Перейти до публікації

Метан Vs Тестостерон На Перший Курс

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Все рассуждения тут восновном теоретические, а как дело обстоит на практике есть ли какая инфа или наблюдения? Лично я знаю не меньше десятка людей которые, как и я, первый метан съели в 17 лет. Вроде все живы - здоровы. Тёсов вон на метан+ретаболил был третий в СССР 90+ . Из андрогенов знали только метил, но его никто практически не ел из за бурного роста шерсти.

П.С. Не вижу смысла в тесте до 30 лет если хорошо растёт на анаболиках (для того их в принципе и придумали).

Змінено користувачем gorec75
  • Відповіді 92
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

13

• D.i.m.a.s.

13

• makzronin

12

• andreyyy

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Мне интересно даже теоретически. Допустим какая-то железа не закончила свой рост еще на 0,005%. Об этом, как я понял, говорит теория (не перепроверял, верю).

Говорит ли теория, что если курсануть меташкой на 6 недель, то эта железа не вырастет? Заболеет? Не восстановится?

Не переносится ли ошибочно взаимосвязь между андрогенами и незавершенным ростом скелета на незавершенное формирование других систем? Ведь в первом случае механизм ясен - закрываются зоны роста (насовсем).

А во втором что?

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:

да ничего не будет (в подавляющем большинстве случаев). забыли, что метан таки лекарство, и придуман он для употребления больными людьми, в том числе и детьми. что будет здоровому лбу, придерживающегося ЗОЖ? у меня дядя штагист, метан с толи 16, толи 17 жрал до 25-27, потом брак, трое детей, сейчас 59 лет, таскает помалу железки внатурашечку. Ретаболил, в добавок к метану, употребляли редко, для срыва плато, по 1 кубу в неделю, 4 недели подряд. и рос результат, несмотря на то, что дека длинный преп, и т. д., и т. п.

Опубліковано:
Ретаболил, в добавок к метану, употребляли редко, для срыва плато, по 1 кубу в неделю, 4 недели подряд. и рос результат, несмотря на то, что дека длинный преп, и т. д., и т. п.

Для срыва плато на метане??

Опубліковано:
Karlito78, чё ж ты тогда натурал? )

Мафии не нужны люди, имеющие зависимость.)

Опубліковано:
Karlito78, чё ж ты тогда натурал? )

стаж маленький, да дохлый я еще химичится, и так растут веса, зачем форсировать - это первая причина. вторая - дом строю, поэтому материальные и временные ресурсы подчинены этому, тренировки по остаточному принципу, а химка этого не простит. а так, в душе, я убежденные химик. тренировки в натурашку больше вреда принесут на определенном уровне, чем химка (это если прогресировать охота)

ту Макрозин - хз, что он имел ввиду под плато на метане. запомнил, как в зале он одному "суперхимику" тогдашнему (сейчас бы над его дозировками смеялись, он колол ампулу ретухи каждый 4й день, всего 16 ампул) так сказал - что он обходился 4мя в месяц. я думаю, что и без той ретухи все у него перло бы. 200 мг нандролона в месяц - нафиг надо? хотя я помню инструкцию к ретаболилу - там 50 мг в месяц терапевтическая доза.

Опубліковано:

А Турик вообще целесообразно расценивать как 1 курс?

Опубліковано:

та не,препараты соло-то рецепторная разведка

курс-это там где компоты

Опубліковано:

Конечно курс. И мост тоже курс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...