно пережитки прошлого? Когда метаном начинали и... продолжали-продолжали... ))Имхо самый лучший вариант (с минимумом побочек) - короткое тесто (пропионат) через день по 50мг, на месяц-полтора.Точно знаешь что там именно тесто (в метане может быть легко вместе/вместо и метил и хз вообще)... Печень страдает, ароматизация выше чем у теста... Как минимум эти аргументы считаю достаточными чтобы отложить/забыть использования метана...
karlito78 Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 А у меня вопрос-размышление...А стОит ли вообще курсить метахой, да еще и начинать?Откуда пошла сия мода лично я не понимаю...самый нормальный преп для старта. не надо инжектить - новички боятся часто. андроген+анаболик в одном флаконе - выхлоп нормальный при соблюдении всех сопутствующих условий. разведка - если попрут побочки при дозах первого курса - 20-30 мг - значит химия не твое. а вред для печени для спортсмена на диете в таких дозах - это утопия. я вот пневмонию 3 недели лечил - столько всякой гадости вколол/сожрал, пил даже хрень какуюто 3 дня, у нее в побочках летальный исход со стороны печени. итог - печень увеличилась на 1 см, печеночные показатели почти все в норме, небольшой застой желчи. постоянное обилие жирного\жареного\спиртного - гораздо хуже метана. а многие люди так живут всю жизнь - и не всегда недолго.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 січня 2014 Автор Опубліковано: 18 січня 2014 Не, ребят, я просто высказал своё мнение... Не претендую на истину ;) пс. уколов не боюсь )) я уже к ним привык... :bm:
makzronin Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 А у меня вопрос-размышление...А стОит ли вообще курсить метахой, да еще и начинать?Откуда пошла сия мода лично я не понимаю... Возможно пережитки прошлого? Когда метаном начинали и... продолжали-продолжали... ))Имхо самый лучший вариант (с минимумом побочек) - короткое тесто (пропионат) через день по 50мг, на месяц-полтора.Точно знаешь что там именно тесто (в метане может быть легко вместе/вместо и метил и хз вообще)... Печень страдает, ароматизация выше чем у теста... Как минимум эти аргументы считаю достаточными чтобы отложить/забыть использования метана...Метахой потому, что это дёшево и сердито.) Оксаной курсить намного дороже.)
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Имхо самый лучший вариант (с минимумом побочек) - короткое тесто (пропионат) через день по 50мг, на месяц-полтора.Любер тоже за проп для девственников :Koshechka_08:
makzronin Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 сейчас хочу перейти чисто на жим присед становую, как говорил Фалеев " нечего лишнего " :)Ты уж определись.) Либо прокачивай скилл лифтера, либо скилл ББшника.) Любер тоже за проп для девственников :Koshechka_08:Ты ж смотри на возраст девственника.) От возраста тоже выбор препов зависит.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 січня 2014 Автор Опубліковано: 18 січня 2014 Ты ж смотри на возраст девственника.) От возраста тоже выбор препов зависит.)эмммм... сижу гадаю... как влияет возраст на выбор препов для старта? ))пс. ну естественно, мы имеем ввиду альтернативу выбора из метана-турика-пропа ;)
karlito78 Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 эмммм... сижу гадаю... как влияет возраст на выбор препов для старта? ))пс. ну естественно, мы имеем ввиду альтернативу выбора из метана-турика-пропа ;)на любер форуме он писал что не советует оралку и препы с прогестагенной активностью для атлетов-любителей за 40. что преоритеты в этом возрасте смещаются, и запас здоровья не тот, давление повышенное не айс. советовал тесто+болд, или прима. не поленюсь, найду пост полностью, вроде себе сохранял.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 січня 2014 Автор Опубліковано: 18 січня 2014 на любер форуме он писал что не советует оралку и препы с прогестагенной активностью для атлетов-любителей за 40. что преоритеты в этом возрасте смещаются, и запас здоровья не тот, давление повышенное не айс. советовал тесто+болд, или прима. не поленюсь, найду пост полностью, вроде себе сохранял.да не, всё разумно, пост искать не нужно... всё ясно. Да и вопрос то был не взагали, а именно для первого курса, для ачинающих ))пс. прикольно то, что я самостоятельно пришел к тому же выводу - на последующие курсы беру болд и суст (омну)...
karlito78 Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 да не, всё разумно, пост искать не нужно... всё ясно. Да и вопрос то был не взагали, а именно для первого курса, для ачинающих ))ну бывают начинающие в возрасте за 40, мало, но бывают. на картинке, что Олег запостил, как раз такой случай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз