Перейти к содержанию

Метан Vs Тестостерон На Перший Курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вдруг только котята рождаются.У тебя в твоем возрасте уже есть результаты,которые кардинально отличаются от остальных спортсменов твоего возраста и это говорит о твоих чемпионских задатках?А то так от балды может сказать любой девятикласник,что он будущий мистер олимпия и у него нет времени тут фигней заниматься,а нужно быстро начинать химичить,а то мир уже заждался его на чемпионском месте )))

А при чем тут вообще я со своим возрастом, если речь шла о чьем-то девятнадцатилетнем брате?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

13

• D.i.m.a.s.

13

• makzronin

12

• andreyyy

7

Топ авторов темы

Опубликовано
А при чем тут вообще я со своим возрастом, если речь шла о чьем-то девятнадцатилетнем брате?

При том, что для 22-летнего и 42-летнего показаны разные препараты из-за разного личного гормонального фона.

Опубликовано
а как же неоднократные высказывания у нас на форуме,что типа на западе больше ставят нандролоны,чем тесто?И так же и наши форумчане строят курсы в которых уже меньшую долю занимает тесто.

но это же не значит, что нандролоны - основная составляющая? я хз... я ж не продвинутый химик... но я бы выбрал хорошую дозу болда имхо, чем нандролоны юзать...

З.Ы. Димас, откуда инфа о том, что нандролоны не юзают в других странах?-Видос с Голубочкиным?

ой да много откуда... она уже в башке как собирательный образ...

там и видосы, и Бомбела, и статьи, и форумы...

Опубликовано

тогда речь не о тебе о чьем-то брате ))

Опубликовано
При том, что для 22-летнего и 42-летнего показаны разные препараты из-за разного личного гормонального фона.

А это уже реально не в тему. Могу только посоветовать читать о чем пишут, прежде чем постить "ответы".

Опубликовано
А это уже реально не в тему.

так а чого не в тему? вік користувача відіграє також важливу роль

в 43 гормональна панель не дорівнює гормональній панелі в 19

Опубликовано

Я вот думаю: на курсе тестостероном (например) превышают референсные значения значительно.

Вряд ли наличие достаточного количества своего (в референсных значениях) у молодого атлета может быть аргументом против применения тестостерона в спортивных, заведомо завышенных дозах (по сравнению с терапевтическими).

Опубликовано
Вряд ли наличие достаточного количества своего (в референсных значениях) у молодого атлета может быть аргументом против применения тестостерона в спортивных, заведомо завышенных дозах (по сравнению с терапевтическими).

А ты считаешь этот аргумент "ЗА"?

Опубликовано
А вдруг брат будующий Колеман или Лесуков?

Если в 19 в руке баян, то это уже будущий Колеман?)) Ну-ну.))

Опубликовано
Своему брату в 19 лет, я бы в голову дал за такие мысли до 22-24 лет...

А чем разнится организм 19 и 22 летнего брата?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...