Перейти до публікації

Метан Vs Тестостерон На Перший Курс

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а может по Люберу-оксанку пожуем?
різниця в ціні суттєва
Да. Почему проп, потому что есть аптека, 50 ч/д фармака более чем достаточно для ознакомления.
тут з тобою згідний, аптека то є аптека, просто як на мене втручатись в недокінця сформовану гормоналку в 19 років - раноя в свій час теж вибрав проп з тих же ж міркувань, але мені було 28
  • Відповіді 92
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

13

• D.i.m.a.s.

13

• makzronin

12

• andreyyy

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
окей, як метан впливає на гомеостаз?які показники по гормонах завищує?....своєму брату в 19 років порадив би?
Юра, все андрогенные анаболические стероиды - производные тестостерона. Все ААС в результате в организм "несут" экзогенное тесто. Насколько я успел разобраться, неким особняком стоят нандролоны - вообще "странная" штука, о которой множество мнений (типа некое промежуточная форма возникающая в организме при ароматизации теста в эстроген)... от его использования, на сколько я понял, уже отказались спортсмены чуть ли не во всех странах, а наши еще юзают.Так что на гомеостаз они воздействуют скорее всего очень схоже. Разница только как они "работают" на уровне клетки... Это мое дилетантское представление еслишо. Но суть, думаю, понятна...Своему брату в 19 лет, я бы в голову дал за такие мысли до 22-24 лет... А по достижению указанного возраста... ну я все-таки предложил бы пропионат.
Опубліковано:
різниця в ціні суттєватут
турик по 30-40 и вот оно счастье.
Опубліковано:
Своему брату в 19 лет, я бы в голову дал за такие мысли
Золотые слова. Поступил бы точно также. В таком возрасте своего теста навалом.
Опубліковано:
Юра, все андрогенные анаболические стероиды - производные тестостерона. Все ААС в результате в организм "несут" экзогенное тесто. Насколько я успел разобраться, неким особняком стоят нандролоны - вообще "странная" штука, о которой множество мнений (типа некое промежуточная форма возникающая в организме при ароматизации теста в эстроген)... от его использования, на сколько я понял, уже отказались спортсмены чуть ли не во всех странах, а наши еще юзают.Так что на гомеостаз они воздействуют скорее всего очень схоже. Разница только как они "работают" на уровне клетки... Это мое дилетантское представление еслишо. Но суть, думаю, понятна...Своему брату в 19 лет, я бы в голову дал за такие мысли до 22-24 лет... А по достижению указанного возраста... ну я все-таки предложил бы пропионат.

а как же неоднократные высказывания у нас на форуме,что типа на западе больше ставят нандролоны,чем тесто?И так же и наши форумчане строят курсы в которых уже меньшую долю занимает тесто.

Опубліковано: (змінено)
Золотые слова. Поступил бы точно также. В таком возрасте своего теста навалом.

А вдруг брат будующий Колеман или Лесуков?

Это любителям торопиться некуда и можно подождать хоть до 35-и.

По теме - курсил метаном по совету Аутло и ни разу не пожалел. И тебе анаболик, и андроген умеренный.

З.Ы. Димас, откуда инфа о том, что нандролоны не юзают в других странах?-Видос с Голубочкиным?

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
А вдруг брат будующий Колеман или Лесуков?

Это любителям торопиться некуда и можно подождать хоть до 35-и.

По теме - курсил метаном по совету Аутло и ни разу не пожалел. И тебе анаболик, и андроген умеренный.

Вдруг только котята рождаются.У тебя в твоем возрасте уже есть результаты,которые кардинально отличаются от остальных спортсменов твоего возраста и это говорит о твоих чемпионских задатках?А то так от балды может сказать любой девятикласник,что он будущий мистер олимпия и у него нет времени тут фигней заниматься,а нужно быстро начинать химичить,а то мир уже заждался его на чемпионском месте )))

Опубліковано:

вік?

Опубліковано:
вік?

Уже давно не 19, можете не беспокоиться))

Кстати, помимо советов форума, еще и Любера о первом курсе читал - тот вообще советует перепробовать чуть ли не все анаболики, прежде чем перейдёшь на андрогены. А курсить соло андрогеном крайне не рекоммендует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...