gorskiy75 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Все рассуждения тут восновном теоретические, а как дело обстоит на практике есть ли какая инфа или наблюдения? Лично я знаю не меньше десятка людей которые, как и я, первый метан съели в 17 лет. Вроде все живы - здоровы. Тёсов вон на метан+ретаболил был третий в СССР 90+ . Из андрогенов знали только метил, но его никто практически не ел из за бурного роста шерсти. П.С. Не вижу смысла в тесте до 30 лет если хорошо растёт на анаболиках (для того их в принципе и придумали). Изменено 21 января, 2014 пользователем gorec75
andreyyy Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Мне интересно даже теоретически. Допустим какая-то железа не закончила свой рост еще на 0,005%. Об этом, как я понял, говорит теория (не перепроверял, верю). Говорит ли теория, что если курсануть меташкой на 6 недель, то эта железа не вырастет? Заболеет? Не восстановится? Не переносится ли ошибочно взаимосвязь между андрогенами и незавершенным ростом скелета на незавершенное формирование других систем? Ведь в первом случае механизм ясен - закрываются зоны роста (насовсем). А во втором что? Изменено 21 января, 2014 пользователем andreyyy
karlito78 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 да ничего не будет (в подавляющем большинстве случаев). забыли, что метан таки лекарство, и придуман он для употребления больными людьми, в том числе и детьми. что будет здоровому лбу, придерживающегося ЗОЖ? у меня дядя штагист, метан с толи 16, толи 17 жрал до 25-27, потом брак, трое детей, сейчас 59 лет, таскает помалу железки внатурашечку. Ретаболил, в добавок к метану, употребляли редко, для срыва плато, по 1 кубу в неделю, 4 недели подряд. и рос результат, несмотря на то, что дека длинный преп, и т. д., и т. п.
makzronin Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ретаболил, в добавок к метану, употребляли редко, для срыва плато, по 1 кубу в неделю, 4 недели подряд. и рос результат, несмотря на то, что дека длинный преп, и т. д., и т. п. Для срыва плато на метане??
andreyyy Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Karlito78, чё ж ты тогда натурал? )
makzronin Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Karlito78, чё ж ты тогда натурал? ) Мафии не нужны люди, имеющие зависимость.)
karlito78 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Karlito78, чё ж ты тогда натурал? ) стаж маленький, да дохлый я еще химичится, и так растут веса, зачем форсировать - это первая причина. вторая - дом строю, поэтому материальные и временные ресурсы подчинены этому, тренировки по остаточному принципу, а химка этого не простит. а так, в душе, я убежденные химик. тренировки в натурашку больше вреда принесут на определенном уровне, чем химка (это если прогресировать охота) ту Макрозин - хз, что он имел ввиду под плато на метане. запомнил, как в зале он одному "суперхимику" тогдашнему (сейчас бы над его дозировками смеялись, он колол ампулу ретухи каждый 4й день, всего 16 ампул) так сказал - что он обходился 4мя в месяц. я думаю, что и без той ретухи все у него перло бы. 200 мг нандролона в месяц - нафиг надо? хотя я помню инструкцию к ретаболилу - там 50 мг в месяц терапевтическая доза.
litvin4ik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А Турик вообще целесообразно расценивать как 1 курс?
lihodeev75 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А Турик вообще целесообразно расценивать как 1 курс? та не,препараты соло-то рецепторная разведка курс-это там где компоты
Дим Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А Турик вообще целесообразно расценивать как 1 курс? Конечно курс. И мост тоже курс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти