Перейти до публікації

Метан Vs Тестостерон На Перший Курс

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вдруг только котята рождаются.У тебя в твоем возрасте уже есть результаты,которые кардинально отличаются от остальных спортсменов твоего возраста и это говорит о твоих чемпионских задатках?А то так от балды может сказать любой девятикласник,что он будущий мистер олимпия и у него нет времени тут фигней заниматься,а нужно быстро начинать химичить,а то мир уже заждался его на чемпионском месте )))

А при чем тут вообще я со своим возрастом, если речь шла о чьем-то девятнадцатилетнем брате?

• Відповіді 92
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

13

• D.i.m.a.s.

13

• makzronin

12

• andreyyy

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А при чем тут вообще я со своим возрастом, если речь шла о чьем-то девятнадцатилетнем брате?

При том, что для 22-летнего и 42-летнего показаны разные препараты из-за разного личного гормонального фона.

Опубліковано:
а как же неоднократные высказывания у нас на форуме,что типа на западе больше ставят нандролоны,чем тесто?И так же и наши форумчане строят курсы в которых уже меньшую долю занимает тесто.

но это же не значит, что нандролоны - основная составляющая? я хз... я ж не продвинутый химик... но я бы выбрал хорошую дозу болда имхо, чем нандролоны юзать...

З.Ы. Димас, откуда инфа о том, что нандролоны не юзают в других странах?-Видос с Голубочкиным?

ой да много откуда... она уже в башке как собирательный образ...

там и видосы, и Бомбела, и статьи, и форумы...

Опубліковано:

тогда речь не о тебе о чьем-то брате ))

Опубліковано:
При том, что для 22-летнего и 42-летнего показаны разные препараты из-за разного личного гормонального фона.

А это уже реально не в тему. Могу только посоветовать читать о чем пишут, прежде чем постить "ответы".

Опубліковано:
А это уже реально не в тему.

так а чого не в тему? вік користувача відіграє також важливу роль

в 43 гормональна панель не дорівнює гормональній панелі в 19

Опубліковано:

Я вот думаю: на курсе тестостероном (например) превышают референсные значения значительно.

Вряд ли наличие достаточного количества своего (в референсных значениях) у молодого атлета может быть аргументом против применения тестостерона в спортивных, заведомо завышенных дозах (по сравнению с терапевтическими).

Опубліковано:
Вряд ли наличие достаточного количества своего (в референсных значениях) у молодого атлета может быть аргументом против применения тестостерона в спортивных, заведомо завышенных дозах (по сравнению с терапевтическими).

А ты считаешь этот аргумент "ЗА"?

Опубліковано:
А вдруг брат будующий Колеман или Лесуков?

Если в 19 в руке баян, то это уже будущий Колеман?)) Ну-ну.))

Опубліковано:
Своему брату в 19 лет, я бы в голову дал за такие мысли до 22-24 лет...

А чем разнится организм 19 и 22 летнего брата?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...