Realization Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Неразумному человеку игла больше принесет неприятностей, чем грязные руки.) Это я к тому, что легче заработать абцесс, чем несварение желудка.) тут такая беда,что если он дойдет до второго курса,он умнее не станет!! Щас нет такого,читать,изучать,что ты колишь,сколько надо и т.д. у меня знакомые есть которые на первый курс деки и суста пихали больше чем я спустя пару лет знакомства с фармой)) Потом забили, пару лет не курсили, и теперь хотят такой же замес,токо еще метану добавить,мол надо же повышать дозы)) Говорю да ты чистый как младенец, смотрит на меня)) ps а так если метан на самом деле метан,а не понятно что, то с ним и проще, кроме несварения)) а так проп тоже сила, токо новички бояться частых уколов... pss все такие правильные) мне кажется, если вернуть время в спять,многие бы схватились за фарму и по раньше)) зная о ней)) Поколение дальше,будут знакомы с ней намного раньше нас,и пихать все и много в себя,ничего не понимая, а это все привет интернет,и в контакте)) первый продаван из соц сетей был у меня Изменено 20 января, 2014 пользователем Realization
Inoi999 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Т.е. по хорошему лет с 25 можно смело начинать (если с гормоналкой всё ок) --- Ок-с, подождем еще 1.5 года.) Шучу. Хочу курсануть шописец... Думаю в ср-чт заказать метанчика и уже на выходных проглотить первое колесико :Koshechka_08:
sanchos123456 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 здрасте, приехали! Дело в том, что эндокринная система (внутренние органы человека, которые формируют гормональную систему) развивается вплоть до 20-22 лет. Некоторые железы заканчивают своё развитие даже еще позже... Т.е. по хорошему лет с 25 можно смело начинать (если с гормоналкой всё ок) Без подкола. А как выражается "формирование" этой самой системы? Увеличение роста или чего? Какие показатели? Мне кажется,если половое созревание прошло-всё.Я не совсем уверен,что организм 19-тилетнего отличается от 21-тилетнего. Гугл явных ответов не дал.Что дал-там написано 16-18.
L|apb Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Начинать можно и в 18ть,если кабина на месте,а если нет и в 50 не стоит.
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Без подкола. А как выражается "формирование" этой самой системы? Увеличение роста или чего? Какие показатели? Мне кажется,если половое созревание прошло-всё.Я не совсем уверен,что организм 19-тилетнего отличается от 21-тилетнего. Гугл явных ответов не дал.Что дал-там написано 16-18. Странно, что гугл не дал ответов... Формирование эндокринной системы выражается в полном и окончательном формировании нескольких желез, вырабатывающих гормоны. Сюда относятся и эпифиз, и щитовидная, и надпочечники и яички и еще есть там чего-то... Кароч, в принципе правда, в 16-18 в большинстве своем все эти железы окончательно формируются, ну до 20 точно. Но до 22-23 еще не закончен общий рост человека, который кстати и обусловлен в том числе работой всех этих желез. Потому и мнение медиков об окончательном формировании организма к 22-23 годам. ИТОГО: Хочется рискнуть единственным и драгоценным? Гавновопрос. Дарвин еще что-то правильное рассказывал о естественном отборе =)) Только я бы для начала гуглил "по полной", находил бы все ответы на вопрос "почему в 19 рано", ну хотя бы для того, чтобы оценивать степень риска. Ну и если бы мне было 19 сейчас и я лично хотел бы шопипец курсануть - я бы сдал анализы, обратился к эндокринологу с вопросом "все ли у меня ок? сформирована ли эндокринная система?"
Stormdog Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 так а чого не в тему? вік користувача відіграє також важливу роль в 43 гормональна панель не дорівнює гормональній панелі в 19 И что? Я говорю, что он написал это совсем не в попад, речь шла совершенно у другом.
wake Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Странно, что гугл не дал ответов... Формирование эндокринной системы выражается в полном и окончательном формировании нескольких желез, вырабатывающих гормоны. Сюда относятся и эпифиз, и щитовидная, и надпочечники и яички и еще есть там чего-то... Кароч, в принципе правда, в 16-18 в большинстве своем все эти железы окончательно формируются, ну до 20 точно. Но до 22-23 еще не закончен общий рост человека, который кстати и обусловлен в том числе работой всех этих желез. Потому и мнение медиков об окончательном формировании организма к 22-23 годам. Я вот перестал рости в 10 классе школы лет 16 было, рост 195. Когда-то делал снимок кистей, чтоб определить костный возраст, опережал на два года у меня, настоящий. Изменено 20 января, 2014 пользователем wake
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Я вот перестал рости в 10 классе школы лет 16 было, рост 195. Когда-то делал снимок кистей, чтоб определить костный возраст, опережал на два года у меня, настоящий. а эпифиз, щитовидку, и надпочечники не взвешивал? =))
wake Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 а эпифиз, щитовидку, и надпочечники не взвешивал? =)) Так я и не писал что они не развиваются, после остановки роста в таком возрасте.
makzronin Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 pss все такие правильные) мне кажется, если вернуть время в спять,многие бы схватились за фарму и по раньше)) зная о ней)) Если вернуть время вспять, и у меня были бы те знания, которые есть сейчас, то мой первый курс был бы совсем иной, например, метан соло.) Но раньше времени за фарму бы не хватался.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти