Перейти к содержанию

Метан Vs Тестостерон На Перший Курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моим скромным наблюдениям, он на первых курсах прет от маленьких доз.

Даже от 20-30 мг/день.

А вот чтобы анаболический эффект от пропа был, нужно стандартно ставить. Не каждого 50/ч.день устроит, большинство ждет эффекта, достижимого только от 100/ч. день.

Тут дело в том, что все новички боятся уколов, все.) Я тоже боялся когда-то.) Первый раз всегда страшно.)) Ну и у большинства не получается с первого раза нормально ставить самому себе уколы, да еще через день.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

13

• D.i.m.a.s.

13

• makzronin

12

• andreyyy

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Уколов бояться - в зал не ходить )

Учиться нужно заблаговременно: на витаминах, глюкозаминах и пр. (как Бензол)

))

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
Уколов бояться - в зал не ходить )

Учиться нужно заблаговременно: на витаминах, глюкозаминах и пр. (как Бензол)

))

Это да, я на витаминах учился "витамины" ставить)

Кто первый раз делать собирается, можно на воде для инъекций потренироваться, но как и моя практика общения с другими такими же начинающими химиками показывает, многие готовы хоть метан с туриком вместе жрать, лишь бы только не уколы.

Почему не рассматривается как компромиссный вариант между частотой инъекций и скорейшей возможностью отменить препарат - фенилтесто за место пропа?

Опубликовано
Безопаснее для шкурки.)

чому? метан же алкілований по 17 альфа (не знаю що це означає достаменно, але завжди хотів написати) - токсичний для печінки

Опубликовано
чому?

Неразумному человеку игла больше принесет неприятностей, чем грязные руки.) Это я к тому, что легче заработать абцесс, чем несварение желудка.)

Опубликовано

А почему не рассмотреть компромиссный вариант (с которого например я начал знакомство с ААС): ампула омны в неделю и метан 30 в день?

По сабжу - я за метан. Маленькие таблеточки. 3 раза в день закинуть. Прет и сила и налитость. Имхо новичкам сравнивать не с чем, толь ко с опытом они смогут сказать что им лучше тесто или метан. И еще и не известно то на самом деле лучше. Но метан однозначно проще, удобнее.

Опубликовано
Неразумному человеку игла больше принесет неприятностей, чем грязные руки.) Это я к тому, что легче заработать абцесс, чем несварение желудка.)

Неразумный и вилкой глаз выколет, мимо котлеты промахнётся. Без царя в голове вообще начинать не надо.

Опубликовано
А чем разнится организм 19 и 22 летнего брата?

здрасте, приехали!

Дело в том, что эндокринная система (внутренние органы человека, которые формируют гормональную систему) развивается вплоть до 20-22 лет. Некоторые железы заканчивают своё развитие даже еще позже...

Т.е. по хорошему лет с 25 можно смело начинать (если с гормоналкой всё ок)

Опубликовано

до 21 года организм еще полностью не сформирован, не желательно туда лезть(имхо)

Опубликовано
ой да много откуда... она уже в башке как собирательный образ...

там и видосы, и Бомбела, и статьи, и форумы...

Ну не скажи, что нандролоны не юзуют, я иногда бываю на американских форумах, они там любят выставлять "gear" свой, так дека там часто мелькает, трен конечно популярней, но все равно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...