yobilovus Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 а может по Люберу-оксанку пожуем?різниця в ціні суттєваДа. Почему проп, потому что есть аптека, 50 ч/д фармака более чем достаточно для ознакомления.тут з тобою згідний, аптека то є аптека, просто як на мене втручатись в недокінця сформовану гормоналку в 19 років - раноя в свій час теж вибрав проп з тих же ж міркувань, але мені було 28
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 окей, як метан впливає на гомеостаз?які показники по гормонах завищує?....своєму брату в 19 років порадив би?Юра, все андрогенные анаболические стероиды - производные тестостерона. Все ААС в результате в организм "несут" экзогенное тесто. Насколько я успел разобраться, неким особняком стоят нандролоны - вообще "странная" штука, о которой множество мнений (типа некое промежуточная форма возникающая в организме при ароматизации теста в эстроген)... от его использования, на сколько я понял, уже отказались спортсмены чуть ли не во всех странах, а наши еще юзают.Так что на гомеостаз они воздействуют скорее всего очень схоже. Разница только как они "работают" на уровне клетки... Это мое дилетантское представление еслишо. Но суть, думаю, понятна...Своему брату в 19 лет, я бы в голову дал за такие мысли до 22-24 лет... А по достижению указанного возраста... ну я все-таки предложил бы пропионат.
Kito Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 різниця в ціні суттєватуттурик по 30-40 и вот оно счастье.
makzronin Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Своему брату в 19 лет, я бы в голову дал за такие мыслиЗолотые слова. Поступил бы точно также. В таком возрасте своего теста навалом.
Аристарх Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Юра, все андрогенные анаболические стероиды - производные тестостерона. Все ААС в результате в организм "несут" экзогенное тесто. Насколько я успел разобраться, неким особняком стоят нандролоны - вообще "странная" штука, о которой множество мнений (типа некое промежуточная форма возникающая в организме при ароматизации теста в эстроген)... от его использования, на сколько я понял, уже отказались спортсмены чуть ли не во всех странах, а наши еще юзают.Так что на гомеостаз они воздействуют скорее всего очень схоже. Разница только как они "работают" на уровне клетки... Это мое дилетантское представление еслишо. Но суть, думаю, понятна...Своему брату в 19 лет, я бы в голову дал за такие мысли до 22-24 лет... А по достижению указанного возраста... ну я все-таки предложил бы пропионат. а как же неоднократные высказывания у нас на форуме,что типа на западе больше ставят нандролоны,чем тесто?И так же и наши форумчане строят курсы в которых уже меньшую долю занимает тесто.
Stormdog Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Золотые слова. Поступил бы точно также. В таком возрасте своего теста навалом. А вдруг брат будующий Колеман или Лесуков? Это любителям торопиться некуда и можно подождать хоть до 35-и. По теме - курсил метаном по совету Аутло и ни разу не пожалел. И тебе анаболик, и андроген умеренный. З.Ы. Димас, откуда инфа о том, что нандролоны не юзают в других странах?-Видос с Голубочкиным? Изменено 20 января, 2014 пользователем Stormdog
Аристарх Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А вдруг брат будующий Колеман или Лесуков? Это любителям торопиться некуда и можно подождать хоть до 35-и. По теме - курсил метаном по совету Аутло и ни разу не пожалел. И тебе анаболик, и андроген умеренный. Вдруг только котята рождаются.У тебя в твоем возрасте уже есть результаты,которые кардинально отличаются от остальных спортсменов твоего возраста и это говорит о твоих чемпионских задатках?А то так от балды может сказать любой девятикласник,что он будущий мистер олимпия и у него нет времени тут фигней заниматься,а нужно быстро начинать химичить,а то мир уже заждался его на чемпионском месте )))
yobilovus Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 По теме - курсил метаном по совету Аутло и ни разу не пожалел. И тебе анаболик, и андроген умеренный. вік?
Stormdog Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 вік? Уже давно не 19, можете не беспокоиться)) Кстати, помимо советов форума, еще и Любера о первом курсе читал - тот вообще советует перепробовать чуть ли не все анаболики, прежде чем перейдёшь на андрогены. А курсить соло андрогеном крайне не рекоммендует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти