Перейти до публікації

Метан Vs Тестостерон На Перший Курс

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По моим скромным наблюдениям, он на первых курсах прет от маленьких доз.

Даже от 20-30 мг/день.

А вот чтобы анаболический эффект от пропа был, нужно стандартно ставить. Не каждого 50/ч.день устроит, большинство ждет эффекта, достижимого только от 100/ч. день.

Тут дело в том, что все новички боятся уколов, все.) Я тоже боялся когда-то.) Первый раз всегда страшно.)) Ну и у большинства не получается с первого раза нормально ставить самому себе уколы, да еще через день.

• Відповіді 92
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

13

• D.i.m.a.s.

13

• makzronin

12

• andreyyy

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Уколов бояться - в зал не ходить )

Учиться нужно заблаговременно: на витаминах, глюкозаминах и пр. (как Бензол)

))

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
Уколов бояться - в зал не ходить )

Учиться нужно заблаговременно: на витаминах, глюкозаминах и пр. (как Бензол)

))

Это да, я на витаминах учился "витамины" ставить)

Кто первый раз делать собирается, можно на воде для инъекций потренироваться, но как и моя практика общения с другими такими же начинающими химиками показывает, многие готовы хоть метан с туриком вместе жрать, лишь бы только не уколы.

Почему не рассматривается как компромиссный вариант между частотой инъекций и скорейшей возможностью отменить препарат - фенилтесто за место пропа?

Опубліковано:
Безопаснее для шкурки.)

чому? метан же алкілований по 17 альфа (не знаю що це означає достаменно, але завжди хотів написати) - токсичний для печінки

Опубліковано:
чому?

Неразумному человеку игла больше принесет неприятностей, чем грязные руки.) Это я к тому, что легче заработать абцесс, чем несварение желудка.)

Опубліковано:

А почему не рассмотреть компромиссный вариант (с которого например я начал знакомство с ААС): ампула омны в неделю и метан 30 в день?

По сабжу - я за метан. Маленькие таблеточки. 3 раза в день закинуть. Прет и сила и налитость. Имхо новичкам сравнивать не с чем, толь ко с опытом они смогут сказать что им лучше тесто или метан. И еще и не известно то на самом деле лучше. Но метан однозначно проще, удобнее.

Опубліковано:
Неразумному человеку игла больше принесет неприятностей, чем грязные руки.) Это я к тому, что легче заработать абцесс, чем несварение желудка.)

Неразумный и вилкой глаз выколет, мимо котлеты промахнётся. Без царя в голове вообще начинать не надо.

Опубліковано:
А чем разнится организм 19 и 22 летнего брата?

здрасте, приехали!

Дело в том, что эндокринная система (внутренние органы человека, которые формируют гормональную систему) развивается вплоть до 20-22 лет. Некоторые железы заканчивают своё развитие даже еще позже...

Т.е. по хорошему лет с 25 можно смело начинать (если с гормоналкой всё ок)

Опубліковано:

до 21 года организм еще полностью не сформирован, не желательно туда лезть(имхо)

Опубліковано:
ой да много откуда... она уже в башке как собирательный образ...

там и видосы, и Бомбела, и статьи, и форумы...

Ну не скажи, что нандролоны не юзуют, я иногда бываю на американских форумах, они там любят выставлять "gear" свой, так дека там часто мелькает, трен конечно популярней, но все равно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...